Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Глаголька писал(а) 30 окт 2012, 14:37:Чтобы не открывать новую тему спрошу. Едем в Финляндию на НГ. Границу будем проходить либо через Брусничное, либо через Светогорск. Вопрос. Есть там рыбные магазины после границы и где?
В Иматре неподалеку от Призмы хороший магазинчик. Если очень нужно - скину gps координаты.
Akimich писал(а) 15 янв 2013, 21:02:После КПП Брусничное есть большой рыбный магазин Disa's Fish http://www.finroute.ru/catalog/shops/rybnyy-magazin-disa-s-fish-v-lappeenrante/ Очень вкусная копченая рыба + с собой взяли тушку лосося и запекли в духовке. Цены на копчёную от 12 евро что-то. Лосось стоил 6,99 евро/кг.
HomerRocks писал(а) 18 янв 2013, 18:50:Друзья, подскажите, а есть ли какие-нибудь ограничения на ввоз рыбы на машине в Россию? Может она в вакууме должна быть или еще что?
Fenia писал(а) 09 ноя 2013, 17:23:Ничего особенного? И в качестве гостинца домашним тоже не пойдет?
Fenia писал(а) 09 ноя 2013, 17:23:Я правильно понимаю, что уж при авиаперелетах (из Швеции через Германию в РФ) моя рыба точно не доедет?
Автопутешественник писал(а) 09 ноя 2013, 17:38: Но, повторюсь, нет в Швеции рыбы в том понимании как в Финляндии или в Норвегии. Лосось у них норвежский, дорогущий.
Fenia писал(а) 09 ноя 2013, 17:44:вообще не представляю о чем (о какой такой вкусной рыбке) Вы здесь говорите))
Vitaminka69 писал(а) 09 ноя 2013, 17:58:Мне в Швеции очень нравится копчёный угорь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия дополнительная информация