alacsony писал(а) 08 янв 2022, 17:40:а по приезду можно окно и не словить.
Под домашний арест :) В смысле на самоизоляцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alacsony писал(а) 08 янв 2022, 17:40:а по приезду можно окно и не словить.
Mожно въезжать в Финляндию на основании наличия близких отношений.
Под близкими отношениями подразумеваются отношения между лицами, состоящими в браке или ведущими общее хозяйство в условиях, приравниваемых к брачным, независимо от их половой принадлежности. К данному пункту относят также отношения между парами без учета требования непрерывного двухгодичного совместного проживания. Кроме того, при близких отношениях допускаются, например, постоянное проживание в разных странах, т. н. дистанционные отношения, и другие устоявшиеся формы совместной близости.
wild_wild_cat писал(а) 08 янв 2022, 23:01:Я немного переживаю пропустят ли меня наши пограничники
Vika2901 писал(а) 09 янв 2022, 22:59:Те правильно ли я понимаю, что именно паспортного контроля нет?
v0va писал(а) 10 янв 2022, 22:35:Правильно ли я понял, что на данный момент лавочка прикрылась, и даже из Эстонии попасть в Филяндию можно только с сертификатом вакцинации правильной вакциной?
Точнее вопрос в следующем - реально ли сейчас есть контроль между странами ЕС и Финляндией, или на пароме можно "проскочить"?
v0va писал(а) 10 янв 2022, 22:35:реально ли сейчас есть контроль между странами ЕС и Финляндией,
v0va писал(а) 10 янв 2022, 22:35: реально ли сейчас есть контроль между странами ЕС и Финляндией, или на пароме можно "проскочить"?
KROLIK94 писал(а) 15 янв 2022, 15:43:Хотела бы узнать,
spyleader писал(а) 15 янв 2022, 17:28:Что будет после 16 января?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы