Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
annbesson писал(а) 23 июл 2020, 15:56:Основанием для въезда было подтверждение "сожительства"
alikomaliko писал(а) 28 июл 2020, 07:36:Добрый день! Вчера в Австрии приняли указ о въезде людей, состоящих в постоянных отношениях с гражданином Австрии, независимо от того, проживают ли они в одном месте и как долго эти отношения продолжаются. Партнёр освобождается от сдачи ПЦР-теста и обязательного карантина. Список документов, подтверждающих факт отношений перечислен на сайте Министерства. Ссылку прикладываю:
https://www.sozialministerium.at/Inform ... chutz.html
Мы будем пробовать встретиться по этому основанию
tovoice писал(а) 28 июл 2020, 14:45:Обновление по Нидерландам: МИнюст НЛ подтвердил возможность въезда по Relatieverklaring, но по выезду из РФ информации НОЛЬ, в том числе консульство НЛ в Москве не имеет никакой информации
Maria Bodosova писал(а) 28 июл 2020, 15:51:tovoice писал(а) 28 июл 2020, 14:45:Обновление по Нидерландам: МИнюст НЛ подтвердил возможность въезда по Relatieverklaring, но по выезду из РФ информации НОЛЬ, в том числе консульство НЛ в Москве не имеет никакой информации
Насколько я знаю, из России (конкретно из Шереметьево) выпускают без проблем, даже не спрашивают никаких подтверждающих документов о срочности поездки. По крайней мере, я так 2 дня назад отправила коллегу в Лондон. Вообще никаких дополнительных процедур не было, кроме измерения температуры. Так что, судьба нашего въезда в Нидерланды полностью зависит от таможни Схипхола...И да, получить визу по приглашению сейчас тоже не получится в Москве, только виза MVV. Еще уточнение, которое дали в Министерстве Юстиций в Нидерландах: если у вас новый Шенген , оформленный НЕ в Нидерланды и вы еще не посетили страну, через которую сделали визу, скорее всего в Нидерландах вас развернут в сторону дома
Maria Bodosova писал(а) 28 июл 2020, 15:51:Насколько я знаю, из России (конкретно из Шереметьево) выпускают без проблем, даже не спрашивают никаких подтверждающих документов о срочности поездки.
annbesson писал(а) 23 июл 2020, 15:56:Жених вписал меня в свой договор аренды,
Ketty19805 писал(а) 02 авг 2020, 11:51:Я тоже по франции интересуюсь со своей визой С.
Кто то писал,что в фейсбуке есть группа по теме воссоединения пар или тп. Напишите ссылку пожалуйста. Или ссылку на тему Франции, чтобы отслеживать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу