ilr1969 писал(а) 19 май 2019, 00:50:Баланс я могу в Петербурге проверить через *100# и считаю при этом, что сим-карта активна, так как с балансом показывается и срок окончания работоспособности (год с последнего пополнения).
Кстати со странной проблемой столкнулся в аналогичной ситуации.
Вчера в Иматре купил симку Saunalahti, вставил в телефон, интернет заработал, всё прекрасно, дополнительно денег на счёт пока не клал.
Сегодня, уже дома в России, захотелось проверить, что там на счёте и каков срок его активности (чтобы не профукать и пополнить вовремя; в Финляндию+Эстонию езжу частенько и хотел бы симку сохранить).
Но не помогли ни USSD комбинация *100#✆ (ответ - "Проблема подключения или неверный код MMI"), ни попытка отправить SMS на номер 18258 с текстом TILLI (не отправляется, ну это понятно,
на сайте предупреждали, что исходящие СМС в России не работают), ни попытка ввести свой номер на сайте prepaidinfo.saunalahti.fi (он теперь редиректит на lataa.elisa.fi, где лишь пополнение). При том, что деньги на счете наверняка остались, так как к МТС симка подцепилась сразу и при попытках набрать российский номер идут длинные гудки, и российский телефон звонит.
Может, надо хотя бы раз пополниться на 10 евро, чтобы USSD коды заработали? По идее если симка активна и успешно зарегистрирована в сети, они должны работать по всему миру, в отличие от даже SMS.