Nefrita писал(а) 27 сен 2013, 12:00:А сколько добираться из Кандолима в Парадайз? На скутере страшно, реально ли взять такси?
Часа 1,5 думаю езды.
На скутере не страшно, если умеете ездить.
Если нет, тренироваться лучше на менее оживлённых маршрутах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nefrita писал(а) 27 сен 2013, 12:00:А сколько добираться из Кандолима в Парадайз? На скутере страшно, реально ли взять такси?
Nefrita писал(а) 27 сен 2013, 13:16:Нет у меня даже прав нету, объезжание коров по встречке можно доверить только профессионалам.
А есть что-нибудь поближе? Ашвем, Морджин? Оттуда реально уехать, я так поняла там не очень много цивилизации.
Johnny_spb писал(а) 27 сен 2013, 14:30:Цель поездки какая?
Nefrita писал(а) 27 сен 2013, 14:37:Если станет скучно сидеть на Кандолиме, смотаться еще куда-нибудь, но чтобы ехать недолго, в пределах часа в одну сторону.
Nefrita писал(а) 27 сен 2013, 13:16:А есть что-нибудь поближе? Ашвем, Морджин? Оттуда реально уехать, я так поняла там не очень много цивилизации.
вечный отпускник писал(а) 28 сен 2013, 08:24:Если что, то недвижимость там можно иметь только зарегистрировав на юрика или на индуса.
Johnny_spb писал(а) 27 сен 2013, 14:57:Арамболь обязателен..
Nefrita писал(а) 28 сен 2013, 11:26:Johnny_spb писал(а) 27 сен 2013, 14:57:Арамболь обязателен..
Мне по фоткам понравился, далеко он? В смысле я видела что 20 км, но сколько это по времени, спрашиваю потому что в Шри-ланке ехали 40 км из аэропорта 3 часа
Nastia Zobnina писал(а) 03 дек 2013, 18:23:Друзья, а не подскажите мне тоже, потому что проблема (или удача) схожая - первый раз на Гоа, но вопрос один-единственный: какой пляж выбрать, если я прилетаю туда 31 декабря днем, а улетаю рано утром 3го (в 6 утра)? То есть чтобы ради двух дней на море не очень далеко добираться от аэропорта (куда придется в ночи выезжать, чтобы улететь обратно в Дели) и приятно провести новогоднюю ночь, сумев найти, где остановиться. Буду вам очень благодарна за советы!
Nastia Zobnina писал(а) 03 дек 2013, 20:35:И еще: реально ли ночью вызвать такси
при раннем рейсе лучше с вечера ехать в аэропорт и ночевать там?
Nastia Zobnina писал(а) 03 дек 2013, 20:35:То есть Палолем, на который меня отправляли друзья, не зная, что мое путешествие будет таким коротким, - не вариант? И еще: реально ли ночью вызвать такси или при раннем рейсе лучше с вечера ехать в аэропорт и ночевать там?
вечный отпускник писал(а) 03 дек 2013, 21:40:Не знаю почему потерялось мое сообщение.
Если соберетесь в Палолем, дам телефон близко знакомого таксиста в личку.
Мы первую поездку тоже встречали НГ в Палолеме, в моем отчете это есть.
Путевые заметки непутевых путешественников
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать