Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slavaMore писал(а) 31 мар 2016, 14:10:Погодите. Ну ведь и у нас есть продукты недорогие. Но есть то их нельзя и даже опасно для здоровья.
У нас около 15 городов миллионников. Фабричный цельнозерновой хлеб Тонус продается в 22 крупных и не очень городах. На примере Краснодара штук 30 Магнитов его реализуют плюс другие точки. Магниты есть по всей стране, даже с 200 тыс населения. И это только один вариант, на поиск которого я уделила времени 5 минут. Это уже статистика, а не мое частное мнение.Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 10:14:ы доказываете, что проблем с хлебом нет, а мой пример говорит, что есть. То есть опять же общее, на основании Ваших частных, вывести нельзя.
Согласно формальной логике из этого обтекаемого утверждения вовсе не следует, что от употребления картошки и макарон наступает летальный исход. Влияют особенности, просто в наше прекрасное время есть столько разнообразных причин для "помереть раньше срока" и картоха точно не в первой двадцатке, как бы диетологам не хотелось вывести ее на первый план. Ну у них работа такая, деньги нужны на вкусное питание.Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 10:14:Особенности питания влияют на продолжителбность жизни или нет?
Горыныч писал(а) 31 мар 2016, 13:04:Zoobaw
Вы и вправду не понимаете, о чем я говорю?
Вы коньяк пьете, кто-то водку, а кто-то березовый сок...
Цены считаются по некоей потребительской корзине, по усредненному варианту.
slavaMore писал(а) 31 мар 2016, 14:10:Погодите. Ну ведь и у нас есть продукты недорогие. Но есть то их нельзя и даже опасно для здоровья.
exit писал(а) 31 мар 2016, 15:31:Согласно формальной логике из этого обтекаемого утверждения вовсе не следует, что от употребления картошки и макарон наступает летальный исход. Влияют особенности, просто в наше прекрасное время есть столько разнообразных причин для "помереть раньше срока" и картоха точно не в первой двадцатке, как бы диетологам не хотелось вывести ее на первый план. Ну у них работа такая, деньги нужны на вкусное питание.
Цены и рост можно посмотреть на сайте _http://subscribe.ru/catalog/home.eat.zena
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:02:А мы тут статистику обсуждаем?
Горыныч писал(а) 31 мар 2016, 17:04:Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:02:А мы тут статистику обсуждаем?
Ну, так это Вы же завели разговор, о том, что продукты у нас настолько подорожали, что даже дороже, чем в Австралии.
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:07:Назовите набор продуктов, эталонный для Вас и обсудим детальнл.
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:40:Картошку и хлеб обсудили уже...
Мне сложно говорить о "стандартном
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:40:Картошку и хлеб обсудили уже.Помидоры тоже.Огурцы сколько стоят в РФ я не помню.Мандарины в Австралии дороже, но мой стандартный ужин вклбчает бананы, а они стоят столько же.Курица не помню сколько стоит, помню фарш, например - $5 -$7 килограмм. К ужину добавим бокал вина - $2-$3 за ноль семь. Качество низкое, в РФ аналог стоит 170р.Сметане ($3 за кг, но точно не помню) предпочитаю оливковое масло.
Julia Tet писал(а) 31 мар 2016, 17:52:Вы же сами хотели серьезно. Вот и давайте австралийские цены против российских. И будем сравнивать.
brat__1 писал(а) 31 мар 2016, 18:01:Речь должна идти в привязке к средней зарплате
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 18:26:Какие будут соображения?
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:57:умножите сами?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ