ГОА, Арамболь 2005 и Арамболь 2010, найти 10 различий!

Общие вопросы о Гоа: цены, обмен валюты, интернет и транспорт.
Какой пляж Гоа выбрать — Северный или Южный, где тише и комфортнее отдых. Бюджет поездки и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: ГОА, Арамболь 2005 и Арамболь 2010, найти 10 различий!

Сообщение RomanОFF » 04 фев 2010, 14:30

Я бы подумал об оплате небольшого куска пляжа с пятью колонками)))
ShriDante
RomanОFF
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Lomantin » 04 фев 2010, 14:45

Smile писал(а):3000 за вход - ахренеть! Не, наши то заплатят и 5, а хули - парти же.

Возмутительный прайс.Это что ж там такого будет предложено? Помнится пати все бесплатные были За 3000 ну его нах...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение RomanОFF » 04 фев 2010, 18:05

Рассчитано на туристов южных))) Мы недавно сами ездили в Агонду, сами себе пати устраивали - звук, генератор, все с собой брали... Было очень круто
ShriDante
RomanОFF
полноправный участник

Сообщение Сашуля 2006 » 04 фев 2010, 21:46

RomanОFF писал(а):Ваша реакция забавна . Сашуля, да вы патриот

мне просто неприятно слово рашка и я не испытываю уважения к людям которые плюют в собственный колодец. так что уж не обессудьте, но забавиться с вами тет-а-тет у меня нет желания .

Lomantin писал(а):Возмутительный прайс.Это что ж там такого будет предложено? Помнится пати все бесплатные были За 3000 ну его нах...

а я помню в бесплатный прайс на пати обязательно входил еще и чилом
а на что теперь всем нам расчтывать, если на том же моржиме обедающие в главфиш оставляют на чай месячный заработок официанту...
помню как по этому поводу пару лет назад ругались немцы - говорили что "эти русские развратят тут всех.." вот и пожинаем
Сашуля 2006
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Сашуля 2006 » 04 фев 2010, 22:07

да, кстати, подводя некий итог теме и собственному вопросу решила что: жить будем в Баге со слов только что вернувшихся с гоа друзей в кандолиме не зайти в море - сплошные головы в воде, то же самое в калангуте, но ближе к баге - народу значительно поменьше. в арамболь не поеду - все таки далеко до панаджи - а мы хотим там погулять, и еще заехать в чудный магазинчик в салигао за камушками разнецкими
жилье будем искать на месте... ну както так всем спасибо за инфу, этот форум - лучший
Сашуля 2006
новичок

Сообщение RomanОFF » 04 фев 2010, 22:28

Нарвалась все-таки, Сашуля2006, когда не знаете предмета вопроса - не суйтесь не в свое дело, даже, когда не знаете темы... Все ваши посты смешны и невежественны, начиная с названия ветки. Откуда вы знаете, сколько мы даем на чай официантам????? И какое дело вам до этого??? Какие нахрен немцы(и их чертово никомунеинтересное мнение) в русском ресторане??? ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ О ГОА??????????
ВАМ от этого какое дело до Главфиша,до испорченных индусов??? Вы же в дерьмовый Арамболь собрались?????
Какой бесплатный чилам???? Вы в своем уме?? Это в ваших снах...
Ваше уважение меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не интересует, поскольку мыслеизлияния ваши не в тему и не по делу, Ваша репутация весьма сомнительна, для меня вы далеко не авторитет, также нельзя вылечить больного, который ХОЧЕТ быть больным, а вы больны, как доктор заявляю.
В черной Баге самое место
Такого качества людей в Гоа ждут только неприятности - не надо сюда ехать в таком состоянии - будут проблемы...
Деу баре каро...
ShriDante
RomanОFF
полноправный участник

Сообщение RomanОFF » 04 фев 2010, 22:31

Lomantin, брат, мы сегодня разговаривали об этом персонаже, я все сказал заранее
ShriDante
RomanОFF
полноправный участник

Сообщение Сашуля 2006 » 04 фев 2010, 23:09

во первых НЕ НАДО ОРАТЬ. И к чему весь этот словесный понос??? я вас попросила подкорректировать одно слово - а все остальное в посте вообще не к вам, а к Lomantin было адресовано лечите нервы, доктор и читайте правила форума - я к "взаимому поливанию гавном" приступать не собираюсь.
где ж вы свое шанти потеряли???
Сашуля 2006
новичок

Сообщение RomanОFF » 05 фев 2010, 02:11

Шанти - Лошанти, вы по-прежнему не можете воткнуться в суть темы, раскачанной вами же... Мне ОРАТЬ незачем - я в Гоа достаточное время, чтобы адекватно реагировать на таких туристов - "гамном" поливать незачем, а нервы мои в порядке - не вам судить, повторюсь... Вам сказали, как действовать, даже Lomantin, понял меня быстро и согласился...
Вы же опять не понимаете - Бага, это пляж 15 км индусов - друг на друге, дорого и глупо, а ваша затея с камнями - если хотите быть обманутой несколько раз - ваше желание. Мы ГОДАМИ нарабатывали качественные связи с местным населением, чтобы знать, что предлагать для вложения денег своим друзьям.
Хотя правда, говорит мой друг-ресторатор Дмитрий - гамно тоже кто-то должен покупать... Я совершенно не имею негатива - заблудшие духи вроде вас имеют воспаленное Эго, приезжайте к нам - мы поможем...
Шубаратри)
ShriDante
RomanОFF
полноправный участник

Сообщение Сашуля 2006 » 05 фев 2010, 07:56

RomanОFF писал(а):я в Гоа достаточное время, чтобы адекватно реагировать на таких туристов

да поймите вы, здесь турыстов нет - здесь форум самостоятельных путешественников и не только в гоа, заметьте... тут все вроде как имеют некий опыт - и я читаю этот форум несколько лет и успешно пользуюсь советами в своих поездках. вы первый в этой теме высказали что все знаете, арамболь гавно, круче моржима ничего нет. ну ок, я вас услышала - не навязывайтесь вы со своими советами больше..из вас брызжет как.... фу..... короче....
даже объяснять неохота, право слово... слишком уж болезненно вы на все реагируете...

я прошу модератора закрыть тему. всем спасибо ще раз!
Сашуля 2006
новичок

Сообщение zerokol » 05 фев 2010, 10:49

теме закрыта
PS
Гоа это не как паста ГОИ, не сокращение, и пишется с одной большой буквой в начале, остальные две - маленькие
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумПляжи Гоа — какой выбрать, цены и советы по отдыху

Включить мобильный стиль