Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BARCA132 писал(а) 23 июл 2019, 12:08:Тогда зачем такая улица, если на Rentalcars спокойно за 30-35$ с unlimited находятся!
Понятно, что это вопрос в общем риторический.
Но я сам принцип не представляю.
Из аэропорта с сумками надо ехать на автобусе на какую-то улицу, где что-то и кто-то тебе втирать будет. Ты будешь думать/переводить/обсуждать в рубли/доллары/риалы.
В одну контору, в другую. На жаре бегать, вникать во все тонкости.
Короче, гемор какой-то.
alukyan писал(а) 23 июл 2019, 19:14:А общественного транспорта в Омане я не видел. А такси дорогое пипец....
BARCA132 писал(а) 23 июл 2019, 16:50:То тебе сразу в аэропорту дадут и ок. А в вашем случае надо:
искать автобус,
менять валюту для него (необязательно для аэропорта),
время прилета у всех разное и это тоже неудобно.
А главное, потерять кучу времени и точно денег на месте!
Плюс еще - а если вы приехали, а все конторы закрыты? Или нужной машины нет? А у вас уже маршрут есть, все распланировано.
А ничего что только женщины и поедем из города? Может это глупо, но как-то пугает нас, хотя для гарема мы точно не кондиция.Nymphomaniac писал(а) 04 авг 2019, 12:04:Если Вы нормально водите в России, то в Омане Вам будет ооочень легко ездить. Дороги отличные, пробок нет.
По мне, так лучше взять через rentalcar с безлимитным пробегом и не париться.
Спасибо, ваш рассказ и подтолкнул к мысли, взять машину и поехать самим.AnnMM писал(а) 04 авг 2019, 23:16:Alisia, мой опыт именно во время круизной стоянки
Круизный порт Маскат (Muscat), Оман
Alisia писал(а) 04 авг 2019, 11:41:Добрый день!
Я, возможно, глупость спрошу, извините. Мы будем во время круизной стоянки, хотим взять машину и съездить в Вади Шаб. Не опасно ли это, учитывая, что у нас в компании нет мужчин, 3 женщины и 2 детей? И может то порекомендует, где лучше взять машину? Разница в цене чуть подороже не смущает, хочется максимально близко к порту, что б не тратить время на поездку в аэропорт.
И если не укладываемся в лимит пробега, сколько, обычно доплата? Или лучше всех же искать у сетевиков безлимитный пробег?
Andrey2013 писал(а) 24 июл 2019, 18:14:Автобус на "волшебную улицу" ходит прямо из аэропорта, машин там дохрена на любой вкус и кошелек.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Транспорт в Омане