Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Konstantin88 писал(а):Давай определимся что ты мне доказываешь.То есть ты утверждаешь что в Азии где ты был я не знаю,но видно что ты знаток приведи страны три четыре для сравнения ты за 300 долларов мне дворец найдешь а не такую конуру блядскую.
Я стараюсь делать свою работу профессионально - от первой встречи с клиентом и до полного окончания сделки.
Так что, приезжайте, будем вместе и создавать и получать от жизни удовольствие, а мне пора работать, всего доброго.
Ребята! Не слушайте этого ЛесаПауля. Я просто читаю сайт давно , но сил больше нет слушать 'этот пиздежь
Les_paul хорош хуйню нести.
les_paul писал(а):И будешь чиста сразу в авторитете по таким темам, вот прям как я щас.
Если молодому (30 лет) человеку, хотящему уехать в теплую страну, чтобы удаленно работать оттуда (причем специфику удаленной работы вы явно не понимаете) такая жизнь по душе, я могу за него только порадоваться. Может, он даже найдет себе подругу, которой кроме одних трусов ничего не надо, и она будет согласна каждый день есть вот то что вы описали, жить в кондо с муравьями в котором одежда в шкафу плесенью покрывается за неделю и запах затхлый стоит, и не нужно им вообще ничего.
Но я думаю, что автор темы имел ввиду все–таки нечто другое. И судя по тому, что пишет pups, в Тае все–таки можно жить на такие деньги, на которые в Доминикане можно разве что существовать.
[/quote]Tелефонная линия от Codetel вместе с интернетом, тарифный план Avanzado2 (1536/768), обходится около 120 долларов в месяц со всеми налогами. Подключают только резидентам, минимальный контракт на 18 месяцев. За расторжение контракта раньше — штраф. Я за 4 года слышал только об одном случае, когда хозяин квартиры согласился подключить такую линию на свое имя (никому проблем из–за неоплаченных счетов потом не надо, чтобы в Data Credito занесли). Точнее это был даже не хозяин, а риелтор немец, который сделал это для одного моего приятеля, снявшего через него квартиру. Так что автору темы советую держать в уме этот факт, также как и тот факт, что возможность подключения подобных скоростей за пределами Санто Доминго есть далеко не везде. Есть тарифы с низкoй скоростью аплоада (типа 1536/128), но для нормальной работы это не подходит, на практике многое типа закачки чего–либо по ftp будет тупить.
les_paul писал(а):Konstantin88 писал(а):Ты эта со своим жаргоном тут приблатненым полегче ато тута женщины беременные и дети читают уже боятся все тебя стали
Так это Ваш жаргон . Ну сорри, больше не буду ))).
2.5. Не используете слэнг принятый на других форумах.
Мат-перемат или использующийся как связка в речи - вне закона на этом форуме
manmar07 писал(а): Я что то не понимаю?
Weeman писал(а):Интересуют не очень людные места с солнцем и морем
3) Возможность легко продлить визу.
4) Низкая стоимость проживания. Бюджет в месяц около 800$(+-200).
amon_ra писал(а):manmar07 писал(а): Я что то не понимаю?
Похоже на то! Давайте не будем засорять дальше и так уже засоренную ветку.Если сейчас все начнут тут писать,где и как классно можно прожить на 3000-4000 и так дальше...,это скажем так не совсем то,что ищет ТС пост читали?Weeman писал(а):Интересуют не очень людные места с солнцем и морем
3) Возможность легко продлить визу.
4) Низкая стоимость проживания. Бюджет в месяц около 800$(+-200).
Предлагайте хотя бы что-то близкое к теме.
skylaer писал(а):Поддержу лас_пауля
В ЛА раза в 2 дороже, чем а Тае.
А в Тае на одного меньше 40-45 Кбат не выходит.
Хоть плачь.
Konstantin88 писал(а):Я вот тут читаю все эти разговоры и одного чего то не пойму.Почему здесь люди нигде не бывавшие громче всех кричат что там хуйня и здесь хуйня.
les_paul писал(а):
Я к чему это написал... некоторые думают, что мол уеду из Москвы под пальмы — буду там и на 800 в месяц богатым среди нищих местных.
Konstantin88 писал(а):А почему жена в Иране оказалась?
Konstantin88 писал(а):Леспаул кроме Доминиканы нигде не был а говорит что в Азии лучше,много здесь кто в Америке не был а рассказывают про нее вещи нереальные
Ехать без достаточной финансовой подушки в новую страну, а тем более в страну 3го мира, можно только если тут бухать безостановочно и лежать на пляже, что частенько и наблюдаю среди соотечественников и гринго, им похер уже на все
Konstantin88 писал(а):Ну командир я тут никого не поливал
Если я пишу что Леспаул в Азии не был так это не обидно,я и сам много где не был.Пускай он напишет что я в Антарктиде не был и может обиду свою он мне простит
Konstantin88 писал(а):Так вроде не хаял я других,не было такого командир
Konstantin88 писал(а):На все отвечу только мне один вопрос ответьте когда это было чтобы я тут хоть кого то хаял?
Konstantin88 писал(а):Ехать без достаточной финансовой подушки в новую страну, а тем более в страну 3го мира, можно только если тут бухать безостановочно и лежать на пляже, что частенько и наблюдаю среди соотечественников и гринго, им похер уже на все
Согласен однако много таких кто едет сам таких много где видел
Тогда собственно без разницы где начинать жить в РФ или в ЛатАмерике. Но имея хоть что то в России (не только в материальном плане), глупо рисковать сложившимся укладом жизни ради сомнительного удовольствия пожить на пляже, при этом можно потерять все что осталось на Родине.
voyager1970 писал(а):в общем, господа с 1000$ ,приезжайте к нам в Коста Рику,здесь этих денег хватит на скромное ,но комфортное проживание в хорошем климате.на электричество даже с постоянно работающим кондиционером больше,чем на 200$ не на жжоте.я кондиционер не употребляю и плачу не больше 25$-аллергия у меня на них,да и не нужен он мне.
Lima писал(а):Ну и добавлю, что в Тае и ЛА на проживание мы лично тратили примерно одинаковые суммы и не скажу, что в Тае при этом было комфортнее.
zerokol писал(а):Konstantin88 писал(а):На все отвечу только мне один вопрос ответьте когда это было чтобы я тут хоть кого то хаял?
ваш первый пост в данной теме
"ты других не учи чево писать и тебя здесь может кто то послушает", остальные выдержаны в том же духе.
Konstantin88 писал(а): тут на форуме дохуя мастеров бананы с конской залупой сравнивать.
Loquito писал(а):Только Вы при этом не приводите конкретную сумму Вашего бюджета. Разница ведь есть - 5000 долл. мес.(одинаково комфортно, но бюджет далеко вне рамок темы) или 800 долл (вряд ли одинаково). А здесь речь именно об этом.
les_paul писал(а):Без мебели — это отличный совет. Просто отличный для бюджета 800, купить мебель. При том что один матрац на котором спать 300 баксов стоит минимум. Кстати, в том районе за 300 баксов квартиры только на помойке (я думаю, количество помоек в Санто Доминго вы заметили) или те, которые вообще никак не сдать никому уже по каким–то причинам.
Попробовали бы, написали бы скорее всего диаметрально противоположный отзыв.
Greenman писал(а):Проблема в том, что эмигрант будет в чужой стране.
удобные для длительного проживания (3 месяца - год).
les_paul писал(а):Greenman писал(а):Многие мои панамские сотрудники получают намного меньше и ничего, живут. Но они у себя в стране, где все знакомо.
Так наверное они в одной квартире с родственниками живут, по нескольку человек в квартире/в комнате. Бедные доминиканцы тоже в своих баррио живут по 15 человек в доме, который в 3 раза меньше чем моя квартира. И едят свою еду, которую сразу на всех в кастрюле размером с мусорный бак готовят. У меня ремонт в квартире такие делали, я за ними часто к ним домой ездил, насмотрелся там.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе