Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Janer90 писал(а) 27 май 2012, 02:21:Хотел почитать отчетцы о зимовках или длительном пребывании в вышеуказанных странах , но на форуме ничего не нашел( Мож не там искал..
Хотя в Африке не покидает ощущение, что вот и десять тысяч лет назад было так, и двадцать...
pups писал(а) 27 май 2012, 05:37:Ваш отчет на МША весьма познавательный
Highwayman писал(а) 27 май 2012, 04:14:"Африканская зимовка"
keriman писал(а) 28 апр 2012, 08:37:
Интересно, а сможет кто либо достичь абсолютного нуля
Нет же пределу совершенства
pups писал(а) 01 июн 2012, 12:32:Соглашусь в целом (к мелочам цепляться не буду).
Увы, нет такой страны. Получается как у Гоголя в "Женитьбе Бальзаминова" - "Если бы нос Иван Иваныча , да присоединить к губам Никофор Никифоровича". Чем-то надо жертвовать.
Я много раз заглядывался на Камбоджу с простыми визами, дешевым бухлом и блядьми, хорошим морем, но инфраструктура Таиланда всё перевешивает. Да, хер с ним заплачу я за мотобайк на 20 баксов в месяц дороже, за тарелку супа на 5 батов больше, съезжу раз в месяц в виза-ран, но буду жить в комфорте.
Dima197614 писал(а) 01 июн 2012, 12:18:Развитость инфраструктуры заточенной под "фаранга". Здесь из моего скромного опыта без условный лидер - Тайланд. Как в плане различных не дорогих общепитов, так и в плане развлечений , в том числе для детей любого возраста, так и в выборе размещения.
Glazkov Alexander писал(а) 01 июн 2012, 19:05: Мои наблюдения - Камбо идёт по ускоренному пути удорожания и бандитизма. Сервис им развивать лень, а деньги уже почувствовали. Поэтому всё уже давно не дёшево. Я не беру Пном Пень. Но жизнь там - на большого любителя..
Pavel_Golin писал(а) 21 окт 2012, 19:23:А кто-то пробовал зимовать в США? Что по деньгам выходило?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе