tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Dima Ku » 08 июн 2012, 11:53

Погорячился, заказал, оплатил. На следующий день написали, что не могут забронировать, т.к. таких билетов нет и тд. Зашел на сайт авиакомпании, есть билеты, по такой же цене, на то же время. Купил, никаких проблем. Запросил у этих жуликов деньги обратно. Жду уже неделю. Дозваниваться нужно целый день. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Похоже они "ладан дышат".
Dima Ku
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OxanaOxana » 04 июл 2012, 20:33

Ребят, кто-нибудь сел успешно на самолет с билетами, купленными на tickets? Очень уж смущает эта маршрутная квитанция, присланная ими... тем более даже на сайте авиакомпании бронь проверить не получается....
OxanaOxana
новичок

Сообщение mashastic » 04 июл 2012, 21:30

а Вы на checkmytrip проверьте
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение OxanaOxana » 05 июл 2012, 06:37

Проверяла, там ошибку выдает. Авиакомпания - Alitalia, смотрела отзывы про них, пишут, что их эл. билеты не проверяются через интернет... Вот и не могу понять, на кого думать - то ли на tickets, то ли на Alitalia!
OxanaOxana
новичок

Сообщение OxanaOxana » 05 июл 2012, 09:14

Дозвонилась в авиакомпанию! Они подтвердили)))
OxanaOxana
новичок

Сообщение zerokol » 11 июл 2012, 17:33

от модератора
только что в данной теме было удалено несколько постов подряд, от одного пользователя, но под разными никами, с хвалебными отзывами про данную конторку. Исходя из того, что данная фирма пытается рекламировать себя нечестным путем, якобы положительными отзывами от якобы пользователей, я бы никому не рекомендовал пользоваться ее услугами. Задумайтесь - если вас пытаются обмануть еще до покупки билетов, что будет после?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение rengarten » 25 июл 2012, 23:01

Я не хочу восхвалять tickets.ru, но вот моя история: мне нужно было срочно купить много билетов из Испании в Москву на приличную сумму. Естественно, что я проверил через агрегаторы разные сайты (в том числе и немецкие, где я обычно покупаю), хотел купить на onetwotrip (покупал уже много раз там). Но неожиданно для меня на tickets.ru цена оказалась самой низкой. Раньше никогда там не покупал и даже не знал о его существовании. С моей стороны было довольно глупо, но я не читая никаких отзывов сегодня утром забронировал билеты, деньги ушли, и я, обрадовавшись, что так хорошо смог сэкономить, спокойно пошел по своим делам. Вечером я ожидал увидеть билеты в моем почтовом ящике, но стал беспокоиться, увидев, что билетов нет. Тревога усилилась после того, как не смог дозвониться до "круглосуточной" горячей линии... Тогда я прочитал эту ветку и мне совсем стало плохо.
Но на сайте tickets.ru есть он-лайн чат, где мне моментально ответили, извинились за задержку и через 20 мин. выписали и выслали все билеты. Может быть, в компании tickets.ru произошли изменения к лучшему? или мне просто повезло? Для себя я сделал вывод: если не надо торопиться с билетом и цена там будет самой низкой, то покупать там буду. Но, если билет нужен срочно, то воспользуюсь проверенными сайтами с моментальной выпиской билетов.
rengarten
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 60

Сообщение U,APb » 01 авг 2012, 22:24

Списывают намного больше чем указано даже в их письме подтверждении
В моё случае дополнительные 100 долларов обосновали комиссией платёжной системы
Но указано нигде не было а было списано общей суммой
U,APb
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 45

Сообщение Maria Burlankova » 21 авг 2012, 14:59

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать билеты на tickets.ru Я обычно никогда не пишу плохих отзывов, но эта компания настолько меня разозлила, что дальше некуда.
Мы искали билеты, и нашли самые дешевые на этом сайте, после покупки с нашей карты списали намного больше денег, объясняя это конвертацией рубля в гривны. В этот же день мы написали письмо о возврате денежных средств, но прошло уже 2 недели, а деньги нам так и не перевели!! Мало того, что до них практически невозможно дозвониться (порой уходило около 2 часов), так операторы обещали нам вернуть деньги сначала в течении 3 дней, потом свалили всю вину на банк, а потом признались в своей ошибки, Но деньги так и вернули. И вот что с ними делать? В суд подавать?
*урок нам на будущее-не жмотиться и покупать билеты в приличных, проверенных компаниях! и вам советую) Не тратьте свои деньги, силы и нервы на tickets.ru
Maria Burlankova
новичок

Сообщение zerokol » 24 авг 2012, 23:30

шас поглядел данный сайт - схема манипуляций более менее стандартная, только с большим цинизмом, чем у балующихся аналогичными трюками конкурентов
Вот скажем билет Москва-Париж-Москва, аэрофлотом, при поиске пишет 18 898 руб.
При оплате пишет типа ту же сумму, но ниже скромная приписочка - будет снято 4833.0 грн, ну и тут стандартно - а сколько это будет в рублях, не знает даже сам Виктор Янукович.
И в отличии от менее жуликоватых конкурентов, чье название я не буду тут упоминать, нет возможности оплатить в рублях, вообще
zerokol
Старожил

Сообщение gladik » 25 авг 2012, 10:51

Maria Burlankova писал(а) 21 авг 2012, 14:59:НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать билеты на tickets.ru Я обычно никогда не пишу плохих отзывов, но эта компания настолько меня разозлила, что дальше некуда.
Мы искали билеты, и нашли самые дешевые на этом сайте, после покупки с нашей карты списали намного больше денег, объясняя это конвертацией рубля в гривны. В этот же день мы написали письмо о возврате денежных средств, но прошло уже 2 недели, а деньги нам так и не перевели!! Мало того, что до них практически невозможно дозвониться (порой уходило около 2 часов), так операторы обещали нам вернуть деньги сначала в течении 3 дней, потом свалили всю вину на банк, а потом признались в своей ошибки, Но деньги так и вернули. И вот что с ними делать? В суд подавать?
*урок нам на будущее-не жмотиться и покупать билеты в приличных, проверенных компаниях! и вам советую) Не тратьте свои деньги, силы и нервы на tickets.ru

Мария, объясните мне пожалуйста более детально - "списали намного больше" - это на сколько? Можете сказать какую стоимость вы видели и сколько денег у вас в итоге списали?
Я правильно понял - вас не устроило, сколько у вас списали денег - вы попросили вернуть деньги за билет, и на текущее время вам ничего не вернули?
Последний раз редактировалось gladik 25 авг 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение gladik » 25 авг 2012, 10:55

zerokol писал(а) 24 авг 2012, 23:30:Вот скажем билет Москва-Париж-Москва, аэрофлотом, при поиске пишет 18 898 руб.
При оплате пишет типа ту же сумму, но ниже скромная приписочка - будет снято 4833.0 грн,
И в отличии от менее жуликоватых конкурентов, чье название я не буду тут упоминать, нет возможности оплатить в рублях, вообще

Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?

Я сам покупаю без кросс курсов, в гривнах билет, в гривнах списывают, поэтому мог не совсем вас понять, что не так.
gladik
активный участник

Сообщение Samovar » 25 авг 2012, 11:22

gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55: Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?
Я сам покупаю без кросс курсов, в гривнах билет, в гривнах списывают, поэтому мог не совсем вас понять, что не так.

А с чего Вы взяли, что гривны будут конвертированы по курсу ЦБР?
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение gladik » 25 авг 2012, 11:28

Samovar писал(а) 25 авг 2012, 11:22:
gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55: Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?

А с чего Вы взяли, что гривны будут конвертированы по курсу ЦБР?

В посте zerokol'a написаны вполне конкретные цифры и в какой валюте снятие:
Вот скажем билет Москва-Париж-Москва, аэрофлотом, при поиске пишет 18 898 руб.
При оплате пишет типа ту же сумму, но ниже скромная приписочка - будет снято 4833.0 грн,

18896 рублей, 4833 грн. По этим цифрам получается курс, практически идентичный цбр'у. Или вы предполагаете, что для zerokol'а курс случайно совпал с цбр, а если будете искать вы, то они посчитают по другому курсу?

Или я не так понял ваш вопрос?
gladik
активный участник

Сообщение Samovar » 25 авг 2012, 11:34

Gladik, вот в чем собака зарыта:
Амид писал(а) 15 май 2012, 14:48: блокируют они сумму = сумме в счёте, а когда происходит списание, они добавляют свой чудовищный курс конвертации, через гривну Так что лучше покупать билет в другом месте.
Samovar
путешественник

Сообщение gladik » 25 авг 2012, 11:37

Samovar, а можно конкретный пример с цифрами? Хочу для себя понять что значит "чудовищный" курс. Если показали, что билет стоит 300 рублей, сказали что списно будет 80 грн, а потом по своему курсу в итоге списали 400 рублей - это да, плохо. А если при тех же цифрах списали 305 рублей, то это немного другое. Да, неприятно, что 2 разные цифры, но это другой момент.
gladik
активный участник

Сообщение zerokol » 25 авг 2012, 11:46

gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55:Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?

повторю еще раз, "жульничество" (не с моих слов прошу заметить, ибо формально жульничеством это назвать нельзя) заключается в том, что я не могу заплатить деньги, заявленные ранее, в рублях.
И не стоит оценивать гривны по курсу ММВБ или еще какому, в каждом банке будет свой курс, и как нелегко догадаться, более выгодный, но для банка, а для клиента соответственно менее выгодный.
то есть гривны мой банк спишет не по 39,26, а скорее всего что то типа 40, а может и чуть больше.
Ну собственно как я писал в аналогичных темах, увидев цену на русском сайте в 18898 рублей, я хочу заплатить именно ее, не на 500 р больше, и даже не на 74, а ровно ее.
Таким образом данная компания выставляет цены в гривнах, конвертируя их (только в подсчетах у себя) по некому хорошему курсу, в том время как пользователи попадают явно на более высокий курс и платят соответственно больше. Понятно что курсовая разница идет не данной конторе, а банкам, но данный трюк используется что бы привлечь народ якобы низкими тарифами, как в поисковиках, так и при сравнении тарифов компании и перевозчика.
все как в поговорке
"если слышен денег шелест,
значит лох пошел на нерест"
zerokol
Старожил

Сообщение Samovar » 25 авг 2012, 11:48

gladik писал(а) 25 авг 2012, 11:37:Samovar, а можно конкретный пример с цифрами?

Gladik, зачем Вам пример, не пойму ?
Считаете этот сервис выгодным и удобным для себя - вопросов нет, пользуйтесь.
Но если контора зарегистрирована в Санкт-Петербурге (так у них указано на сайте), зачем им расчеты в гривнах?
Samovar
путешественник

Сообщение zerokol » 25 авг 2012, 11:52

gladik писал(а) 25 авг 2012, 11:37: А если при тех же цифрах списали 305 рублей, то это немного другое.

тоже самое на самом деле.
Амид писал(а) 25 авг 2012, 11:34:они добавляют свой чудовищный курс конвертации,

только вот не они, а банк, причем банк клиента, и самое печальное что этот курс угадать нельзя, ибо может выйти и двойная конвертация.
в реалии разница будет порядка 2-3 процентов, что существенно.
zerokol
Старожил

Сообщение Rezoner » 25 авг 2012, 15:53

Вот и мой сын приобрёл печальный (пока) опыт покупки у этой компании. Позавчера цена была одна, вчера запросили еще 3000 рублей ( с извинениями) и обещали выслать электронный билет. Билета нет и сегодня. На сайте авиакомпании сегодня цена ниже, чем уплачено
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль