Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serge7 писал(а):.....zerokol .....
Я и мои друзья неоднократно оформляли (сами, без участия тур. агенств) годовые мультивизы в посольстве Финляндии.
Если была необходимость въезда в Норвегию, Швецию, об этом конкретно указывалось в маршруте.
"Правильные документы" - это те документы, которые необходимо сдавать в посольство, согласно имеющимся требованиям (см. сайт посольства Финляндии в Москве).
В документах указывали запрос ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы (а именно с такими целями и обращались).
Все документы подготавливались заранее, оформлялись надлежащим видом, а не на "коленке" царапались на мятых листках и с кучей исправлений.
Должна быть определенная культура подготовки и оформления документов....
Serge7 писал(а):.....zerokol .....
Я и мои друзья неоднократно оформляли (сами, без участия тур. агенств) годовые мультивизы в посольстве Финляндии.
Если была необходимость въезда в Норвегию, Швецию, об этом конкретно указывалось в маршруте.
"Правильные документы" - это те документы, которые необходимо сдавать в посольство, согласно имеющимся требованиям (см. сайт посольства Финляндии в Москве).
В документах указывали запрос ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы (а именно с такими целями и обращались).
Все документы подготавливались заранее, оформлялись надлежащим видом, а не на "коленке" царапались на мятых листках и с кучей исправлений.
Должна быть определенная культура подготовки и оформления документов....
spacetec писал(а):ездила 13 раз. все через фин посольство. 4 мультика были тоже фин. последний "запороли" тем, что просила 45 в полугодии годовой. дали 20 дней полугодовой. и это при том, что 9 виз однократных их посолсьтва были. страховку только потратила блин. говорят, сменился посол. обижается очень на то, что финляндия-шенген окно. больше в финское посолсьвто не хожу..
zerokol писал(а):я имел в виду что финны не дают долгих многократок
milkshake писал(а):zerokol писал(а):я имел в виду что финны не дают долгих многократок
у меня мультики все финские ))
Lorentino писал(а):Наличие американской визы в паспорте никоим образом на получение финской визы не влияет.
IgorV писал(а):Lorentino писал(а):Наличие американской визы в паспорте никоим образом на получение финской визы не влияет.
И тем не менее при ее наличии финны сразу дают годовую,а иначе обычно сначала или 3-месячную или полугодовую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно