Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автопутешественник писал(а) 11 авг 2015, 13:56:Ольга_Эврика писал(а) 11 авг 2015, 13:53:Как изменяются обычно цены на январские праздники?
Не факт, что не раскупят. Лучше заранее брать. 30 евро - отличная цена.
Ольга_Эврика писал(а) 11 авг 2015, 14:20:Вопрос, какой бюджет закладывать? На нг праздники цена будет как в выходные (в 2 раза больше)?
SolarKitten писал(а) 11 авг 2015, 18:25:Ольга_Эврика писал(а) 11 авг 2015, 14:20:Вопрос, какой бюджет закладывать? На нг праздники цена будет как в выходные (в 2 раза больше)?
На Аллегро динамическое ценообразование и официально цену там ставит автомат по какому-то хитрому алгоритму (неофициально иногда его правят кувалдой и руками).
Поэтому исходите из того что цена будет в 2 раза больше, а если вдруг останется такой же - пусть это будет приятной неожиданностью.
Lenka_K писал(а) 24 авг 2015, 02:55:Вопрос - кто-нибудь совершал такую операцию на вокзале Хельсинки?
ASelezneva писал(а) 24 авг 2015, 12:27:простите, уважаемые формучане, не нашла ответа на два вопроса:
1. У нас поезд в 6:40 - во сколько нужно прибыть к Финляндскому вокзалу?
2. Я где-то слышала, но нигде не нашла информации: там вход боковой вроде к платформам. Есть схема?
ASelezneva писал(а) 24 авг 2015, 12:41:читала где-то про безумные очереди на вход - утка?
алевтина писал(а) 24 авг 2015, 12:15:там целый зал с живыми кассирами, отдельный вход, Вы видимо не там искали.
Lenka_K писал(а) 24 авг 2015, 17:22:И еще вопрос - если билет от Хельсинки, то в Тиккуриле его можно будет получить? И в Тиккуриле же на этот поезд сесть?
georgkap писал(а) 27 авг 2015, 20:34:Базы не согласованы это вряд ли. Скорее отговорка такая.
georgkap писал(а) 27 авг 2015, 20:34:Ну представьте себе праздничный рейс, аншлаг и полпоезда с двойными билетами.
DariaPav писал(а) 12 окт 2015, 00:37:Подскажите пожалуйста проверяют ли медицинскую страховку в поездах Аллегро?
DariaPav писал(а) 12 окт 2015, 01:10:Может кто знает как быть в такой ситуации - в 10-25 сегодняшнего дня поезд, а я только сейчас вспомнила, что нет страховки. При попытке купить страховку онлайн предлагает страховку только с завтрашнего дня.
AQUARIUS писал(а) 09 ноя 2015, 09:35:Билеты на "Аллегро", приобретённые в обычной кассе РЖД (туда-обратно) - требуют некой регистрации перед самой поездкой, на Финляндском - туда и в Хельсинки - обратно. ??
вана писал(а) 20 ноя 2015, 01:45:если покупать билеты в Хельсинки на вокзале в день отъезда (перед отъездом), цена не может быть выше цены за электронный билет на сайте финских ж.д.? Если может, то какая она будет приблизительно, не знаете?
Ridfor писал(а) 07 дек 2015, 19:55:Хотя думаю, что если на сайте ржд их нет (билетов) то и их не может быть ни где.. или всё же нет?
SolarKitten писал(а) 07 дек 2015, 19:58:Ridfor писал(а) 07 дек 2015, 19:55:Хотя думаю, что если на сайте ржд их нет (билетов) то и их не может быть ни где.. или всё же нет?
Ну почему нигде? Вполне могут быть у финнов. Там и покупайте.
P.S. Они не то что могут, они там и есть. 59 евроденег на утренний и 79 на остальные.
Елпидифор писал(а) 06 янв 2016, 15:36:Это правда, что пишет РЖД на сайте, что можно не распечатывать билет на только сохранить его на мобильном устройстве и предъявить ?
tabmo писал(а) 10 янв 2016, 13:03:Здравствуйте!
В последние дни часто задерживаются по техническим причинам поезда Аллегро. На одном из таких на 2 часа 20 минут опоздал и я. Вопрос мой следующий: кто-нибудь добивался компенсаций от VR за такие опоздания? В форме претензии невозможно ввести номер российского счета, только финский счет.
tabmo писал(а) 10 янв 2016, 13:03:Здравствуйте!
В последние дни часто задерживаются по техническим причинам поезда Аллегро. На одном из таких на 2 часа 20 минут опоздал и я. Вопрос мой следующий: кто-нибудь добивался компенсаций от VR за такие опоздания? В форме претензии невозможно ввести номер российского счета, только финский счет.
goverla писал(а) 17 янв 2016, 00:41:tabmo писал(а) 10 янв 2016, 13:03:Здравствуйте!
Можно по подробнее!?у нас вылет из Хельсинки, в 10-40,и билеты на Алегро на 6-40,т.е.есть большая вероятность что поезд опоздает,и мы опоздаем на самолёт!?((Вы часто ездите?как часто он опаздывает и на сколько???
Garina писал(а) 17 янв 2016, 08:18:Для статистики - 2 января
goverla писал(а) 17 янв 2016, 00:41:tabmo писал(а) 10 янв 2016, 13:03:Здравствуйте!
Можно по подробнее!?у нас вылет из Хельсинки, в 10-40,и билеты на Алегро на 6-40,т.е.есть большая вероятность что поезд опоздает,и мы опоздаем на самолёт!?((Вы часто ездите?как часто он опаздывает и на сколько???
cremedecreme писал(а) 15 фев 2016, 20:29:Реально ли подскочить минут за 10 до отправления поезда с Финляндского вокзала, просочится в поезд и уже там купить билет.
Ирина! писал(а) 16 фев 2016, 16:13:Добрый день!
Вопрос к тем,кто был в вагоне-ресторане. Сориентируйте по ценам,пожалуйста. Сколько стоят чай-кофе, бутерброды?
cremedecreme писал(а) 23 фев 2016, 10:32:Не надо преувеличивать. В первом один рацион и чай с кофе сколько хочешь вообще бесплатно. В буфете порция 12-16 евро. Я в Хельсинки не успел пообедать, так в поезде, так как одной бесплатной порции не хватило, докупал ещё в буфете. На 60 евро с винцом до отвала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто