Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zoobaw писал(а) 07 апр 2016, 14:18:Поэтому в США, где население в два раза больше, еда в два раза расбавленнее.
Feuer Und Licht писал(а) 07 апр 2016, 09:17: Как-то давно видел сюжет про бабулю, которая покупает продукты, срок годности и реализации которых истёк. Вообщем такие продукты реализовывались с большой долей уценки (практически за копейки) в специализированных местах рынка, куда отправлялась списанная продукция с истекшим сроком годности. Так вот, бабуля, купив на таком "рынке" синюю курицу, затем положила её в таз и вымачивала затем в марганцовке, потом варила и употребляла в пищу... Вот на это реально было смотреть страшно.
Zoobaw писал(а) 07 апр 2016, 17:51:все несумасшедшие старики процветают, по помойкам не лазят и не побираются?
Regent59 писал(а) 07 апр 2016, 18:20:Логику айтишников не понять...
АлАр писал(а) 07 апр 2016, 18:24:И открою Вам секрет,- миллионы людей по всему миру, в т.ч. и добропорядочные и далеко не нищие европейцы, не гнушаются приходить в супермаркеты после часа Х, когда срок реализации (считай годности ) продуктов подходит к концу и эти продукты продаются с сумасшедшей скидкой.
Любой нормальный магазин устраивает акции, чтобы распродать товар с критическим сроком годности и очень многие, далеко не бедные люди, этим пользуются. Просто если им не хранить, то для них нет разницы, срок выйдет завтра или через неделю - полгода.
АлАр писал(а) 07 апр 2016, 18:24:Feuer Und Licht писал(а) 07 апр 2016, 09:17: Как-то давно видел сюжет про бабулю, которая покупает продукты, срок годности и реализации которых истёк. Вообщем такие продукты реализовывались с большой долей уценки (практически за копейки) в специализированных местах рынка, куда отправлялась списанная продукция с истекшим сроком годности. Так вот, бабуля, купив на таком "рынке" синюю курицу, затем положила её в таз и вымачивала затем в марганцовке, потом варила и употребляла в пищу... Вот на это реально было смотреть страшно.
Постоянно слышу про зомбоящики, а народ все "смотрит по телевизору"
Для журналюги - чем "острее " сюжет, тем больше просмотров и выше рейтинг.
Вот и выдают на гора либо все в стиле "МЫ ВСЕ УМРЕМ!", либо " Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что!"
Делите все на 10.
И открою Вам секрет,- миллионы людей по всему миру, в т.ч. и добропорядочные и далеко не нищие европейцы, не гнушаются приходить в супермаркеты после часа Х, когда срок реализации (считай годности ) продуктов подходит к концу и эти продукты продаются с сумасшедшей скидкой.
Любой нормальный магазин устраивает акции, чтобы распродать товар с критическим сроком годности и очень многие, далеко не бедные люди, этим пользуются. Просто если им не хранить, то для них нет разницы, срок выйдет завтра или через неделю - полгода.
А все мои знакомые бабушки и дедушки, просто жили в другое время и не привыкли и не имеют цели в жизни изыскано пожрать.
Часто у таких вот бабулек после смерти находятся накопления, которых могло хватить и на покупку квартиры .
Это в подавляющем большинстве в первую очередь черта характера.
Давал я как-то такой бабульке свой дневной заработок (далеко не МРОТ),- так думал пойдет домой отдыхать,- ан нет. После этого я стал за ней наблюдать и поразился, как хорошо и часто ей дают.
А когда она , поглядев в ладошку и увидев, что ей сыпанули кучу меди, просто ее выкинула , я дал себе зарок не помогать незнакомым мне попрошайкам.
Zoobaw писал(а) 07 апр 2016, 18:50:Regent59 писал(а) 07 апр 2016, 18:20:Логику айтишников не понять...
Собственно, понимания от Вас и не требуется )
Feuer Und Licht писал(а) 07 апр 2016, 18:52:Но ведь сам факт в то, что продают ведь и рассчитывают на отдельных людей, кто это готов купить
Julia Tet писал(а) 07 апр 2016, 22:09:На продавцов шаурмы?
Zoobaw писал(а) 07 апр 2016, 22:29:Julia Tet писал(а) 07 апр 2016, 22:09:На продавцов шаурмы?
С шаурмой надо бы поосторожнее. С тех пор как в Перми бомжа на нее пустили, надо или только в проверенных местах брать или учиться проще относиться.
brat__1 писал(а) 08 апр 2016, 06:50:pattaya united fan
Не верю (с)
Чтобы люди работающие с мясом не поняли что это не говядина.
pattaya united fan писал(а) 08 апр 2016, 13:59:[b]Zoobaw[/Нb]
Из него я понял, что Вы ориентируетесь в Перми
Julia Tet писал(а) 08 апр 2016, 14:06:pattaya united fan писал(а) 08 апр 2016, 13:59:[b]Zoobaw[/Нb]
Из него я понял, что Вы ориентируетесь в Перми
А, так значит в Перми не могли цельнозерновой хлеб найти? Насколько помню во всех магазинах сети "Семья" он есть, причем несколько видов на выбор. А эти магазины уже чуть не в каждом квартале.
Ну, если действительно про Пермь речь...
Regent59 писал(а) 08 апр 2016, 14:23: Вареная картошечка в мундире
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ