Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tolstoevsky писал(а) 17 авг 2014, 03:27:Еще возможно мне подойдут окрестности Стамбула, там всё легко с визами на нужный срок, можно дешево питаться, но в бюджет кажется не укладываюсь.
linakisa писал(а) 17 авг 2014, 20:55:имхо Тай+студенческая виза хороший вариант
Pinky Yazz писал(а) 17 авг 2014, 22:48:2. Интернет можно провести домой отдельно. Это не сложно. Особенно в нормально развитых населенных пунктах.
Townsman писал(а) 17 авг 2014, 22:57:Почему только окрестности Стамбула? Под все вышеуказанные пожелания подходит большинство городов и городков средиземноморского побережья Турции.
Если при взгляде из окна вид моря и прибой не принципиальны - то съем квартиры в окрестностях от Анталии до Алании в паре-тройке километров от берега моря - легко будет обходиться в этот бюджет. Даже в сентябре. А в октябре-ноябре и того дешевле.
Pinky Yazz писал(а) 18 авг 2014, 02:48:У меня стандартный вайфай стоит. Скорость получения 7 Мб/с, скорость передачи 0,6 Мб/с. Это без заморочек, за 70 долларов за полгода. Устанавливали 1 час.
В баре, где я часто бываю, владельцы попросили поставить помощнее, там скорость около 25 МБ/с - онлайн всякое видео крутят. Им ставили около недели.Цену не знаю, но вроде не критичная.
Это про Вунгтау, Муйне и Ньячанг, насколько я знаю. Про остальные города не скажу - не в курсе, страна у нас большая))
pups писал(а) 18 авг 2014, 08:04:Турция осенью (до ноября) - нормально, зимой там отвратительная погода.
ИМХО не заморачивайтесь, выбирайте Таиланд - тут тысячи веб-рабочих живут и радуются.
Информации по Таиланду на форуме - вагон.
Tolstoevsky писал(а) 18 авг 2014, 02:31:Потому что в Стамбул летают дешёвые самолеты
pups писал(а) 18 авг 2014, 08:04:Турция осенью (до ноября) - нормально, зимой там отвратительная погода.
Townsman писал(а) 19 авг 2014, 23:20:pups писал(а) 18 авг 2014, 10:04:
Турция осенью (до ноября) - нормально, зимой там отвратительная погода.
Да ладно уж.
Это в Стамбуле иногда может до 0*С снижаться. Да и то, редко. На анталийском побережье все нормально. Меньше 12-15 градусов не бывает. А я так понимаю, топикстартеру пальмы, теплое море, и жара не нужны. Ему интернет нужен, да бюджет минимальный.
GhOsT_n2 писал(а) 20 авг 2014, 06:10:Простите что совершенно не в тему, но мне просто интересно стало. Бюджет минимален, вы ведёте аскетичный образ жизни и вам моря, пляжа, баров и так далее не надо, но нужен нормальный интернет. Так почему вам дома не остаться работать над проектом? Дома есть нормальный интернет, нет необходимости платить аренду, а столовых где можно перекусить за 200 рублей - на каждом углу. В чём смысл уезжать, если благами другой страны вы не планируете пользоваться?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе