Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasia87VG писал(а) 02 апр 2022, 10:47:Паспорта до нашей границы проверяют 4 раза, не считая таможни
lowrider69 писал(а) 02 апр 2022, 19:06:Правильно ли я понимаю, что на велосипеде пересечь границу Финляндии и РФ можно?
molaris писал(а) 01 апр 2022, 22:21:Собираемся с женой с третьей попытки попасть к детям и внучке, которую еще не видели(((
По здешней информации для подтверждения пересечения нашей границы, нужно с детей попросить документы о виде на жительстве. Где они должны его взять и должны ли они как-то быть заверенным? Пересылка по е-мейлу будет ли достаточно или должны быть какие-то иные формы получения документов?
Смитт писал(а) 02 апр 2022, 21:47:Не работает у меня сайт Bus.tutu.ru, которым тут предлагают воспользоваться, а vpn с российским сервером пока не могу найти. Спасибо заранее
Смитт писал(а) 02 апр 2022, 21:47:выложить расписание автобусов из Хельсинки и Лаппеенранту в СПб и обратно
questsaint писал(а) 02 апр 2022, 23:21:но действительно ли можно въехать в Финляндию с целью туризм сейчас (въезд из Великобритании,евровакцина есть)
Смитт писал(а) 02 апр 2022, 21:47:Не работает у меня сайт Bus.tutu.ru
Смитт писал(а) 03 апр 2022, 10:51:никаких альтернатив
Andrew_447 писал(а) 04 апр 2022, 16:01:не указаны причины транзита через страну
tasha_f писал(а) 25 мар 2022, 19:05:Совсем мало нашла кейсов с учебой, прошу подсказать:
У меня самолет Лаппеенранта-Вена 03.04. В связи с отменой Аллегро купила билет на автобус. Нужно основание.
Забронированые и оплаченные курсы немецкого в Вене длинной в месяц ведь по идее устроят пограничников как основание для выезда из РФ?
Будет подтверждение на англ и немецком языках.
Для въезда в Финляндию сертификат о прививке Пфайзером.
Нужно что-то еще подготовить или этого достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы