lidaOV писал(а) 04 окт 2015, 16:19:Это, к сожалению, не ответ. Трудно сказать, не говорите, а коли начали, так попытайтесь донести свою мысль до читателя.
Более полного ответа трудно представить, но для вас - разложу по-полочкам.
Итак, почему же остановка с хостеле с детьми - плохая идея...
Минусы -
1)наличие непонятных и незнакомых людей в номере, которые могут храпеть, блевать будучи ужратыми, воровать ваши вещи, просто не приятныи типами и все у вас в номере.
2) общий туалет и душ, со всеми отсюда вытекающими проблемами пользования уборной по системе "коммуналка"
3) режимность хостела, закрытие в определенное время, как и открытие, не успел - спи на улице.
Любой из этих пунктов (или все сразу, такое тоже бывает) прям кричит, чтобы от хостела держаться подальше... Но может есть плюсы, которые перевешивают минусы? Давайте посмотрим..
1).... а плюсов то и нет оказывается. Ожидаемый пункт - цена, в ситуации, когда путешествуешь с детьми не работает. Ибо это минимум 3 человека. А значит уже как минимум 2-3 звездочные гостиницы будут обходится либо в теже деньги, либо дешевле. Но вроде как вопрос был - с деть
МИ, т.е. не 1 ребенок, а как минимум 2, общее число 4 человека. А тут уже и на 4* можно замахиваться, где твои дети вместо стояния в очереди в туалет, чтобы застирать одежду, на которую наблевал сосед по комнате, будут купаться в бассейне отеля.
Так более понятно, что я хотел выразить словом "всем", вместо печатания "многобукофф"? Никакой двухсмысленности и вопросов не осталось?
П.с. при чем я специально обошел такой пункт как безопасность, все эти сообщения типа:
Столичные полицейские допрашивают подозреваемую в нападении на Олега Шеина. Политику нанесли несколько ножевых ранений в московском хостеле «Артист». Сам Шеин сейчас в институте имени Склифосовского. По его словам, ему досталось, когда он встал на защиту соседа по гостиничному номеру.Иначе это было бы нечестно по отношению к вам, я детей в такое место, где существует хотя бы теоретическая возможность угрозы их безопасности никогда не поселю.... а для кого-то экономия будет важней, чем безопасность