А.В. писал(а):Сорри. Но по-моему, вот после таких типа крутых и остается то самое впечатление о "этих русских"
а что, обращение в полицию и написание жалобы на арабском - это признак крутости? или надо было орать на весь шарм по русски?
А.В. писал(а):Сорри. Но по-моему, вот после таких типа крутых и остается то самое впечатление о "этих русских"
Сорри. Но по-моему, вот после таких типа крутых и остается то самое впечатление о "этих русских"
Max_I писал(а):Имхо если средства есть, то Вам бы в кругосветное путешествие и понемногу везде пожить, а потом решить.
А.В. писал(а):К нормальным русским относятся нормально, но общее отношение к русским не очень, тк испотрили всякие быковатые придурки.
kunicaLT писал(а):В Хорватии, по сравнению с Сербией, только одно преимущество: море. Но оно далеко не всем требуется. Других преимуществ нет, зато есть недостатки: 1) ВНЖ на основании одной лишь недвижимости вам НЕ оформят, 2) страна ощутимо дороже. Уровень криминала в Сербии и Хорватии одинаково низкий.
Посему "хорватский вариант" представляется малоприемлимым.
wawaan писал(а):С нового года после того как снимут все границы между Хорватией и ЕU, то хто и каким образом определит сколько дней в году и в какой стране прожил гражданин Европы, если нет границ?
axyd писал(а):Новая зеландия...
Таиланд, Вьетнам, Малазия и тп - классный вариант если бы не - там вроде много всяких паразитов, плохая медицина, и всгда будешь выделтся
axyd писал(а):- Таиланд, Вьетнам, Малазия и тп - классный вариант если бы не - там вроде много всяких паразитов, плохая медицина, и всгда будешь выделтся потому что глаза не косые.
А.В. писал(а) 29 дек 2011, 00:25:Решил поднять тему. Может, появились у кого-нибудь замечания на тему самого подходящего города(страны) в мире для дауншифтинга или просто спокойной жизни без особых проблем?
opasan pas писал(а) 29 дек 2011, 00:35:А.В. писал(а) 29 дек 2011, 00:25:Решил поднять тему. Может, появились у кого-нибудь замечания на тему самого подходящего города(страны) в мире для дауншифтинга или просто спокойной жизни без особых проблем?
Если бы такой универсальный для всех город существовал, он давно был бы переполнен и въезд в него был бы закрыт
А.В. писал(а) 29 дек 2011, 00:58:Безусловно, универсального города для даушифтеров нет. Ведь у каждого свои причины для переезда и вообще. Но можно в процессе обсуждения увидеть и понять минусы и плюсы тои или иной страны. Почувствосать себя там.
opasan pas писал(а) 29 дек 2011, 01:10:А.В. писал(а) 29 дек 2011, 00:58:Безусловно, универсального города для даушифтеров нет. Ведь у каждого свои причины для переезда и вообще. Но можно в процессе обсуждения увидеть и понять минусы и плюсы тои или иной страны. Почувствосать себя там.
Ну вы хоть минимальные начальные данные задайте. Например, важно ли вам наличие моря? какой климат? что ждете от местного населения (например, одни ждут общительности и открытости, а другие наоборот - чтоб было "похолоднее" и никто друг к другу нос не совал) и так далее
Loquito писал(а) 29 дек 2011, 01:39:Скажу, что имхо при наличии нормальных денег и без необходимости работать Европа и развитые страны особо не нужны,
я бы купил дом например в Коста-Рике...
opasan pas писал(а) 29 дек 2011, 01:45:Loquito писал(а) 29 дек 2011, 01:39:Скажу, что имхо при наличии нормальных денег и без необходимости работать Европа и развитые страны особо не нужны,
я бы купил дом например в Коста-Рике...
Вот кому как. Мое тоже имхо - я ни на какую коста-рику европу не променяю, мне тут комфортно (при наличии нормальных денег и без необходимости работать) в коста-рику - на 2-3 недельки развеяться, но не более имхо мое, подчеркиваю
opasan pas писал(а) 29 дек 2011, 00:35:Если бы такой универсальный для всех город существовал, он давно был бы переполнен и въезд в него был бы закрыт
Camenante писал(а) 09 янв 2012, 14:52:В отличие от Таиланда в Коста-Рике есть целые города, построенные и заселенные европейцами.
Светлана Х писал(а):Да, увидела, что Вы из Болгарии, поэтому приписываю ещё - цыганской проблемы тоже нет! Абсолютно.
Светлана Х писал(а):Да, увидела, что Вы из Болгарии, поэтому приписываю ещё - цыганской проблемы тоже нет
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе