Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
No, transit to others countries is prohibited.
Actually during the sanctions imposed on russia due to the terroristic war in Ukraine there isn’t any exemption for travellers <...> if someone doesn’t possesion -plastic card with anottation- long term resident – EC or permanent residence permit (it is not a visa and not temporary residence permit).
uus_user_nimi писал(а) 04 ноя 2022, 14:44:Разрешено ли с временным видом на жительство страны ЕС (Эстония) лететь из 3-ей страны через Варшаву в страну проживания (Эстония)?
Были ли удачные случаи?
Ссылки на документы разрешающие это?
Boruta писал(а) 06 ноя 2022, 22:28:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я могу будучи гражданкой РФ с испанским ВНЖ (студенческим) пересекать границу Литва-Польша? Если увидят мой паспорт российский при проверке, поляки пропустят меня транзитом в Испанию к месту моего проживания? Я буду с билетом на самолет и планирую улететь из Польши в Испанию прямым рейсом.
Всё у Вас хорошо с документами. Успехов!marchello500 писал(а) 07 ноя 2022, 03:36:. Я гражданин Испании, сын тоже, супргуга гражданка РФ, с Испанской визой «С». Для беспроблемного въезда супруги в Латвию будет ли достаточно свидетельства о браке, испанской libro de familia
Bugagator писал(а) 07 ноя 2022, 15:43:для посещения родственников
Ослик Иа писал(а) 07 ноя 2022, 15:46:Смотря какие родственники, и в каком они статусе там...
Bugagator писал(а) 07 ноя 2022, 17:24:Ослик Иа писал(а) 07 ноя 2022, 15:46:Смотря какие родственники, и в каком они статусе там...
Там Бабушка, с постоянным видом на жительство.
в предыдущей визе в ремарках было написано не tourism, а visite familiale, с приглашением в новой будет указано то же самое скорее всего.
ElenaOle писал(а) 08 ноя 2022, 10:35:Могу ли я
ElenaOle писал(а):И из другой страны Евросоюза можно попасть в Латвию
ElenaOle писал(а) 08 ноя 2022, 11:01:Т.е. из любой страны шенгена гражданин РФ может попасть в Латвию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу