brat__1 писал(а) 31 мар 2016, 18:01:Одно могу сказать - цены уже выросли почти в 2 раза и подтянулись в Австралийским.
Но вот зарплаты и пенсии - нет
Пока нашла только один пост Julia Tet о том, что соотношение ЗП/прожорливость в России и Франции одинаковы. С Австралией все ясно- человека при ЗП в 233тыр/мес ужаснули наши цены и соотношения. Единственное, за что, на мой взгляд, его можно "закидать яблоками" и "забить камнями", так это за пристрастие к здоровой пище и за убеждения, что именно от ее отсутствия мрут "раньше срока". Предлагаю Zoobaw ввести в свой обиход реперную группу "нездорово питающихся" людей. И следить за их жизнью и смертью. Ну...., чтобы потом не было мучительно больно... (кто не курит и не пьет, тот здоровеньким.....) Сколько картошки с макаронами нужно съесть, чтобы сократить себе жизнь настолько же, насколько она сокращается, скажем, от регулярного выслушивания хамства в транспорте или от наездов начальника?.... Никто ведь не мерил...
Вывод (мой): не в ценах дело, а в личных страхах- их размерах и приоритетности над другими ощущениями.