Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katherina_ru писал(а) 19 сен 2022, 18:55:По идее в Стамбуле же в транзитной зоне буду?
Katherina_ru писал(а) 19 сен 2022, 18:55:Впустят в Литву?
Katherina_ru писал(а) 19 сен 2022, 18:58:Да турецкие авиалинии, единый билет
mitralieza писал(а) 19 сен 2022, 19:09:по новостям прошло: ⚡️Глава МВД Польши сообщил, что подписал распоряжение об ужесточении ограничений на въезд граждан РФ
Это что там такое?) Что-то новое, или просто оформил запрет который от 19 сентября?
kiselenabhs писал(а) 19 сен 2022, 20:08:В ветке Польши добрый человек скинул:
https://www.gov.pl/web/mswia/komunikat- ... rosyjskiej
brat__1 писал(а) 19 сен 2022, 15:17:подать иск об отмене постановления
Много Вы знаете таких исков? И сколько из них удовлетворено?
caimano писал(а) 19 сен 2022, 20:11: при прибытии граждан России в Польшу во воздуху и по морю ограничения
Родителей к детям и внукам гр ЕС пропускают. Успехов!(мои и мужнины приглашения, копии доков моих,сына и мужа и о моем родстве с родителями подготовим).
caimano писал(а) 19 сен 2022, 20:11:Дорогие форумчане, прошу совета:
хочу пригласить своих родителей (граждане РФ) в к нам гости в Германию, имею постоянный вид на жительство ( Niederlassungs-Erlaubnis), у сына (1 год 11 мес) гражданство Германии и РФ, муж-гражданин Германии. У родителей получены свежие визы в Испанию (1 год, мульт).
Маршрут планирую через Таллин (автобусом из Питера в Таллин, далее авиа Таллин-Берлин), документы (мои и мужнины приглашения, копии доков моих,сына и мужа и о моем родстве с родителями подготовим).
Прошу оценить маршрут, возможные слабые места, заранее благодарю за советы и помощь в оценке.
Скорее всего развернут в Нарве, поскольку в данном случае родители не являются членами семьи
fm&fox писал(а) 19 сен 2022, 21:47:Кто-нибудь ви курсе, в итоге Польша будет пускать с визой Д третьих стран?
Alex_z9 писал(а) 19 сен 2022, 12:43:Ну, а в случае, когда это просто запрет, без ссылок на безопасность, повод подать иск об отмене постановления, поскольку оно создает дискриминацию по признаку гражданства. Тут проблема еще и в том, что индивидуально никто этого делать не будет, а коллектив из нас обычно не получается
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу