Кайзер Соузе писал(а) 04 окт 2015, 01:02: Много людей высказалось, что поедут. А что нет - только два.
Надо же! Сидим в одном вагоне, а едем в противоположные места!
Мне то как раз показалось ровно наоборот. Двое высказались за то что поедут, остальные их на смех подняли. Заявив что сами дома будут сидеть, деньги копить.
Ну не поедут и не поедут. Забавляет только то, что они этих двух ездунов при этом выстебывают. А если им никогда не накопить? Сколько ни сиди дома. Ну вот бывают такие слои населения, за чертой бедности. Им не ездить что ль? Да что там ездить, им и жить-то не стОит. Разве ж это жизнь?
Не знаю кто как, а я в своих дешевых хостелах и гестах, да в едальнях в три грязных пластиковых стола, на таких нищебродов со всего мира насмотрелась, что мама не горюй. И студенты, и безработные и пенсы российские. Немца вон совсем ободранного встретила на Алтае на велике, которому больше 80 лет (велику я имею ввиду, не немцу). Все не шикуют. И ничего. Живут. Вон путешествуют даже. И то и другое с превеликим удовольствием.
Вот ведь гады. А должны, наверное, были оплакивать свою горькую долю, сидя дома. Или работу искать и ишачить на ней пока не заработают на "достойную жизнь". Или вовсе повеситься. Без ресторанов ведь - это не жизнь.
Ну и что? Меня тоже. Еще труд учили любить. Просто мне повезло, что я плохо училась.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)