Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia47rus писал(а) 28 июн 2022, 02:15:дающий право на безвиз в Шенген.
Tanya Evs писал(а) 27 июн 2022, 19:59:На финской границе не пустили двух пассажиров, так как не было сертификатов, девушка с младенцем летела в Испанию,у неё был только ПЦР, её сняли с автобуса, очень драматичный момент.
GTV писал(а) 28 июн 2022, 09:47:Сертификаты имеете в виду европейские? А они еще нужны на границе?
Nattttasha писал(а) 28 июн 2022, 11:42: После 30 июня отменят ковид ограничения, значит вакцина уже не нужна, тогда почему меня не выпустят? Е
Nattttasha писал(а) 28 июн 2022, 12:59:там тоже шапку читаю и не понимаю. Там указано, что выпустят на лечение. Уважаемые форумчане, спасибо за ответы. Но я четко разделяю наших пограничников и въезд в Финляндию. Я после отработки схемы лечения в санатории в Эстонии, когда в 21г. откатывала эстонскую визу, ездила в 22г. в марте в Финляндию с евровакциной, без всяких забот, на поезде. Затем отменили поезда. Вскоре отменят ковид. ограничения. Я запуталась и не могу понять, когда появилось это исключение про лечение в Финляндии? или оно всегда было для вакцинированных рос.вакциной и без вакцины. Ну отменят ковид ограничения в Финляндии, евровакцина то у меня останется. Поняла. Увидела: для Аллегро было исключение. Сейчас только с пакетом на лечение выезд.
Hasti писал(а) 28 июн 2022, 13:07: только в Финляндии (в отличие от Эстонии) отели не предоставляют такие документы для прохождения границы. В Финляндии лечение - это врач, больница и пр. мед организации
BelkaBitl писал(а) 29 июн 2022, 15:49:а откуда данная информация?
Автопутешественник писал(а) 29 июн 2022, 15:56:Информации от жителей страны недостаточно? Как минимум трое уже об этом писали, я в том числе.
BelkaBitl писал(а) 29 июн 2022, 15:49:Hasti писал(а) 28 июн 2022, 13:07: только в Финляндии (в отличие от Эстонии) отели не предоставляют такие документы для прохождения границы. В Финляндии лечение - это врач, больница и пр. мед организации
Подскажите, пожалуйста, а откуда данная информация? Нигде не встречала, а как раз планирую выехать в Финляндию, если она откроется с 1 июля.
BelkaBitl писал(а) 29 июн 2022, 16:26:кто вы и где вы живете
BelkaBitl писал(а) 29 июн 2022, 16:26:А наткнулась на агрессию.
Автопутешественник писал(а) 29 июн 2022, 16:39:У меня написано Hanko, Suomi. Из чего следует, что я проживаю в г.Ханко, в Финляндии. А вопрос этот, насчет выезда на лечение, обсуждаля и здесь неоднократно, и в теме про выезд из России. И на каждой странице вопрос, типа "что финны тупее эстонцев и не могут на поток приглашения на лечение поставить?"
oleg_vr писал(а) 29 июн 2022, 20:01:но все же вопрос про российских пограничников,
Автопутешественник писал(а) 29 июн 2022, 20:27:Вы посмотрите, пожалуйста, в шапку темы. Владелец ресурса настоятельно призывает подобные вопросы задавать в указанной теме. Переходить же на личности просто запрещено Правилами.
oleg_vr писал(а) 29 июн 2022, 20:35:может кому-то удастся найти решение с 1 июля,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы