Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Серега2406 писал(а):А есть ли в Тае что нибудь трехместное??? кроме авто
Обсуждали здесь:Серега2406 писал(а):А есть ли в Тае что нибудь трехместное??? кроме авто
Aldan писал(а):Да какой у них вообще нафиг реестр? Впендюрили мне байк с просроченной регистрацией и довольны. Типа, катайся фаранг. Бля, только у каждого встречного полицейского успевал по 200 отслюнявливать.
Larn писал(а):Так он у вас 50-ти кубовый разве?
Вот ветка форума, где я им вопросы задавал
http://2strokeclub.com/smf/index.php?to ... 91.new#new
И вот ответ уже на аглицком:
Sorry but it's not possible to find 50cc with green book,And yes It's need to registration.
Skubibu писал(а):Собираюсь в Тай на 25 дней на НГ, хочу взять мото в прокат.
Как мне сказали, нужно оставлять паспорт в залог, но если так, то я не смогу пересечь границу с соседними странами....
а хотелось бы прокатиться во Вьетнам, Камбоджу....
Можно ли оставить в залог деньги или что еще?
Skubibu писал(а):Можно ли на арендованном мотоцикле выезжать из Тая?
Skubibu писал(а): Но наверняка существуют автострады, по которым можно быстро передвигаться...
Skubibu писал(а):Спасибо за инфу, возьму с собой просроченные паспорта )))))
Вообще многие берут именно мопеды, а не мотоциклы.... вроде движение хаотичное и дороги плоховаты? Хотя для Питерца нет плохих дорог ))))))))).
Но наверняка существуют автострады, по которым можно быстро передвигаться, я думаю
В отчетах по ссылкам написано, что люди оставляли свои мопеды у границы, неужели не проскочить? ))))) Может кому удавалось (типа за отдельную плату))))))
flanker-123 писал(а):...
Я бы на первый раз взял всетаки попробовать мопед, а не моцик. Т.к. даже на относительно хороших дорогах есть приколы в виде ямок и колдобин по которым на мопеде еще ладно, а вот на моцике можно загреметь (например колдобины по дороге к джомтьену из центра птт). Или вон вчера лил дождь в Птт, я пер по Сухумвиту, чето натупил и наехал на сплошной металлический прямоугольный канализационный люк, длинный такой и скользкий, еле еле удержал мопед .... был бы моцик падение 100%
yAndre писал(а):Эээ ...
Вы наверно что-то путаете или не в теме, если хотите сказать, что самоходный писсуар на маленьких колесиках устойчивей полноценного мотоцикла.
flanker-123 писал(а):yAndre писал(а):Эээ ...
Вы наверно что-то путаете или не в теме, если хотите сказать, что самоходный писсуар на маленьких колесиках устойчивей полноценного мотоцикла.
Да нет, просто на писуаре можно сначала осмотреться, что и как в чужой стране, а потом хоть на R6......
Larn писал(а):Aldan писал(а):Да какой у них вообще нафиг реестр? Впендюрили мне байк с просроченной регистрацией и довольны. Типа, катайся фаранг. Бля, только у каждого встречного полицейского успевал по 200 отслюнявливать.
Так он у вас 50-ти кубовый разве?
.
xeleman писал(а):надо было при первом же штрафе звонить прокатчику- пусть бы сам договаривался... а не платить самому.
50 кубовые обычно имеют особый глушитель- маленький такой .
Snusnumrik_ писал(а): Есть идея попросить того же прокатчика, который пригонит скутер дать несколько уроков или может кого-то из персонала гостиницы. Как вы думаете сколько это может стоить,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка