Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
litha писал(а) 05 апр 2015, 21:02:но как-то сомнения одолевают.
Автопутешественник писал(а) 05 апр 2015, 21:31:litha писал(а) 05 апр 2015, 21:02:но как-то сомнения одолевают.
Правильно одолевают.
litha писал(а) 05 апр 2015, 23:10:А прдробнее?
litha писал(а) 05 апр 2015, 21:02:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что сейчас при покупке билета на Аллегро из Хельсинки в Санкт-Петербург на сайте РЖД можно пройти электронную регистрацию и не идти во всякие международные кассы и т.д.?
Вроде в правилах покупки эл. билета на сайте РЖД пишут, что можно, после покупки билета в моем разделе на сайте тоже прописано, то электронная регистрация пройдена, но как-то сомнения одолевают.
Для меня отпуск начинается дорогой на вокзал/аэропорт. Дочка отвезла нас к поезду в Хельсинки, выехали с запасом из-за возможных пробок, а их-то и не оказалось. Приехали чуть ли не за час, на посадку не торопились, она в штатном режиме минут пять занимает, включая контроль багажа. Но (помним ключевую фразу названия) штатной она как раз не получилась.
Я билеты на этот поезд купил за месяц, когда твёрдо решили на нём ехать. На руках распечатанные билеты, всё вроде хорошо. За десять минут до отправления мы двинулись на посадку. Сканирование штрих-кода на билете к желаемому результату не привело, контролёр просканировал паспорта. Опять ничего. Что-то вас, ребята, система не видит, говорят нам. И уже пять минут до отправления, о чём я им и напоминаю. А не волнуйтесь, пока не разберёмся, поезд не отправится. Позвали старшего, он позвал какого-то финна, типа начальника поезда. Они куда-то позвонили и выдали тему, что на следующий день эти билеты были возвращены и даже на этих местах уже другие люди сидят.
Вот что, дорогие товарищи, говорю. Нам сейчас нужно обязательно уехать, я потом разберусь с вами, что и кому вы там вернули без моего ведома. Так что продаёте мне билеты заново, и мы едем. Ой, говорят, касса-то уже закрыта, ведь поезд этот последний сегодня....
Прежде чем я открыл рот, чтобы.... Даже не знаю, что бы я сказал и в каких выражениях! Но мне сказали, что в поезде финский кондуктор продаст нам билеты и добро пожаловать. Мы бегом вбежали в поезд и перевели дух. Едем, что бы там ни было!
Кондуктор не приходил долго. Но когда выдал нам сумму для оплаты, выяснилось, что заплатить надо на 20 евро больше, чем при предварительной покупке, чем не добавил хорошего настроения жене, впервые подавшей голос после всего этого дурдома на посадке. Я её успокоил, что разберусь потом со всеми гадами, и поехали мы в Хельсинки. Я ещё связался с банком, с карты которого платил за билеты и совсем развеселился. Никакого возврата с финских железных дорог не было. Ну, думаю, устрою вам, козлам, по приезду.
Dear Georgii,
thank you for contacting us. You told us that your journey on May 8th didn't go as smoothly as you had hoped. The officers told you that your ticket didn't exist. You had to buy another ticket on train. You were told that the refund had already been made to your card, but this has not been done yet.
I'm sorry to hear about what happened.
According to the ticket order number 1451038486657 there is no actual ticket. The ticket you bought is so called unsuccessful purchase. I'm really sorry that this happened to you.
I checked that no refund has been made, but I have made it now. The amount 138 € will be refunded back to your credit card. It might take a few weeks before you can see the refund.
I can refund you the price difference between the tickets you bought online and on train. In order for me to do this, please, let me know the ticket order number for your new tickets. I also need you bank account details for this. If you have a Finnish bank account, I only need your account number in IBAN form. If you have a Russian bank account, I need the following information:
- your bank's name and address
- your bank account's number
- your bank's SWIFT or BIC code
Pazair писал(а) 24 май 2015, 17:18: а еду на поезд можно проносить?
VGrisha писал(а) 24 май 2015, 20:31:Не будет ли проблем в Ленинграде при посадке, если ее билет будет выписан по ее же финскому паспорту?
VGrisha писал(а) 24 май 2015, 20:31:. Не будет ли проблем в Ленинграде
В российско-финляндском железнодорожном сообщении один ребенок до 6 лет имеет право на бесплатный проезд без отдельного места в сопровождении взрослого. При занятии отдельного места ребенком до 6 лет оформляется проездной документ со скидкой для детей.
Первая трудность, с которой сталкивается путешественник: покупка билета из Финляндии в Россию, ибо его невозможно купить на сайте РЖД.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто