Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Талик писал(а) 10 май 2018, 22:25:и очень жалею, что не взял сигарет с запасом. Можно спокойно везти практически все, что угодно. Ну по крайней мере пару блоков сигарет
MegaWolt писал(а) 24 май 2018, 19:06:Подскажите есть ли в поезде (или на вокзале в Хельсинки) дюти фри и есть ли в поезде вай-фай ?
Воспользуйтесь преимуществами Allegro Advantage Advantage
Вы путешествуете 29 евро за 2-й класс и 60,20 евро за 1-й класс. Ценообразование действует, когда вы совершаете круизный рейс с 16 апреля по 3 июня 2018 года, и вы можете взять билеты за 14-60 дней до поездки.
Maverick_ru писал(а) 15 июн 2018, 09:36:Прочел в рассылке.Воспользуйтесь преимуществами Allegro Advantage Advantage
Вы путешествуете 29 евро за 2-й класс и 60,20 евро за 1-й класс. Ценообразование действует, когда вы совершаете круизный рейс с 16 апреля по 3 июня 2018 года, и вы можете взять билеты за 14-60 дней до поездки.
Понятно что поезд уже давно ушел...
Но вопрос остался кто путешествовал по этой акции - на маршрут Петербург - Хельсинки - Петербург скидка распространяется?
Вероятно это ежегодная акция в зависимости от спроса?
lierty писал(а) 26 июл 2018, 23:38:Как-то можно это исправить без возврата билета?
Пограничников это не волнует.lierty писал(а) 26 июл 2018, 23:38:Могут ли быть проблемы с пограничниками и какие, если ехать как есть?
Pascal417541197 писал(а) 27 июл 2018, 00:47:Успею ли я на "Аллегро", который отходит от ЖД вокзала в 7:20?
И какой вариант в таком случае предпочтительнее - садиться на поезд непосредственно на ЖД вокзале, или сначала из аэропорта до Тиккурилы на электричке, и затем сесть на "Аллегро"?
Pascal417541197 писал(а) 27 июл 2018, 11:53:Реально ли будет в таком случае успеть за 1 час с небольшим выйти с самолёта, забрать багаж, добраться до Тиккурилы и там уже сесть?
Pascal417541197 писал(а) 27 июл 2018, 11:53:И я правильно понял, что по билету на "Аллегро" можно бесплатно добраться будет до Тиккурилы на электричке?
Pascal417541197 писал(а) 27 июл 2018, 23:13:И ещё вопрос - если у меня приобретён билет на "Аллегро" от ЖД вокзала, смогу ли я по этому билету сесть с Тиккурилы на этот же поезд?
Maverick_ru писал(а) 15 июн 2018, 09:36:Прочел в рассылке.Воспользуйтесь преимуществами Allegro Advantage Advantage
Понятно что поезд уже давно ушел...
Но вопрос остался кто путешествовал по этой акции - на маршрут Петербург - Хельсинки - Петербург скидка распространяется?
Вероятно это ежегодная акция в зависимости от спроса?
lierty писал(а) 26 июл 2018, 23:38:Добрый день.
Кто-нибудь может подсказать по ситуации, пожалуйста.
Купила билеты из Хельсинки в Санкт-Петербург на сайте vr.fi. Уже после оплаты заметила, что перепутала местами имя и фамилию. На сайте зарегистрирована не была, зарегистрировалась, но этот заказ уже не отображается в моих, и не нашла возможности его туда добавить
Как-то можно это исправить без возврата билета? Могут ли быть проблемы с пограничниками и какие, если ехать как есть? Может кто-нибудь так ездил?
Знаю, что проверка билетов и документов выполняется уже в дороге, т.е. в поезд мы сядем. Но что будет, когда будут проверять документы?
lierty писал(а) 20 авг 2018, 14:22:Билеты были куплены за 25 дней до поездки. Сразу написала в поддержку вопрос (через сайт), можно и нужно ли что-то делать, почти 3 недели ответа не было. За 4 дня до поездки получила ответ и новые билеты с исправлениями. Ничего возвращать и доплачивать не пришлось.
Lamp писал(а) 21 авг 2018, 11:23:lierty писал(а) 20 авг 2018, 14:22:Билеты были куплены за 25 дней до поездки. Сразу написала в поддержку вопрос (через сайт), можно и нужно ли что-то делать, почти 3 недели ответа не было. За 4 дня до поездки получила ответ и новые билеты с исправлениями. Ничего возвращать и доплачивать не пришлось.
Думаю, что если бы вы ничего не делали( т.е. не просили поменять местами имя и фамилию) , то поездка прошла точно так же гладко.Ведь в паспорте у вас имя и фамилия тоже написаны, так же как они в билеты написаны, теми же словами.
Nik111 писал(а) 21 авг 2018, 13:28:Мне интересно,как выселили с купленного места? И куда? У меня подруга по жизни часто ездит.
Mike727 писал(а) 24 авг 2018, 10:58:туда билеты купить с ржд, а обратно с финского сайта?
Mike727 писал(а) 24 авг 2018, 10:58:Добрый день, пытаюсь купить билеты на аллегро на финском сайте, это я что-то не понимаю или места выбрать можно только на обратный путь, а из спб нельзя? Если я на двоих покупаю билеты они хоть рядом будут или как повезет? Какие еще варианты есть, туда билеты купить с ржд, а обратно с финского сайта? Как-то не удобно это.
Спасибо!
Спокойно покупаю на ржд 2 места в одном билете
sx5 писал(а) 24 авг 2018, 19:01:Спокойно покупаю на ржд 2 места в одном билете
Это недавно введенное ограничение, на поезда из Финляндии. (скриншот) Покупал вчера.
Юлия Д. писал(а) 03 окт 2018, 08:50:Подскажите, пожалуйста, какую версию придумать для пограничников
Djim-en писал(а) 03 окт 2018, 11:11:Юлия Д. писал(а) 03 окт 2018, 08:50:Подскажите, пожалуйста, какую версию придумать для пограничников
Ничего придумывать не надо. Так и говорите, во первых Вы ничего не нарушаете, во вторых они привычны к такому. Сам не один раз так ездил, правда до Хельсинки, туда и через 40 минут обратно.
Юлия Д. писал(а) 03 окт 2018, 11:16:Так именно это и смущает,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто