Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мистер Блондин писал(а) 26 окт 2013, 19:39:За эти деньги на месте можно купить более-менее приличный б/у экземпляр.
Anton-XxX писал(а) 28 окт 2013, 16:40:Наверное лучше будет не покупать велики, а взять в прокат.
Oks123 писал(а) 28 окт 2013, 16:51:А почему Финляндия?
Автопутешественник писал(а) 28 окт 2013, 17:26:Потому, что ветка посвящена Северной Европе.
А почему на великах?...
Oks123 писал(а) 28 окт 2013, 20:19:для себя открою что-то, что с подвигнет меня туда отправиться.
Автопутешественник писал(а) 28 окт 2013, 11:50:Велосипеды в Финляндии очень дорогие. Да и с б/у можно попасть на постоянный ремонт в дороге.
pappi писал(а) 28 окт 2013, 15:43:Да уж, с б/у великами удивили вы меня......Тем более, что нет таких магазинов с такими великами, где бы они вас вот ждали бы прямо. Нет, ну, в Билтеме порой за 100 евро просто велики стоят, но называть их приличными для такого пробега я бы не рискнул. Велик незнакомый, не проверенный, к нему хоть сумки какие надо, рюкзак долго не провозишь. Не, чего то как то не очень мне такой план.
Anton-XxX писал(а) 28 окт 2013, 16:40:Наверное лучше будет не покупать велики, а взять в прокат.
В РФ вы ведь их не собираетесь с собой забирать, это опять таки будет не выгодно.
Oks123 писал(а) 28 окт 2013, 16:51:А почему Финляндия?
Мистер Блондин писал(а) 30 окт 2013, 18:11:pappi писал(а) 28 окт 2013, 15:43:Да уж, с б/у великами удивили вы меня......Тем более, что нет таких магазинов с такими великами, где бы они вас вот ждали бы прямо. Нет, ну, в Билтеме порой за 100 евро просто велики стоят, но называть их приличными для такого пробега я бы не рискнул. Велик незнакомый, не проверенный, к нему хоть сумки какие надо, рюкзак долго не провозишь. Не, чего то как то не очень мне такой план.
А нафига сумки? Вы вообще на велике в день сколько км делаете?
pappi писал(а) 05 ноя 2013, 22:03:Я очень давно не езжу далеко на велике. В качестве прогулки периодически километров 20 минимум. В день проехал бы, значит, не меньше сотни. А что - вообще никаких личных вещей, аптечка в конце концов - как велосипедная, так и человеческая, питье, перекус...гдето по любому лежит дождевик, еще что-то.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Финляндии. Маршруты по стране.