SISHCASJJK писал(а) 18 апр 2022, 15:24:Спасибо, но нам этот вариант не подходит. Нам очень нужны финские печати в загран паспортах.
Как вариант у вас будет печать Эстонии о въезде, и печать Финляндии о выезде.
SISHCASJJK писал(а) 18 апр 2022, 15:24:Мы б с удовольствие заплатили, но не знаем кому и как. Если у Вас есть предложения, напиште в личку, пожалуйста.
Я не про взятки. Я про то, что РФ запрещает сейчас выезд без оснований. Бесплатных оснований (халявных) - не бывает. Хотите получить основание - закладывайте плату за это основание в бюджет поездки.
SISHCASJJK писал(а) 18 апр 2022, 15:24:Мы даже за клинику не можем предоплату заплатить, у нас же не работаю ни виза ни мастеркард.....
Не работают карты за границей, выпущенные российскими банками. Например белорусские - работают, казахстанские - работают.. и все прочие - тоже.
В условиях отсутствия рабочих карт для оплаты - или swift перевод (по выставленному клиникой счету), или оплата кем-то, у кого есть работающая карта, или оплата наличными на месте.
SISHCASJJK писал(а) 18 апр 2022, 15:24:То есть если у меня есть знакомый гражданин Финляндии, то он по своему id может инсотранцев записать на прием к врачу, а потом бесплатно отменить эту запись? Есть такие успешные кейсы?
Нет. Никто из финнов или экспатов не будет заморачиваться только для того, чтобы вы проехали русскую границу, а затем отменять. Ментальность другая - нужен врач, иди к врачу. Если тебя родина не выпускает без записи к врачу, то это не проблемы финнов.
Случаи (кейсы) конечно же есть. Попробуйте попросить
Автопутешественника На мой взгляд, по совокупности факторов, попасть в Финляндию (если не отменят положения 763-р) у вас не получится.