Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natalia35 писал(а) 24 май 2020, 22:10:Сегодня письмо пришло от Аэрофлота, что рейс в Мале на 15.06.2020 отменен. Что ожидаемо естественно. Что-то добиться от контактного центра не получилось, так как звонок постоянно срывался. Сначала хотела перенести вылет, но в интернете появилась информация как будет происходить отдых на Мальдивах, решили что такого отдыха не хотим. Поехали в Шереметьево. Деньги возвращать отказываются, сказали им запретили возвращать в случае если билет куплен до 1 мая. Но сказали что можно написать претензию, рассмотрение 30 дней , по претензии есть вероятность возврата в досудебном порядке. Можно конечно ваучер взять... заявление как и ваучер оформляется на каждого туриста отдельно, поэтому нужно ехать всем вместе, либо пытаться дозваниваться до контактного центра. В Шереметьево в офисе Аэрофлота людей мало. Кто-то писал заявления на возврат, кто-то просили ваучеры и тут же со скидкой покупали новые билеты. Уговаривали на перенос, утверждая что на то же направление до конца года без доплат на прежних условиях.
Nelli221 писал(а) 08 окт 2020, 19:28:Нам по справке вернули все деньги за билеты. Сдавали в марте. В общей сложности 9 билетов. У кого-то был промо, у кого то обычный эконом. Никому ваучеры не давали
Nelli221 писал(а) 09 окт 2020, 12:49:У вас наверно отмена рейса была? Ваучер я так понимаю не выгодно, до стоимости билета который сейчас (а это космос) поросят доплатить?
Nelli221 писал(а) 10 окт 2020, 20:13:Может повезёт и поменяют на след год. Тогда по старой цене поедите? Это был бы отличный вариант.
Nelli221 писал(а) 09 ноя 2020, 16:53:Ну считайте повезло, каждый билет сейчас от 60 тыс без багажа, если вы по старым ценам полетит, то вообще шоколад)) я люблю май, шикарная погода)) в июне минус был большие волны, пока доплыли до Расду раз 100 попрощалась с жизнью, хотя вообще я не трус)) плюс трансфер могу отменить из за погоды, а так за 17 дней один день ливень почти сутки, остальные дни отличная погода
Nelli221 писал(а) 09 ноя 2020, 16:53:Ну считайте повезло, каждый билет сейчас от 60 тыс без багажа,
Natalia35 писал(а) 07 дек 2020, 20:47:посмотрела сколько хочет Аэрофлот за билеты на июнь, смотрела самый дешевый тариф с багажом, получилось более 100 000р.
tecco писал(а) 07 дек 2020, 21:02:Вы о каких билетах говорите? Смотрел две недели назад, на июнь не дороже 50 тыс с багажем возвратный тариф. Сейчас проверил - подумал резко так подорожало что ли - нет, 47тыс с багажем тариф на июнь Москва - Мале RT.
Может что не так понял...
tecco писал(а) 07 дек 2020, 22:15:Natalia35, ну так Вы билеты парами считаете..., тогда понятно.
На мою группу еще дороже билеты)
Alla_Z писал(а) 12 янв 2022, 14:11:которого мы заранее заказывали чтобы сделать ПЦРы для вылета
Assi73 писал(а) 12 янв 2022, 16:17:Разумеется никому не говорили. Ибо были наслышаны о больших тратах при лечении на Мальдивах.
На 4 день у жены началась небольшая тяжесть в груди. Поэтому решили улетать на 2 дня раньше. Гульфами, тем более, было долго лететь. Пришлось покупать прямой Аэрофлот 90.000руб + 40.000миль на двоих, не хило но куда деваться, здоровье важнее.
При отлете мне уже лучше начало становиться. Жене не очень, кое как долетела. Тесты нигде не спрашивали.
В России сделали тесты - убоих положительный Ковид. По КТ у жены поражение было 15%, у меня 5 %. Потом вылечились, сейчас все нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь