Кайзер Соузе писал(а) 05 окт 2015, 22:53:У меня ощущение, что вы поняли мое высказывание как "да, люди работают на не доставляющей им удовольствие работе, зато получают много"
нет я поняла, что люди работают на "не доставляющей им удовольствие работе" для того, чтобы спокойно жить.
Это ведь ваши слова- буквально. Не?
Кайзер Соузе писал(а) Пн окт 05, 2015 7:27 pm:
Люди "въяпывают" для того, чтобы спокойно жить, как это не парадоксально.
и ответила вам своим несогласием. Напрягая себя (посещая неприятную работу) спокойствие не обретается.
Кайзер Соузе писал(а) 05 окт 2015, 22:53:Ну, все правильно. Поэтому зачем тратить время на то, что тебе неприятно?
Вы ведь написали зачем- для обретения спокойствия (полагаю, как вариант). я всего лишь не согласилась с Вашим утверждением. а теперь, выходит, вы сами с ним не согласились: "зачем ходить на каторгу? валить надо". А как же тогда спокойствие?
Кайзер Соузе писал(а) 05 окт 2015, 22:53:А почему мое утверждение должно звучать так? Работа либо нравится, либо она нелюбимая. Все. Других трактований не предполагается.
Ваше - не должно. Я, согласившись с Вашей трактовкой, добавила
для себя в нее еще свой вариант. "Либо-либо"- других не предполагается? Может, вами и не предполагается, а у меня есть и другие варианты. Можете мои не принимать к сведению, я вам их не навязываю.
Stan писал(а) 05 окт 2015, 23:03:то есть ваша семья это кто? с кем вы проводите время спокойно в низкобюджетных заведениях?
вы что от меня хотите добиться? состав семьи, размер трусов? вы пытаетесь склонить меня к дискуссии "насколько трудней и ограниченней/затратней путешествие с детьми"? Так я давно Вам написала , что согласна с этим. Вы хотите снова озвучить ваши страхи о кажущемся вам непонятным и угрожающим, контингенте низкобюджеток- как представляющем опасность для ваших детей?. Так я уже тоже писала: опасаетесь, не едьте. Лично я не встречала описанного вами контингента. Что из этого следует: если взрослому никто не угрожал, то ребенку будет? Может и такое случиться (тьфу, тьфу). Так и об этом писала уже- "волков бояться..." Я ж не говорю, что это плохо- "беспокоиться за детей". Если причина вашего стойкого нежелания к низкобюджетке только- в детях, я тоже пойму. Но, еще раз повторюсь, я не видела, чтобы в низкобюджетке детям кто-то угрожал. Блин! задолбало по кругу
Stan писал(а) 05 окт 2015, 22:54:я лишь ответил на вопрос спрашивающего, применив то же слово взятое в кавычки...я уж не знаю как вам объяснить
очень просто! Поставьте
свое слово на место кавычечного. Если Вы употребили кавычечное, то отчасти согласились с его смыслом. а если не согласились, то нужно было поставить свое собственное.