Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ивановна писал(а) 03 авг 2011, 21:35:А что страшного в том, чтобы запросить однократную на 10 дней? Не обязательно ведь "использовать" все. Я уж и не говорю о том, что иногда обстоятельства складываются непредсказуемо, и иметь запас по дням намного лучше, нежели просрочить пребывание.
Сам По Себе писал(а) 04 авг 2011, 21:11:Лично по мне-это звучит как бред...Спасибо!
Сам По Себе писал(а) 04 авг 2011, 21:11:Так вот он говорит,что при въезде указал таможенникам.что он едет на 1 сутки и его пустили без визы т.к. на 1 сутки виза не нужна...
feelin писал(а) 14 ноя 2011, 21:25:У меня ситуация похожая: поездка на концерт, на 1 день, причем без ночевок в отелях. Билеты при этом будут забронированы, соответственно, туда - дорога ночью, приезд утром, а отъезд назад вечером того же дня. То есть явно видно, что ночевать я там не буду.При этом, визу на самом деле хотелось бы взять "впрок", т.е. чтобы 2 раза не бегать потом, взять сразу на полгода (ну вдруг я потом захочу во францию через месяц поехать).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно