Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Френк писал(а):Поцарапанные колпаки- это совсем небольшие деньги....
дмитрий белый писал(а):По моему надо честно показать ущерб, не думаю что возьмут больше 300 бат... из личного опыта - не думаю что вообще что то возьмут.
Grant писал(а):дмитрий белый писал(а):По моему надо честно показать ущерб, не думаю что возьмут больше 300 бат... из личного опыта - не думаю что вообще что то возьмут.
+1.
alosito писал(а):Взял машину в аренду на Пукете. При подписании бумаг, сделали копии паспорта и прав. В залог ничего не взяли. Ездя с правым рулем впервые, поцарапал несколько раз левые колпаки на колесах. Теперь вот ссу ее возвращать. Поэтому вопрос такой - что будет если я им просто ее где-нибудь рядом поставлю и потом позвоню и скажу где стоит чтобы забрали? Неужели как-то смогут выследить меня и наложить на меня какие-то штрафы?
alosito писал(а):Взял машину в аренду на Пукете. При подписании бумаг, сделали копии паспорта и прав. В залог ничего не взяли. Ездя с правым рулем впервые, поцарапал несколько раз левые колпаки на колесах. Теперь вот ссу ее возвращать. Поэтому вопрос такой - что будет если я им просто ее где-нибудь рядом поставлю и потом позвоню и скажу где стоит чтобы забрали? Неужели как-то смогут выследить меня и наложить на меня какие-то штрафы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка