Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SimonSPb писал(а) 06 фев 2013, 14:35:Мне как раз и хочется по внутренним водоемам
Trolll писал(а) 06 фев 2013, 15:25:Считаю, что лучшее место по этому вопросу в Финляндии, это Аландские острова.
SimonSPb писал(а) 06 фев 2013, 20:44:Про Тайновирту поищу, правда я пока не понял город это, река или озеро.
SimonSPb писал(а) 06 фев 2013, 11:00:Не подскажете по аренде лодки/каноэ в центральной или северной Финляндии для небольших прогулок вкупе с рыбалкой (не фанатичной) сроком 5-6 дней? Все что находил это 1, максимум 2 дня. А хотелось бы уйти на недельку с палаткой. Плотность отдыхающих не критична.
Спасибо
Grek писал(а) 04 мар 2013, 16:46:SimonSPb писал(а) 06 фев 2013, 11:00:Не подскажете по аренде лодки/каноэ в центральной или северной Финляндии для небольших прогулок вкупе с рыбалкой (не фанатичной) сроком 5-6 дней? Все что находил это 1, максимум 2 дня. А хотелось бы уйти на недельку с палаткой. Плотность отдыхающих не критична.
Спасибо
Поездка на «NESTE OIL Rally Finland - 2012» с палаткой и спиннингом.
Почитайте первую часть, один в один под Ваши запросы...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Финляндии. Маршруты по стране.