Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АрВик писал(а) 05 май 2012, 18:21:Буду в Екатеринбурге один день. Посоветуйте, плз, какой-нибудь ресторанчик недорогой и вкусный, желательно с местной уральской кухней. Чтобы недалеко от центра. И еще, что посоветуйте привезти оттуда вкусного, местного, необычного. И что советуете непременно попробовать.
Спасибо
АрВик писал(а) 05 май 2012, 18:21:Буду в Екатеринбурге один день. Посоветуйте, плз, какой-нибудь ресторанчик недорогой и вкусный, желательно с местной уральской кухней. Чтобы недалеко от центра. И еще, что посоветуйте привезти оттуда вкусного, местного, необычного. И что советуете непременно попробовать.
Спасибо
Alucinacion писал(а) 05 май 2012, 18:35:Хм, вкусного, местного и необычного (даже плюнуть не во что)...может подарочная коробка шоколадных конфет "Екатерина" (красиво оформлена)) - дак в любом супермаркете купите
Вот уж фиг!!! Фабрика "Конфи" всегда славилась своим шоколадом, пока ее татары не захватили. А уж конфет вроде "Рыжика" или "Проказницы" я по стране и в Европу возил-непревозил.HEDGERhog писал(а) 05 май 2012, 19:11:хорошего шоколада на Урале, к сожалению, никогда не делали
найти человека, который смог бы показать город
Colt писал(а) 06 май 2012, 06:36:Фабрика "Конфи" всегда славилась своим шоколадом, пока ее татары не захватили. А уж конфет вроде "Рыжика" или "Проказницы" я по стране и в Европу возил-непревозил.
В смысле поесть, правда с украинским душком , есть чудный ресторанчик в центре, "Хуторок", угол Первомайской, Мамина-Сибиряка
Colt писал(а) 06 май 2012, 06:36:И еще, уважаемые земляки, ТС в первую очередь спрашивает не про достопримечательности, которые она может и в Инете найти, а хочет
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться