Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А.В. писал(а) 10 апр 2013, 12:54:Меня иногда совесть что ли мучает, что я веду паразитический образ жизни: сдаю квартиру в родном городе + подрабатываю всякой фигней на югах. Мне повезло, осталась квартира от бабушки, которую я могу сдавать и жить, не работая. Ну это как-то не честно по отношению к миру.
rty9000 писал(а) 10 апр 2013, 15:15:Indomilk давно не видел. Совет хороший, но маловыполнимый.
А что про футбол не пишешь?
А.В. писал(а) 10 апр 2013, 15:36:По моим наблюдениям многие именно через 3-4 года дауншифтинга на югах возвращались опять к "нормальной" жизни.
chavies62 писал(а) 10 апр 2013, 15:48:Я таких ребят дохренищща видела в Калифорнии и Майами. Живут нахрен никому не нужные, а находят их только по запаху потом. Пардон за физиологические подробности. Неистово плюсую хаусу495 - неудовлетворенность не от образа жизни, а от устройства собственной души и разума. Если человек антисоциален, у него нет тех, о ком он заботится повседневно, о ком волнуется и не спит по ночам, лучше совсем не жить тогда.
chavies62 писал(а) 10 апр 2013, 15:48:Я таких ребят дохренищща видела в Калифорнии и Майами. Живут нахрен никому не нужные, а находят их только по запаху потом. Пардон за физиологические подробности. Неистово плюсую хаусу495 - неудовлетворенность не от образа жизни, а от устройства собственной души и разума. Если человек антисоциален, у него нет тех, о ком он заботится повседневно, о ком волнуется и не спит по ночам, лучше совсем не жить тогда.
zeliboba писал(а) 10 апр 2013, 15:51:chavies62 писал(а) 10 апр 2013, 15:48:Я таких ребят дохренищща видела в Калифорнии и Майами. Живут нахрен никому не нужные, а находят их только по запаху потом. Пардон за физиологические подробности. Неистово плюсую хаусу495 - неудовлетворенность не от образа жизни, а от устройства собственной души и разума. Если человек антисоциален, у него нет тех, о ком он заботится повседневно, о ком волнуется и не спит по ночам, лучше совсем не жить тогда.
Поэтому ТС нужен ребенок проверенно на себе
Нышпорка писал(а) 10 апр 2013, 16:20:zeliboba писал(а) 10 апр 2013, 15:51: Поэтому ТС нужен ребенок проверенно на себе
Рождение ребенка это не личностный рост. Дети должны рождаться от любви к другому человеку, и только ОТ ЛЮБВИ, а не в следствии каких-то там логических умозаключений или в качестве терапии от хандры и депрессии, это вообще бред!
Нышпорка, не усложняйте, говоря про ребенка, я говорил про полноценную семью (вы же догадываетесь что мальчик без девочки не сможет появить себе ребенка?)
Неистово плюсую хаусу495 - неудовлетворенность не от образа жизни, а от устройства собственной души и разума.
Нышпорка писал(а) 10 апр 2013, 16:40:Нышпорка, не усложняйте, говоря про ребенка, я говорил про полноценную семью (вы же догадываетесь что мальчик без девочки не сможет появить себе ребенка?)
Как это не сможет??? А пример Филиппа Киркорова, типа отца двух детей, не подходит? Я привела его фамилию т.к. это медийная всем известная личность, но самом деле ПОЛНО сейчас людей, имеющих средства, но не имеющих счастья, которые покупают себе детей, наивно полагая таким образом избавиться от депрессии. И когда не получается с одним, покупаю себе еще одного (у нас в Киеве есть такая богатенькая тетка, купившая себе деток, чтоб жизнь так сказать украсить) Но дети приносят радость и с возрастом становятся сами счастливыми только в естественном виде, в естественной любви отца и матери, ну нельзя это счастье купить или выстроить логически. А любовь настоящая, она не всем дается, надо у Боженьки заслужить.
Получается для того, чтобы быть счастливым, такой человек обязан жить по всем требованиям современного мира?
Нышпорка писал(а) 10 апр 2013, 19:09:Получается для того, чтобы быть счастливым, такой человек обязан жить по всем требованиям современного мира?
Для того чтоб быть счастливым (важно - счастливым, а не богатым, это разные вещи!) нужно жить по требованиям души и совести. При чем тут требования современного мира? Есть тысячи людей, у которых воплощены в реале все эти требования: есть высокооплачиваемая работа, и машина, и дом, но счастья в жизни нет. И такие люди кончают жизнь самоубийством в этом многокомнатном собственном доме. Как вы думаете почему они так делают?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе