saarmat писал(а) 25 мар 2022, 15:52:вас мог бы записать в клинику житель Финляндии, используя свой номер. Например - Автопутешественник
Оно мне надо? Тем паче, что товарищ имеет совершенно непонятные намерения
То есть сделаю доброе дело а он тут женщин финской национальности давить будет...
saarmat писал(а) 25 мар 2022, 15:52:Но у него жуткая аллергия на острые национальные ножи и цели поездок.
Не, у меня какая-то неубиваемая вера в то, что великоросский шовинизм не всегда злонамеренный. И что моих соотечественников в большинстве зря недолюбливают. И когда-нибудь я перестану обходить стороной говорящих на моем родном языке, а с улыбкой пожму руку.
Что же в плане записать на свой номер... Технически это весьма сложно. То есть при записи к врачу ты проходишь авторизацию. С использованием своего ID через карт-ридер, или с использованием банковских кодов или мобильного приложения от своего банка. Квест почти как на госуслугах, только работает А на приеме у врача первое что смотрят - Henkilökortti (ID так по-фински называется). так что не вариант.
В Хельсинки множество клиник, ранее ориентированных именно на обеспеченных россиян. Однако же сейчас картина сильно изменилась, по целому ряду причин.
Потому
это не про страну Суоми. Сумму боюсь озвучить. Но не 100 евро, и не 200. А еще здесь врачи настолько высокооплачиваемые люди, что не знаю кто готов рискнуть лицензией и выдать вердикт о необходимости лечения, не имея оснований.