Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Приморочка писал(а) 04 сен 2015, 03:46:Я бы взглянула бы на такую смету с учетом дороги из Владивостока.
АлАр писал(а) 04 сен 2015, 04:38: Так что к теме топика у меня отношение одно, - я по ресторанам не хожу практически. Поэтому мне без разницы, где в них не ходить.
Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:25:И кстати все сказанное лично мое мнение! Я так живу, и учить ни кого не собирался...
Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:14:Не можете поехать в Англию - копите дольше, что бы смогли. Или в Египет езжайте... Ну надо как то реально смотреть на свои возможности... Надо либо хотелки поменять или что то делать для того что бы они осуществились.
Точно скучно об этом...потому что, в Ваших жизненных уравнениях не учитывается, что человек в возрасте 35-55 лет не одинок, и решения принимаются не только с учетом его эго... И так вот: "Семья и родители - мы срочно переезжаем в Москву, потому что я хочу больше зарабатывать и вообще там ближе до Лондона...а на то, что вы все не хотите в Москву мне плевать. А раз не хотите - я одна поеду, потому что хочу я ездить в любимую Францию не 1 раз в год, а четыре. Ты муж оставайся с дочкой подростком, а я тебе буде деньги присылать, которые останутся после 4 поездок во Францию, ну а вы родители, тоже как-нибудь сами дошкандыбаете до поликлиники, если прихватит".Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:25:блин, ну даже скучно отвечать...
lekandria писал(а) 04 сен 2015, 09:22: вопрос я думаю в этой теме о том, готов ли и на какие жертвы во имя путешествий, а не про "как больше зарабатывать".
House495 писал(а) 04 сен 2015, 09:39: Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж.
lekandria писал(а) 04 сен 2015, 09:35:Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:25:И кстати все сказанное лично мое мнение! Я так живу, и учить ни кого не собирался...
Нет, Вам кажется, что Вы никого "учить не собирался", а слово не воробей - вылетит не поймаешь:
потому что, в Ваших жизненных уравнениях не учитывается, что человек в возрасте 35-55 лет не одинок, и решения принимаются не только с учетом его эго...
lekandria писал(а) 04 сен 2015, 09:22:Moisalex, вопрос я думаю в этой теме о том, готов ли и на какие жертвы во имя путешествий, а не про "как больше зарабатывать". Т.е. если Вы считаете, что в путешествиях должно есть в кафе, то этого мнения должны придерживаться все без исключения путешественники. А те, кто питается из супермаркетов или не дай Бог гречку взял в чемодан - это какие то "неправильные пчелы" (люди)?!
Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж.
Хасан писал(а) 04 сен 2015, 09:49:Поймите, я не берусь отвечать за Moisalexа что конкретно он имеет ввиду , для меня кафе в контексте темы -это незначительная трата. Это может быть экскурсия , поездка на такси , покупка приглянувшегося сувенира , парк аттракционов для ребенка , или концерт.
Хасан писал(а) 04 сен 2015, 09:49:В данный момент я такую поездку не тяну финансово. Но я стремлюсь приблизить её момент в том числе и путем того что меняю что то на своей фирме , для того чтобы моя работа , и как следствие доходы позволила мне осуществить своё желание.
Loria_ писал(а) 04 сен 2015, 09:58:Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж.
Если бы это было правдой, путешествующих было бы значительно меньше.
Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 10:02: Был у меня опыт одной из первых поездок за границу, в институте еще учился на первом курсе, в Египет- ну конечно все включено, денег с собой на неделю было 200 баксов
House495 писал(а) 04 сен 2015, 10:06:Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 10:02: Был у меня опыт одной из первых поездок за границу, в институте еще учился на первом курсе, в Египет- ну конечно все включено, денег с собой на неделю было 200 баксов
200 баксов, когда вы учились на первом курсе, и 200 баксов сейчас - это совершенно разные 200 баксов
House495 писал(а) 04 сен 2015, 09:39:Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж. Ни в РФ, ни в США, ни в ЕС, ни в большинстве других стран.
Горыныч писал(а) 04 сен 2015, 10:17:House495 писал(а) 04 сен 2015, 09:39:Человек с зп 500 долларов в общем и целом не может позволить себе путешествовать за рубеж. Ни в РФ, ни в США, ни в ЕС, ни в большинстве других стран.
Однако же, путешествуют...
Горыныч писал(а) 04 сен 2015, 10:17: Это не самая низкая зарплата в регионах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ