Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрий `Юрий Рекун` Рекун писал(а) 25 ноя 2013, 19:56: И нисколько не хуже.
Юрий `Юрий Рекун` Рекун писал(а) 25 ноя 2013, 20:32:Езжу в Котку например. Подальше и поспокойнее
Юрий `Юрий Рекун` Рекун писал(а) 25 ноя 2013, 22:15:Где этот рынок?
Pinakoladka писал(а) 29 янв 2014, 20:20:Самая вкусная свежайшая икра и рыба продаются у Ellan kala ( в переводе означает Рыбный у Эллы). Магазинчик находится на трассе в сторону Хельсинки в 10 мин от границы Торфяновка. Там вкуснейший шведский обед за 10 евро, с супом 14 евро. Обед полностью рыбный. Находится если из Хельсинки то на трассе можно увидеть указатель ее в сторону Бок аутлет там где желтые ангары красивые. Вот поворачиваем в сторону ангаров, едем прям 300 метров и справа увидете синее здание. Ассортимент небольшой, но порезать рыбку, посолить на свои вкус, сами коптят, а какая свежайшая икра не сравнится ни с Саву кари, ни с Fish Disas.
может быть вы не поняли, но это означает что поставщик привез свежую в тот день доставки в ее магазин?Автопутешественник писал(а) 30 янв 2014, 11:33: Более того, мне совершенно не понравилось ее вранье насчет свежести именно икры. Весной - типа вот только привезли, свеженькая.
Agafa P. писал(а) 30 окт 2012, 22:03:"По пути заехали в новый рыбный магазин (адрес: Sulattokuja, 4).
Helli4 писал(а) 22 дек 2014, 18:36:Могу побаловать семью рыбой-сырой (соленой), капченой? Без вреда для здоровья. Или где подскажете остановиться по пути. У меня дети любители рыбы, но вот с санкциями, охлажденной форели/семги почти год не видывали. Думаю оторваться там и забыться.
Helli4 писал(а) 22 дек 2014, 19:07:Покупала в Ашане! Норвежскую форель/семгу. Сейчас есть что то похожее, замороженное-750р 1кг. Обычно брала 2 рыбки по 4кг. На месяц хватало. И цена была 290 ну 320 под конец. А здесь прочитала 11€...копченая! Сказка? Икру Disas заказывала в инт-т магазине с СПб-очень нравилась.
никакого желания советовать.Helli4 писал(а) 22 дек 2014, 18:36: оторваться там и забыться.
konatava писал(а) 22 дек 2014, 18:52:на Призму рассчитываем, правда, в Оулу
Автопутешественник писал(а) 22 дек 2014, 20:41:вам наверное в Кеми лучше. Или в Иматре покажу где
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия дополнительная информация