Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
igor82j писал(а):Ну вот, визу не дали...
igor82j писал(а):Ну вот, визу не дали...
.
san9 писал(а):я бы не был бы так уверен
если в консульстве доступна инфа о пометках погранцов на границе(куда едете на сколько),а она наверняка доступна(интервью консула все читали думаю,где он как раз говорит о людях,которые летают в Барселону через Лаппеенранту),то выяснится что вы нарушили правила,и 2 финские штампика не очень вам помогут
Alexandrita писал(а):Какие они нарушили правила? Никаких правил они не нарушали
zerokol писал(а):Alexandrita писал(а):Какие они нарушили правила? Никаких правил они не нарушали
нарушили, а именно не ездили в Финляндию по этой визе
Я считаю, что это вообще чушь, что финские погранцы передают в консульство информацию
Петрович162 писал(а):У меня каждый год такая же ситуация, причем на 1 финский штамп приходится 2 других. А тут все финские. Проблем не было. Хотя, конечно, это не показатель.Может в этом году будут? Еще не проверял
zerokol писал(а):Петрович162 писал(а):У меня каждый год такая же ситуация, причем на 1 финский штамп приходится 2 других. А тут все финские. Проблем не было. Хотя, конечно, это не показатель.Может в этом году будут? Еще не проверял
суть визы состоит вот в чем - человек должен поехать в Финляндию, в случае ТС этого не было сделано. Да можно поехать сначала в Германию, потом в Испанию и потом в Финляндию - и это будет нормально, но вовсе не поехать в Финляндию - приведет к тому, к чем привело ТС.
Да можно поехать сначала в Германию, потом в Испанию и потом в Финляндию - и это будет нормально, но вовсе не поехать в Финляндию - приведет к тому, к чем привело ТС
igor82j писал(а):Штампы - да, были только финские.
igor82j писал(а):А два отказа подряд - это совсем плохо? Карантин на много лет? )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно