Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lavita писал(а) 02 май 2012, 08:57:Доброго времени суток! Забронировала машину через FASTCarhire, пришел ваучер на получение машины в Thai Rent, смутила очень фраза в ваучере: "NO Debit or Electron cards accepted. NO cash deposit"
У меня только дебетовая карта Visa, идти оформлять кредитную?
Через данную контору аренда Nissan March/Honda Brio на 24 дня 15930 бат.
lavita писал(а) 02 май 2012, 08:57:Доброго времени суток! Забронировала машину через FASTCarhire, пришел ваучер на получение машины в Thai Rent, смутила очень фраза в ваучере: "NO Debit or Electron cards accepted. NO cash deposit"
У меня только дебетовая карта Visa, идти оформлять кредитную?
Через данную контору аренда Nissan March/Honda Brio на 24 дня 15930 бат.
lavita писал(а) 02 май 2012, 14:12:Оформлю лучше кредитку, хотя бы для того, чтобы свои личные деньги не морозить.
Antonzhiv писал(а) 11 май 2012, 00:59:Реально ли взять машину без банковской карты, проплатив все наличкой?
Hloyaskazka писал(а) 11 май 2012, 06:19:Залог вернули.
GTI писал(а) 11 май 2012, 08:25: дебетовой кредитке Авангарда
Colt писал(а) 11 май 2012, 08:27: Такого я еще не слышал... Она (карта) таки кредитка или дебетовая?
Захар писал(а) 11 май 2012, 08:43:А в чем проблема ?
Захар писал(а) 11 май 2012, 08:43:Colt писал(а) 11 май 2012, 08:27: Такого я еще не слышал... Она (карта) таки кредитка или дебетовая?
А в чем проблема ? всегда использую для этих целей дебетовую визу сбера виза-аэрофлот.
Вопрос -то не в том, что бы карта была кредитной, а не дебетовой.
Hloyaskazka писал(а) 11 май 2012, 09:12:Да, карта виза электрон. Как только они взяли в руки карту, сразу скзали, ноу, мадам итс дебит кард, а нам надо кредит. Я не разбираюсь в этом вопросе, может кто разъяснит, почему им надо именно кредитную, если у меня на счету дебетовой есть необходимая сумма и они ее заблокируют, разве потом могут быть у них какие-то проблемы? Они меня еще даже типа пожурили, тапа как же так, такая мадам и не имеет кредитной карты))))
Hloyaskazka писал(а) 11 май 2012, 09:12:Да, карта виза электрон. Как только они взяли в руки карту, сразу скзали, ноу, мадам итс дебит кард, а нам надо кредит. Я не разбираюсь в этом вопросе, может кто разъяснит, почему им надо именно кредитную, если у меня на счету дебетовой есть необходимая сумма и они ее заблокируют, разве потом могут быть у них какие-то проблемы? Они меня еще даже типа пожурили, тапа как же так, такая мадам и не имеет кредитной карты))))
Hloyaskazka писал(а) 11 май 2012, 09:49:Спасибо, я что-то такое и предполагала. Но все-таки, если бы они заблокировали сумму залога на моей дебетовой карте, как, например, бывает, в отелях, чем бы они рисковали?
Hloyaskazka писал(а) 11 май 2012, 09:52:Я из Казахстана, этой картой букала и гостиницы без проблем. Подозреваю, что она "полноценная"))))).
Colt писал(а) 11 май 2012, 08:57:Захар писал(а) 11 май 2012, 08:43:А в чем проблема ?
Проблема, как это часто бывает, в русском языке. Что у GTI, что у Вас
Hloyaskazka писал(а) 11 май 2012, 10:42:Спсб! теперь понятно))))
kindaro писал(а) 12 май 2012, 23:08:где есть машинки с открытым верхом,типа jeep wrangler или подобные и есть ли смысл такую брать?не жарковато будет?
Илья Д писал(а) 14 май 2012, 19:05:Форумчане! А можно ли взять авто на прокат (Самуи) с полной страховкой, т.е. без франшизы?
Илья Д писал(а) 15 май 2012, 05:19:Galant72 спасибо! Все ли прокатные конторы дают эту страховку? Есть ли "подводные камни"?
Илья Д писал(а) 15 май 2012, 05:19:Galant72 спасибо! Все ли прокатные конторы дают эту страховку? Есть ли "подводные камни"?
Vasja_ писал(а) 18 май 2012, 15:00:форумчане, подскажите, пожалуйста! требуется консультация, вылет через неделю, совсем не успеваю нормально спланировать маршрут и подготовиться...
планирую взять в Чианг Мае авто на неделю и объехать север.
не могу разобраться в стоимости удовольствия... на сайте AVIS самая дешевая машинка получается 700 бат (со стаховкой и налогом) - это тойота Vios на механике.
вообще, хотелось мы конечно пикап, типа тойоты Vigo... крутящий момент в гору не помешает, да и соляра дешевле и расход поменьше, да и на больших колесах приятнее.. но самое дешевое, что нашел - 1300 бат, то бишь двухкратная разница в цене с Vios.
буду очень признателен за советы и помощь!! совсем мало времени осталось, не успеваю толком поиском воспользоваться и форум изучить..
okiki писал(а) 11 июн 2012, 17:47:если уж и брать машину в EZY, то не стоит покупать расширенную страховку?
GTI писал(а) 14 июн 2012, 06:51:На днях брал в аренду Ниссан Марч в тай рент кар, депозит взяли 20 тыс. бат, платил дебетовой картой, в прошлом году депозит брали 5000 бат, возможно, потому, что в прошлом году бронировал машину через брокера, в этом напрямую. Не уверен, но вроде готовы были взять оплату налом, если бы на карте денег не хватило, депозит только с карты. Франшиза около 5000 бат, в случае любой аварии больше не платишь.
okiki писал(а) 14 июн 2012, 09:55:То есть если основным водителем будет муж, но у него нет карты (собирались платить моей картой) - так не покатит?
okiki писал(а) 14 июн 2012, 09:55:А франшиза оплачивается в случае ДТП и тд, или сразу же входит в сумму депозита?
kmax1980 писал(а) 19 июн 2012, 18:53:Хочу арендовать машину через fastcarhire.co.uk (Thai Rent Car) на сутки для начала для пробы. Понимаю что так выходит дороже, но все же. Возникло пару вопросов:
kmax1980 писал(а) 21 июн 2012, 19:28:Как это можно увидеть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка