Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Maria Burlankova писал(а) 21 авг 2012, 14:59:НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать билеты на tickets.ru Я обычно никогда не пишу плохих отзывов, но эта компания настолько меня разозлила, что дальше некуда.
Мы искали билеты, и нашли самые дешевые на этом сайте, после покупки с нашей карты списали намного больше денег, объясняя это конвертацией рубля в гривны. В этот же день мы написали письмо о возврате денежных средств, но прошло уже 2 недели, а деньги нам так и не перевели!! Мало того, что до них практически невозможно дозвониться (порой уходило около 2 часов), так операторы обещали нам вернуть деньги сначала в течении 3 дней, потом свалили всю вину на банк, а потом признались в своей ошибки, Но деньги так и вернули. И вот что с ними делать? В суд подавать?
*урок нам на будущее-не жмотиться и покупать билеты в приличных, проверенных компаниях! и вам советую) Не тратьте свои деньги, силы и нервы на tickets.ru
zerokol писал(а) 24 авг 2012, 23:30:Вот скажем билет Москва-Париж-Москва, аэрофлотом, при поиске пишет 18 898 руб.
При оплате пишет типа ту же сумму, но ниже скромная приписочка - будет снято 4833.0 грн,
И в отличии от менее жуликоватых конкурентов, чье название я не буду тут упоминать, нет возможности оплатить в рублях, вообще
gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55: Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?
Я сам покупаю без кросс курсов, в гривнах билет, в гривнах списывают, поэтому мог не совсем вас понять, что не так.
Samovar писал(а) 25 авг 2012, 11:22:gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55: Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?
Я сам покупаю без кросс курсов, в гривнах билет, в гривнах списывают, поэтому мог не совсем вас понять, что не так.
А с чего Вы взяли, что гривны будут конвертированы по курсу ЦБР?
Вот скажем билет Москва-Париж-Москва, аэрофлотом, при поиске пишет 18 898 руб.
При оплате пишет типа ту же сумму, но ниже скромная приписочка - будет снято 4833.0 грн,
Амид писал(а) 15 май 2012, 14:48: блокируют они сумму = сумме в счёте, а когда происходит списание, они добавляют свой чудовищный курс конвертации, через гривну Так что лучше покупать билет в другом месте.
gladik писал(а) 25 авг 2012, 10:55:Я посмотрел на сегодня по курсу цбр. Вышло, что 4833 грн по курсу 39,26 равняется 18974 рубля (если я все правильно посчитал). А у вас 18 898. Получается пропали 76 рублей. Я вас правильно понял, что жульничество заключается в этих 76 рублях, или я не туда смотрю?
gladik писал(а) 25 авг 2012, 11:37:Samovar, а можно конкретный пример с цифрами?
gladik писал(а) 25 авг 2012, 11:37: А если при тех же цифрах списали 305 рублей, то это немного другое.
Амид писал(а) 25 авг 2012, 11:34:они добавляют свой чудовищный курс конвертации,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов