Redmond писал(а) 02 дек 2014, 05:09:Так где я написал, что именно мечтаю чтобы вы меня ненавидели?
Вы утвердительно заявили, что мы вас ненавидим. Что не соответствует действительности и ничем не подтверждается, кроме Ваших фантазий. Лично я к вам равнодушна, пока вы не лезете со своими сентенциями. В этом случае приходится вам отвечать. Но, заметьте, по два раза вам я ничего не повторяю, только по одному. Если поток ваших утвердительных ( и много реже вопросительных) предложений остается без ответов, то это значит, что ответы на эти вопросы я вам уже давала. Отвечаю только на новые возникшие с вашей стороны. А вот то. что вы по сто раз пишете одно и то же значит лишь, что вы невнимательны к ответам или...делаете это намеренно, т.е. занимаетесь троллингом.
Что вы делаете и сейчас, рассуждая о НЛП, и о том что и когда я читала и писала. Цель прочтения, которую вы так тщитесь вывернуть наизнанку, была озвучена в свое время там же и тем же человеком. Насчет рекомендованных для развития первоисточников, я с Жуком согласна. А уж кто и как понимает прочитанные им книги, за это, увольте, я не в ответе. Вы вот так понимаете, как пишете. я- по-другому. Ну, собссно..., туда вам и дорога.
Насчет "красных словец", от которых вас так корежит или мерзит. Вы же давно за мной следите? эпитеты я применяю всегда, у меня такое мышление- скорее сопоставительно образное. Если вам угодно подводить под это некую идеологическую базу- то это ваши проблемы: что вам везде враги видятся. Я не перестану говорить так как мне нравится только потому что вам это неприятно. Могу с вами так не говорить. но, честно, мне с вами говорить вообще неохота. Позволю себе 2 ярлыка на ваш счет - вы очень злы и агрессивны. И если бы это было лишь мое мнение.... Ваши намерения легко читаются и без дополнительных вопросов и эпитетов. И, заметьте, я не кричу о них "с раскладками" на каждом углу.
Redmond писал(а) 02 дек 2014, 05:09:И пожалуйста процитируйте, где в моих постах "клевета, псевдонаучные измышления, неисчислимый вал ярлыков и оскорбления".
для этого придется выделять жирным почти каждое словосочетание ваших постов. Вы одно за другим строите суждения обо мне:
я- такая, я- сякая, я- нивозьмись какая. Это-ярлыки, основанные на каких-то сделанных вами из-чего то выводах.
Вы решили- что выводы ваши единственно верные. Это- не достаточное условие, чтобы я занималась их опровержением. У вас "полярный" тип мышления, либо, повторюсь, вы делаете это намеренно. Вы приписываете мне разнообразные человеческие пороки и хотите, чтобы я по-традиции оправдывалась. А зачем мне это делать? Вы что- Господь Бог, а я на страшном суде? Вы уверены в непогрешимости и единственности собственного мнения. В этом ваша проблема. Вы строите свои выводы по одной вам известным шаблонам, которые находятся у вас в голове и считаете это истиной. Вспомните, как часто вы задавали мне вопрос; "Ну а как же еще понимать вас?". А я вам отвечала: "попробуйте еще как-нибудь". Но вы "не слышите", "не видите" и т.д. (Выбирайте подходящий для вас вариант.)
Я же, в отличие от вас и суждений о вас, просто объявляю факт- Вы- 100500й клон дамы, изгнанной с форума (не знаю когда) еще до моего появления в Кирилке.