Аренда автомобиля в Тайланде

Аренда автомобилей и мотобайков в Таиланде. Правила дорожного движения, штрафы, страховка, особенности вождения. Где арендовать авто или байк на Пхукете, Самуи, в Паттайе и других курортах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 01 окт 2006, 16:09

Аренда авто в Таиланде в 2026 году: где и как выгоднее арендовать машину

Аренда автомобиля в Таиланде удобна для поездок за пределы курортов, путешествий по провинциям и самостоятельных маршрутов.
Выбор сервиса напрямую зависит от того, есть ли у вас карта зарубежного банка или только российские карты.

Если коротко:
— с зарубежной картой всё просто через сетевых прокатчиков,
— без неё чаще всего выгоднее и удобнее брать авто у локальных компаний.

Рекомендую в первую очередь (самый рабочий вариант для большинства):

Аренда авто в Таиланде у тайских прокатчиков — оплата российскими картами, наличными или без депозита

— локальные тайские прокатчики
— реальные фото автомобилей
— оплата аренды картами МИР / Visa / Mastercard
— при получении возможна оплата наличными или криптой
— депозит наличными, картой или без депозита
— лучший вариант по соотношению цены и гибкости условий

Если у вас есть Visa / Mastercard зарубежного банка:

Поиск и бронирование авто в Таиланде через DiscоverCars

— сетевые международные прокатчики
— стандартные условия аренды
— подходит тем, кто предпочитает «классическую» схему

Если есть только карта МИР:

Trip.cоm — бронирование и оплата авто в Таиланде картой МИР

— можно оплатить бронирование онлайн
— условия зависят от конкретного прокатчика
— использовать как альтернативный вариант

Аренда у частных лиц (нестандартный сценарий):
GetRеntacar — аренда авто в Таиланде у частников

— формат «как Turо»
— депозит наличными или картой
— использовать в отдельных случаях

Что важно учитывать:
— условия аренды в Таиланде сильно различаются от прокатчика к прокатчику
— депозиты часто гибкие и обсуждаемые
— всегда проверяйте страховку и франшизу
— при наличии нескольких карт имеет смысл сравнить цены и условия, но бронировать там, где проще и надёжнее
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Аренда автомобиля в Тайланде

Сообщение Mrloyalty » 05 янв 2012, 14:00

Пукет

Budget - в итоге первый раз взял у них. Сервис отличный, бесплатно привозят машину до любого места на пукете почти (пишут 30 км от их любого офиса, которые есть на патонге, в аэропорту, и пукет сити). мне было это принципиально, так как живу на раваи. На мои даты (новый год и день до и день после) забрал последнюю вообще доступную машину за 10 дней до того. Тойота Королла Алтис, получилось по 1700 в день. Франшиза 8000.

Pure Car Rent - выкатили ценник 1600 за Хонда Бриа (исть Марч по классу). В топку их, но может даты были такие, тоже последняя тачка была. Франшиза 5000. За бронь на сайте без окончательного подтверждения нужно заплатить им 2000 с карты.

Sawasdee Car Rent - не работают на Пукете. Ценник в общем средний, не больше и не меньше чем остальные. Ценник различается хорошо по сроку и сезонам.

Thai Car Rent. Номер 2 по моему списоку предпочтений. Адекватно и быстро отвечают на мейл без бронирования даже. Ценник средний. Франшизу 4200, что есть гуд

Avis. По телефону сказали не доставляют по Пукету. В итоге выкатили ценник мейлу за доставку 1000 бат. В топку их. И еще по условиям договора если отмена, даже за двое суток, то платишь им какую то часть от суммы, считаю это бредом. По мейлу отвечали 3 дня, это повод задуматься.

Брокеры. Thrify не работает с таем. . работает с Ависом и Тай кар рентом. Забронировал на второй раз через них - на месте Тай Кар рент. Дали 227 Евро, прототив 10 000 бат за марч на 10 дней напрямую у тайцев. Не бог весь, что но хоть какая то скидка. Франшиза 4200. Еще не ездил.

Конторы на дороге "дядя вася". При коротком сроке дают ценник сравнимый с брендами, если на месяц брать то компакт класс можно я понял и дешевле значительно взять.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение Max. » 10 янв 2012, 00:47

Кто знает где в Паттае или Бангкоке есть кар-рент с экзотическими авто, а-ля Форд Мустанг или Додж Вайпер?
Цена сам понимаю будет соответствующая, но где такое есть?
Max.
новичок

Страны: 11

Сообщение port12959 » 10 янв 2012, 17:41

Max. писал(а) 10 янв 2012, 00:47:Кто знает где в Паттае или Бангкоке есть кар-рент с экзотическими авто, а-ля Форд Мустанг или Додж Вайпер?

Мне кажется с США перепутали.
Есть только чуть другие: http://www.mastercarrental.com
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение Max. » 11 янв 2012, 00:57

port12959 писал(а) 10 янв 2012, 17:41:
Max. писал(а) 10 янв 2012, 00:47:Кто знает где в Паттае или Бангкоке есть кар-рент с экзотическими авто, а-ля Форд Мустанг или Додж Вайпер?

Мне кажется с США перепутали.
Есть только чуть другие: http://www.mastercarrental.com

Спасибо, но выбор не ахти, может кто, что еще подскажет?
Max.
новичок

Сообщение Al_ex » 13 янв 2012, 06:21

Mrloyalty писал(а) 05 янв 2012, 14:00:skiped...
Avis. По телефону сказали не доставляют по Пукету. В итоге выкатили ценник мейлу за доставку 1000 бат. В топку их. И еще по условиям договора если отмена, даже за двое суток, то платишь им какую то часть от суммы, считаю это бредом. По мейлу отвечали 3 дня, это повод задуматься.
skiped...

Свой опыт:
AVIS - Самуи. Бронировал TOYOTA VIOS automatic в аэропорту за 688 THB в сутки (бронировал через сайт), плюс 200 THB в сутки страховка CDW. Пробег у одной машины 23000 км, у другой 65000 км. На вопрос о пересечении границы (заданный по e-mail) отвечают в течении суток. Права подошли "Российские пластиковые", те которые размером с кредитную карточку. В дополнение - попробую ещё получить мили S7 за каждое бронирование.
ЗЫ: глядя на меня соседи по домикам сдали машины, которые они арендовали в конторах "дядя Вася" за 1000 THB в сутки и взяли в AVISe также за 688 THB, но без страховки.

HERTZ - Самуи. Через e-mail забронировал TOYOTA VIOS automatic. Отвечают на вопросы также в течении суток. Цена на 17 дней - 12645 THB (машина и страховка SCDW). Забирать буду 19/01/2012. Если не забуду - напишу краткий отзыв. В дополнение - попробую ещё получить мили Aeroflot
Al_ex
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Antoxxxa » 14 янв 2012, 22:22

Доброго времени суток.

Первое. Поясните пожалуйста, как я понимаю процедура такая, ты арендуешь машину... ну платишь, n-сумма\месяц, платишь залог n-сумма и что то у тебя морозят на кредитке. Так вот, допустим, если я попаду в ДТП различной степени тяжести, что произойдет? С меня снимут залог+заморозка на карте и я поеду домой загрустивший, из за того что потерял по своей дурости кучу батт...или же ко мне подъедут крутые дяди оценщики и выпишут мне чек в 500 000 батт и я окажусь работником бич роуд в Паттайя или попросту сяду в тюрьму?
Antoxxxa
участник

Страны: 9

Сообщение Rept-Tile » 15 янв 2012, 11:57

Antoxxxa писал(а) 14 янв 2012, 22:22:Так вот, допустим, если я попаду в ДТП различной степени тяжести, что произойдет? С меня снимут залог+заморозка на карте и я поеду домой загрустивший, из за того что потерял по своей дурости кучу батт...или же ко мне подъедут крутые дяди оценщики и выпишут мне чек в 500 000 батт и я окажусь работником бич роуд в Паттайя или попросту сяду в тюрьму?

Сесть в результате ДТП можно, если кого-нибудь сбить. Или въехав на полной скорости в вестибюль отеля люкс через окно и все там разгромив на сумму, которую не возьмется покрыть ни одна страховая. Собственно, как и у нас.

Если же Вас интересует сугубо материальный вопрос в случаях, когда ничье здоровье не пострадало (а также не причинен ущерб третьим лицам - не участникам ДТП), то почитайте в этой теме и в гугле про страховку и франшизы. Вкратце: в зависимости от схемы страховки, при рядовом ДТП, где покорежено только железо участников, Вы сами либо оплачиваете часть суммы ущерба в пределах оговоренной в договоре суммы (несколько сотен-тысяч у.е. - франшиза), а остальное возмещает страховая. Либо, заплатив за страховку чуть больше, не платите за ущерб вообще ничего - все возмещает страховая.

Схемы эти общие практически для всего мира.
Дальше идут нюансы, особенно касательно надежности прокатчиков и страховых. Велкам изучать эту и схожие темы.
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Antoxxxa » 15 янв 2012, 15:10

Понятно, спасибо:) Честно говоря когда читал строки ""...оговоренных в договоре суммы (несколько тысяч у.е. - франшиза)"" - сразу в голове возник образ разбитой ауди ку 6 с огромным злым тайцем за рулем:)) Пугающие зрелище:) Неужели там в Таиланде в основном на таких гоняют?:)

Еще скажите, вы не в курсе, существуют ли какие-нибудь арендные агентства от Российского консульства или сотрудничающие с ним...Ну я имею ввиду, работают ли соотечественники в этой сфере, или же исключительно тайские фирмы?:)
Antoxxxa
участник

Сообщение Rept-Tile » 15 янв 2012, 17:04

Antoxxxa писал(а) 15 янв 2012, 15:10:сразу в голове возник образ разбитой ауди ку 6 с огромным злым тайцем за рулем:))

При чем тут огромный злой таец? Если со страховкой у Вас все в порядке (а в нормальных прокатных конторах по-другому и не бывает), все вопросы по материальному ущербу должны регулироваться законным и цивилизованным путем. Остальное - эмоции.

И участие Q6 тоже вовсе не обязательно.
Пример. Вы на перекрестке въезжаете в бочину Тойоты Камри, у нее помяты дверь, переднее крыло, стойка, слегка капот, треснуло лобовое стекло. Оценочная сумма ремонта, замены деталей с покраской тут может выйти, грубо говоря, в 3.500 USD. Плюс у Вашей машины повреждений на 500. Итого - 4.000. Виновным в ДТП признают Вас, т.е. все расходы по возмещению ущерба ложатся на Вашу страховую (на самом деле во взаиморасчете страховых все сложнее, но для понимания франшизы суть не в этом). При этом в договоре аренды машины у Вас оплачены и прописаны условия страховки с франшизой 1.500 USD (в данном случае не важно - условной или безусловной). Это означает, что эти 1.5 тысячи удержат с Вас, а остальную сумму покрывает страховая компания.
Antoxxxa писал(а) 15 янв 2012, 15:10:существуют ли какие-нибудь арендные агентства от Российского консульства или сотрудничающие с ним

Опять-таки, какое отношение консульство имеет к аренде машин? У этого учреждения совсем другая сфера деятельности. Если интерес - в посреднике, который в критической ситуации придет на помощь в преодолении языкового барьера, юридических вопросах и т.п. - то нужен просто надежный русский или русскоязычный агент по прокату.
Это вопрос к тайским гуру, есть ли такие конторы и опыт общения с ними.
Хочу лишь заметить, что если Вы сильно не уверены в своих водительских, финансовых и языковых возможностях, то может не стОит дергать тигра за хвост? Наберитесь опыта - как в стране, так и за рулем, а пока лучше поездить на такси?
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение Antoxxxa » 15 янв 2012, 19:51

На счет Q6...просто смутила Ваша фраза, про оплату части суммы ущерба, где проскользнул намек на несколько сотен тысяч у.е. - это стоимость внедорожника представительского класса. Поэтому я и посмел себе немного по ёрничать по этому поводу.
Сферу деятельности консульства я примерно себе представляю, и то, что они тачки не выдают это понятно и ежу... просто хотел узнать, есть ли наши люди в этом бизнесе.
На счет опыта...права получил в 18 лет, с тех пор и вожу, сейчас 22, плюс работаю на самосвале, так что водительской практике хватает за глаза и за уши...а вот к финансовым и языковым возможностям вопросы есть конечно:) Но не такие, что бы можно было испытывать в них неуверенность:) Ну а спрашиваю не потому, что боюсь проблем...просто хочу во всем доскональна разобраться и все узнать, прежде чем приступать к действиям...как говориться 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Спасибо Вам большое за инфу;)
Antoxxxa
участник

Сообщение Sergey22 » 15 янв 2012, 20:26

Antoxxxa писал(а) 15 янв 2012, 19:51:На счет Q6...просто смутила Ваша фраза, про оплату части суммы ущерба, где проскользнул намек на несколько сотен тысяч у.е. -

Q 6 не знаю, нет их пока, но Q7 вам лучше не бить в Таиланде, стоит там в 2 с лишним раза дороже чем в РФ. Вы уж лучше местный тайский автопром курочте, он дешевле обойдутся.
Берите авто в прокат там, где есть 100% страховка от ущерба и она оформлена в бумажном виде, а не на словах. Конторы такие в этой ветке перечислены.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Antoxxxa » 15 янв 2012, 23:11

ТЬфу, Q7 же, точно:))
Хорошо, постараюсь найти именно такую, спасибо.
Antoxxxa
участник

Сообщение colt » 16 янв 2012, 09:47

Antoxxxa писал(а) 15 янв 2012, 19:51: где проскользнул намек на несколько сотен тысяч у.е.

Ну так если у.е. Ваши - тайские баты. Сколько можно уже этим бредовым эвфемизмом пользоваться? Велели чиновникам пользоваться и вслух иностранных валют не называть так и пусть они и пользуются. Это ж не чиновничьи форум, вот и называйте вещи своими именами для однозначного понимания.
Rept-Tile писал(а) 15 янв 2012, 17:04:При этом в договоре аренды машины у Вас оплачены и прописаны условия страховки с франшизой 1.500 USD
Где Вы такие франшизы в Тае видели? Чего людей с панталыку сбивать надуманными примерами Нормальная франшиза - 8-10 кБат. А никак не 45!!! Для дорогого внедорожника чуть больше будет, а "Феррари" Вам в Тае никто не даст.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Rept-Tile » 16 янв 2012, 10:14

Исперченный телефон, коллеги.
Пример был чисто отвлеченный, для наглядности и без привязки к тайским расценкам.
А про "сотни тысяч" я не упоминал. Про "несколько сотен -(тире) тысяч" - да. Сугубо чтобы помочь автору вопроса воткнуться в понятие франшизы.
В итоге все всё поняли.

Colt, Вы лучше расскажите про прокатные конторы в Таиланде, которые держат русские или с "нашими" агентами.
Разумеется, проверенные в деле, если таких знаете.
Меня знакомые тоже то и дело спрашивают на этот счет.
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение colt » 16 янв 2012, 11:07

Rept-Tile писал(а) 16 янв 2012, 10:14:Colt, Вы лучше расскажите про прокатные конторы в Таиланде, которые держат русские или с "нашими" агентами.

Я не дружу с русскими коммерсантами в Тае и уж тем более с прокатными фирмами. И вообще не претендую на уровень эксперта в этой области. Я пользуюсь всегда одной и той же фирмой - Budget. По вопросам взаимодействия с ними не раз писал, и в этой ветке в том числе. Могу и в личном порядке через ЛС.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение бумбумер » 27 янв 2012, 20:55

на патонге где прокат авто нормальный подскажите?
бумбумер
участник

Страны: 3

Сообщение Букенгольц » 29 янв 2012, 10:36

подскажите пожалуйста, бронирую авто на http://www.thairentacar.com, решил попробовать в начале воспользоваться услугой водителя, так вот выбирая данную опцию придется ехать к месту получения или нет, т.е воспользоваться" Need the Delivery and Collection Services" ?
еще день это как я понимаю 8 часов? можно изменить время начала работы водителя например на 19-00 или оно стандартно?
Букенгольц
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tt150 » 29 янв 2012, 12:15

АВИС в аэропорту Пукета.

Эпизод №1.
Забронированной в августе Тойоты Фортунер (сильно заранее ), по прилету 25 декабря не оказалось.
Долбоебы херовы!
Дали Хонду СРВ (хорошо хоть дешевле Фортунера.

Эпизод №2.
На отлет приехали "впритык"
Стояник АВИС (типа возврат) нет.
Еле нашел чувака в куртке АВИС.
Сдаю -- тороплюсь.
Мне вопрос: "Вы курили в машине?"
Я на автомате - Да. (курил пару раз и пепельницу не пользовал)
2000 бат штрафа (в контракте мелким шрифтом прописано, таблички в машине, как в Европе не было)
Блиааа!!!
Дал 400 (на кармане оставалось)
Поклонились и улыбнулись и сказали мне спасибо.

Вот такая она Азия.
Засранцы.
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Сообщение zserge » 29 янв 2012, 12:24

Букенгольц писал(а) 29 янв 2012, 10:36:подскажите пожалуйста, бронирую авто на http://www.thairentacar.com, решил попробовать в начале воспользоваться услугой водителя, так вот выбирая данную опцию придется ехать к месту получения или нет, т.е воспользоваться" Need the Delivery and Collection Services" ?
еще день это как я понимаю 8 часов? можно изменить время начала работы водителя например на 19-00 или оно стандартно?

вот на по этой ссылке все подробно описано:

http://www.thairentacar.com/Fleet/servi ... tegoryId=3

Стандартное рабочее время водителя - С понедельника по пятницу с 8 до 17 часов. Переработка (с 17 до 8 часов) оплачивается по 65 бат в час. Там много чего написано.
zserge
новичок

Страны: 33

Сообщение colt » 29 янв 2012, 12:51

tt150 писал(а) 29 янв 2012, 12:15:Вот такая она Азия.
Засранцы.

А они то почему засранцы? Вы не нашли времени по человечески сдать машину, нарушили правила по курению, а они засранцы? Штраф вместо 2000 взяли 400, да еще и улыбнулись. Пиздец!!
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Букенгольц » 29 янв 2012, 12:52

A 100 baht fee is payable for pick-up or drop-off of the renter between 22.00 - 06.00 hours, как правильно понять эту фразу? " 100 бат за посадку и высадку арендатора между 22-00 и 6-00"- что это значит в реальности?
Букенгольц
новичок

Сообщение colt » 29 янв 2012, 13:39

Букенгольц писал(а) 29 янв 2012, 12:52:A 100 baht fee is payable for pick-up or drop-off of the renter between 22.00 - 06.00 hours, как правильно понять эту фразу? " 100 бат за посадку и высадку арендатора между 22-00 и 6-00"- что это значит в реальности?

Забрать арендатора из отеля или отвезти по месту жительства (или откуда договоритесь) ночью ( с 22 до 6) стоит 100 Бат. Так надо понимать, что днем это делается бесплатно.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Букенгольц » 29 янв 2012, 13:54

можно я подастою еще глупыми вопросами? когда бронируешь авто на сайте, ставишь пункт Driver, при этом место получения остается аэропорт Пхукета, а чтоб изменить его надо выбрать еще пункт "Need only Delivery Service", что автоматически плюсует 300 бат.Вот в моей еврейской натуре маленько это не укладывается- какая то переплата получается)))
Букенгольц
новичок

Сообщение colt » 29 янв 2012, 14:28

Букенгольц писал(а) 29 янв 2012, 13:54:когда бронируешь авто на сайте,

на каком именно сайте?
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Букенгольц » 29 янв 2012, 15:06

Colt писал(а) 29 янв 2012, 14:28:
Букенгольц писал(а) 29 янв 2012, 13:54:когда бронируешь авто на сайте,

на каком именно сайте?

http://www.thairentacar.com
Букенгольц
новичок

Сообщение colt » 29 янв 2012, 15:29

Букенгольц писал(а) 29 янв 2012, 13:54:а чтоб изменить его надо выбрать еще пункт "Need only Delivery Service"

Ну Вас же нужно "доставить" к месту нахождения автомобиля и оформления договора аренды. А место это - аэропорт. И стоит Ваша доставка 300 бат. По моему весьма гуманно, если учесть, что Вы можете быть черте где. На Равае или на Най харне, например. Такси дороже будет.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение tt150 » 07 фев 2012, 12:41

Colt писал(а) 29 янв 2012, 12:51:
tt150 писал(а) 29 янв 2012, 12:15:Вот такая она Азия.
Засранцы.

А они то почему засранцы? Вы не нашли времени по человечески сдать машину, нарушили правила по курению, а они засранцы? Штраф вместо 2000 взяли 400, да еще и улыбнулись. Пиздец!!

Патамушта они всегда засранцы))) (почти)
Машину брал в самых разнообразных местах, но таких геев не встречал.
Простите, но Вы пишете хуйню, причем не вникая в то что изложено выше.
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Сообщение Mrloyalty » 07 фев 2012, 18:15

Букенгольц писал(а) 29 янв 2012, 13:54:можно я подастою еще глупыми вопросами? когда бронируешь авто на сайте, ставишь пункт Driver, при этом место получения остается аэропорт Пхукета, а чтоб изменить его надо выбрать еще пункт "Need only Delivery Service", что автоматически плюсует 300 бат.Вот в моей еврейской натуре маленько это не укладывается- какая то переплата получается)))

Скорее всего 300 с вас возьмут. Водитель приедет уже с машиной к назначенному времени.

Если парит, забронируйте без этих трех соток, потом напишите мейл.

В моем случае я потом написал им по имейлу номер бронирования заранее и адрес куда нужно пригнать машину (ездил сам). Пригнали на другой конец острова без проблем. По оплате, так как сразу не платил карой, взяли на месте 300 бат, я даже расписку типа попросил. Когда машину отдавал, чек на 300 отдали с остальными документами.
Mrloyalty
путешественник

Сообщение Danila37 » 08 фев 2012, 14:08

Что-то я не могу найти на это сайте http://www.thairentacar.com как забронировать машину с водителем. Помогите пож)
И еще вопрос. Я могу снять машину на неделю, а водителя брать у них допустим на день или два, когда мне нужно будет? Машина после окончания его работы у меня остаетсмя? Или если снимаешь с водителем, то только он на ней и ездит?
Danila37
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Danila37 » 08 фев 2012, 14:12

Как забронировать нашел)
Danila37
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение colt » 08 фев 2012, 17:20

Danila37 писал(а) 08 фев 2012, 14:08: Или если снимаешь с водителем, то только он на ней и ездит?

Именно так
Живу, как нравится..
colt

Сообщение galant72 » 11 фев 2012, 09:46

tt150 писал(а) 07 фев 2012, 12:41:

Патамушта они всегда засранцы))) (почти)
Машину брал в самых разнообразных местах, но таких геев не встречал.
Простите, но Вы пишете хуйню, причем не вникая в то что изложено выше.

Не знаю, сильно смахивает на "ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать".
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение София_BOR » 22 фев 2012, 01:50

PERSONBOX писал(а) 05 сен 2011, 09:51:
Salkovsky писал(а) 05 сен 2011, 08:47:тоже взяли на неделю машину у Савата, ту же самую (дизельный фортунер 2008 г.в.) :smile:

Сколько за неделю отдали? Как кстати сама машина - Фортунер? Водителю не тесно?

Подскажите, а кто такой Сават? Где он сдает машины? Может, у него есть Vigo 4-дверный?
Тема была давно, а сейчас он сдает в аренду? и как у него со страховкой, как всё это оформляется?
София_BOR
участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Caliente » 26 фев 2012, 16:15

Доброго времени суток! пролистала все 30 страниц и не нашла ответа на свой вопрос, может кто подскажет, где на Пхукете можно снять джип с открытым верхом Jeep Wrangler, едем на Пхукет втроем, хотелось бы именно с открытым верхом, так как полжизни как никак проводим в автомобиле, хочется солнышка)))
Caliente
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение colt » 26 фев 2012, 16:23

Caliente писал(а) 26 фев 2012, 16:15:где на Пхукете можно снять джип с открытым верхом Jeep Wrangler
Гугл знает все
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g293920-i5037-k1948253-Wrangler_Jeep_hire_Patong_Beach-Phuket.html
Живу, как нравится..
colt

Сообщение gena-chebur » 26 фев 2012, 16:30

Caliente писал(а) 26 фев 2012, 16:15:... так как полжизни как никак проводим в автомобиле, хочется солнышка)))

не поджарьтесь на солнышке-то
этих самодельных "уазиков" полно на набережной в Патонге
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Caliente » 26 фев 2012, 16:38

ну так вот не хочется на Патонге связываться с этими рентами, а на нормальных сайтах таких машин нет, хотелось бы найти именно хотя бы на раз "проверенную" конторку, так как я поняла, такие джипики не особо пользуются популярностью.
и поджариться не боимся, уже как-то на байке "поджарились"))))
Caliente
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Mrloyalty » 26 фев 2012, 17:56

Caliente писал(а) 26 фев 2012, 16:38:ну так вот не хочется на Патонге связываться с этими рентами, а на нормальных сайтах таких машин нет, хотелось бы найти именно хотя бы на раз "проверенную" конторку, так как я поняла, такие джипики не особо пользуются популярностью.
и поджариться не боимся, уже как-то на байке "поджарились"))))

Вы сами ответили на свой вопрос. На нормальных сайтах - нормальные (в основном японские) машины.
Mrloyalty
путешественник

Сообщение Irina Baryshnikova » 03 мар 2012, 20:57

подскажите, а сайт Баджета работает? я в течение февраля пытаюсь периодически сделать запрос цен, все время выдает эррор. Может, это только у меня?
иначе, как-то не солидно больше месяца такой глюк системы на сайте иметь...
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Nick_III » 03 мар 2012, 21:08

Irina Baryshnikova писал(а) 03 мар 2012, 20:57:подскажите, а сайт Баджета работает? ...

Работает.
15,000 THB за неделю аренды intermediate, pickup в Бангкоке.
Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение Irina Baryshnikova » 03 мар 2012, 22:27

елки-палки, а я ввожу даты, место, он думает и выдает эррор ((( мне неделя не нужна, спасибо! )
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Сообщение colt » 04 мар 2012, 06:55

Irina Baryshnikova писал(а) 03 мар 2012, 22:27:елки-палки, а я ввожу даты, место, он думает и выдает эррор ((( мне неделя не нужна, спасибо! )
Это что? Крик души? Или просьба о помощи? Если первое - Вы не по адресу, а если второе - спрашивайте конкретно. Какие даты, куда вводите, что за место?
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Irina Baryshnikova » 04 мар 2012, 17:07

ой, наверное, и то, и другое. Ввожу - место получения,сдачи - Пукет, Патонг, 12 (14-00) -15 апреля (17-00). Думает, и выдает ошибку. Помогите, нужна машинка небольшая на 4-х. ))
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Сообщение colt » 04 мар 2012, 17:28

Irina Baryshnikova писал(а) 04 мар 2012, 17:07:Ввожу - место получения,сдачи - Пхукет, Патонг, 12 (14-00) -15 апреля (17-00).

Ну ё-моё. Куда вы вводите? Давайте ссылку или хоть скриншот Не знаю ни одной системы бронирования куда можно ввести
Пхукет, Патонг
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Nick_III » 04 мар 2012, 18:16

Irina Baryshnikova писал(а) 04 мар 2012, 17:07:...Ввожу - место получения,сдачи - Пхукет, Патонг, 12 (14-00) -15 апреля (17-00). Думает, и выдает ошибку...

В двух из трёх мест просто нет машин на ваши даты.
Собственно, об этом система и пишет, безо всяких errors.
Берите в аэропорту.
Nick_III
путешественник

Сообщение Irina Baryshnikova » 04 мар 2012, 21:33

я вот здесь ввожу - https://www.budget.co.th/default.aspx
вот скрины запроса и ответа

Irina Baryshnikova
полноправный участник

Сообщение Irina Baryshnikova » 04 мар 2012, 21:38

Nick_III писал(а) 04 мар 2012, 18:16:
Irina Baryshnikova писал(а) 04 мар 2012, 17:07:...Ввожу - место получения,сдачи - Пхукет, Патонг, 12 (14-00) -15 апреля (17-00). Думает, и выдает ошибку...

В двух из трёх мест просто нет машин на ваши даты.
Собственно, об этом система и пишет, безо всяких errors.
Берите в аэропорту.
pkt.jpg

11 тыс за 3 дня??? нда, лучше уж на такси с водителем, 1400 за 6 часов (буквально недавно в ветке с отчетами читала)
почитав тему, я так поняла, что примерно за 1500-1700 можно хонду взять, а больше мне и не нужно...но сумма в 3600/день вгоняет в ужас ))
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Сообщение Nick_III » 04 мар 2012, 21:43

Irina Baryshnikova писал(а) 04 мар 2012, 21:38:... сумма в 3600/день вгоняет в ужас ))

На Баджете свет клином не сошёлся.
Тот же Hertz более вменяемые цены даёт - это если вас заказ заранее интересует.
Nick_III
путешественник

Сообщение Irina Baryshnikova » 04 мар 2012, 22:01

да нее, я что-нибудь подешевле найду, спасибо! )) уже полистала ветку пару страниц назад, есть за 1200 хонда, буду списываться с народом))
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Сообщение colt » 05 мар 2012, 06:25

Кстати, Баджет международный дает ниже цену, чем тайский. И потом, обратите внимание, это ведь премиум класс. Видимо коллега Nick_III прав и с машинами напряг.
Вложения
Живу, как нравится..
colt

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка

Включить мобильный стиль