Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maxaaa писал(а) 28 июл 2019, 23:58:купаться, конечно, холодно,
maxaaa писал(а) 28 июл 2019, 23:58:напоследок тусануть в Хельсинки..
maxaaa писал(а) 29 июл 2019, 21:24:и чтобы в получасе-часе были развлечения для детей.
maxaaa писал(а) 29 июл 2019, 21:24:и чтобы в получасе-часе были развлечения для детей
Автопутешественник писал(а) 29 июл 2019, 21:49:Да нет, хватает на самом деле. Тукки-Мяки возле Коуволы. Тааветти. Если уж Аквапарк, то лкчше в Нокиа, рядом с Тампере. Есть рядом с Ювяскуля детский парк развлечений.. Энгри-берд в Иматре подходит разве что для жертв ювенальной системы воспитания. Большего дебилизма еще поискать. А Мумми в Наантали в конце августа-сентябре, на мой взгляд, не очень по причине погоды.
Наверняка, неплохо в Юли-Кайтала. Только рыбалку в сентябре закроют в большинстве водоемов.
Но у меня создалось устойчивое мнение, что автор топика вообще не имеет представления о стране, куда собирается. Одно "потусить в Хельсинки" чего стоит..
maxaaa писал(а) 31 июл 2019, 22:00:дневной тип, "круиз"
maxaaa писал(а) 31 июл 2019, 22:29:вечером сесть на корабль, ночь идти, утром в Стокгольме и после обеда в обратный путь.
Автопутешественник писал(а) 01 авг 2019, 06:05:Мне кажется Стокгольм на один день маловато.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Финляндии. Маршруты по стране.