Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rebekka писал(а):sertim1976
нет, из-за этого не дали, да?
barsa lon писал(а):Rebekka писал(а):sertim1976
нет, из-за этого не дали, да?
Прикол! Вы живете в Москве, в Финляндию едете в первый раз, необходимость мультивизы никак не обосновываете. Вопрос: почему вам вообще должны были дать мультивизу, и почему вам обидно?
Неужели нельзя было хотя бы пяток страниц пролистать в этой теме ДО того, как идти подаваться на визу??
Rebekka писал(а):barsa lon
не понимаю, в чем для вас прикол..
Rebekka писал(а):...обидно, потому что у финнов в принципе есть практика выдачи мультивиз. и у меня подруга в визовом центре работает. так что не надо мне тут ля-ля.
sertim1976 писал(а):Вчера получил финнский мультик на полгода в Москва, сам из Ульяновска до этого был один раз у финнов :!:
Rebekka писал(а):barsa lon
вам-то вообще какая разница что и как мне дали? обязательно со своими ехидными комментариями влезать? я рада, что вам 5 страниц помогли.
Rebekka писал(а):прикалывайтесь дальше, смотрите, до смерти не заколитесь.
Rebekka писал(а):просили мультик
никак не обосновывали. на сайте заполнили анкету. там написано, если хотите мультк, то дату выезда пишите, не настоящую, а ту, когда должна ваша виза заканчиваться, т.е. через полгода. а когда в визовый центр пришли, нам там девушка сказала, что лучше еще и срок поездки переправить, и написать не 8 дней, а 30, если мультик просим. ну вот там в распечатаной анкете и переправили.
в общем, не знаю.
Taperka писал(а):Ребята, подскажите, завтра поеду подавать документы в визовый центр (Москва). Вопрос - с женой не расписаны, о семейном положении указал "engaged". Нормально будет? И уточняющий вопрос - кто знает, насколько быстро там сдаются документы? И еще - насколько я понял, все сборы оплачиваются прямо там? И последний - фотографию на анкету они сами клеют? Не судите строго, первый раз собираемся ехать:)
архарик писал(а):И ещё. Не подскажете сейчас как визы финские вообще выдают?
XMember писал(а):Где? Москва, Питер, Мумбай, Богота, Луанда, Дубай?
архарик писал(а):XMember писал(а):Где? Москва, Питер, Мумбай, Богота, Луанда, Дубай?
В Москве....
Кучерявая писал(а):Имеет смысл рискнуть или велик шанс, что развернут на границе???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно