Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41:И это не отменяет ежедневного омара и прочих деликатесов, когда их пробовать-то, только на отдыхе, тем более там дешевле.
О чем я и говорю. Когда если не на отдыхе, тем более что там они и свежие и приготовлены правильно и дешевле. Но есть сторонники исключительно знакомых блюд, приготовленных в микроволновке. Я в общем-то ничего против консерваторов не имею. Просто мне консервативная позиция не близка. Только и всего.
Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41: А выбор между мороженым и клубникой – это то же самое, что выбор между привезённой гречкой и купленным дошираком.
Все в мире относительно, поэтому может быть эти выборы тождественны. Но у меня иной ассоциативный ряд.
Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41: Странно, что отель Вы выбираете по месторасположению, а как же собственный бассейн, ведь без него не получится нормального отдыха. И Вы пользуетесь общественным транспортом и услугами бомбил?
Ничего странного. Я машину не вожу. У меня фобия. Боюсь. Кто-то боится летать, а я боюсь водить. У каждого свои страхи. Бассейн мне не нужен.
Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41: В любом аэропорту и нормальном отеле есть лимузин-сервис!
Эта убежденность говорит лишь о том, что мало Вы видели аэропортов. Крайне мало.
Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41: Будучи в Риме не пролететь над городом на вертолете? Да Вы напрасно потратили время!
Я даже в Наске не летала. Не посчитала нужным. В Мьянме не ездила. Только летала. Улеталась. Посчитала нужным использовать авиа. И что?
Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41: А так ездить отдыхать – полный мазохизм, сидите на даче.
Слава Богу, у меня нет дачи. Я на заре туманной юности это дело отлюбила.
Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41: Таким образом, Вы тоже крайне ограничены в своем выборе
Мы все крайне ограничены в своем выборе. Но это не тема для форума.
Asterot писал(а) 22 сен 2015, 11:41:Ваше чистоплюйство говорит только о том, что "если я могу, то это надо!"
Я агрессивно свою точку зрения никому не навязываю не зависимо от того о чем говорит мое чистоплюйство.
А Ваше хамство (а комментируемой мною пассаж - исключительно хамский) говорит лишь о том, что я с Вами общаться завязываю, потому что общение в стиле "сам дурак" абсолютно бессодержательно.