Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Форестер писал(а) 12 сен 2012, 18:25:На вид, кстати, компания ничем не отличается от других приличных
Viachik писал(а) 12 сен 2012, 21:58:Форестер писал(а) 12 сен 2012, 18:25:На вид, кстати, компания ничем не отличается от других приличных
В некоторых , тоже по штукатурке на вид - приличных, есть признак наличия билетов , указыватся, что по данному тарифу - осталось более 4 мест ( или , если менее - то сколько).
Форестер писал(а) 12 сен 2012, 18:25:Никому не посоветую пользоваться.
Забронировала билеты, денег с карты списали больше, чем я подтверждала, билет не прислали.
Через сутки прислали письмо "мы вынуждены сообщить Вам, что выбранный Вами тариф более недоступен, и поэтому мы не можем подтвердить Вашу бронь"
Это было еще 28 августа, деньги не вернулись до сих пор.
Поддержка работает только по будням в рабочее время.
Итог - Бравоавиа - мошенники, которые пишут фальшивую стоимость на сайте, перекупают билеты у поставщиков только по факту оплаты и где-то крутят мои деньги неделями.
С тех пор у меня уже и карта поменялась, та заблокирована, пусть теперь возвращают как хотят.
На вид, кстати, компания ничем не отличается от других приличных, которые сразу присылают купленный билет либо отказывают в покупке, никаких предупреждений о беспределе при оплате нет.
Bravo Avia писал(а) 13 сен 2012, 11:23:Форестер писал(а) 12 сен 2012, 18:25:Никому не посоветую пользоваться.
Забронировала билеты, денег с карты списали больше, чем я подтверждала, билет не прислали.
Через сутки прислали письмо "мы вынуждены сообщить Вам, что выбранный Вами тариф более недоступен, и поэтому мы не можем подтвердить Вашу бронь"
Это было еще 28 августа, деньги не вернулись до сих пор.
Поддержка работает только по будням в рабочее время.
Итог - Бравоавиа - мошенники, которые пишут фальшивую стоимость на сайте, перекупают билеты у поставщиков только по факту оплаты и где-то крутят мои деньги неделями.
С тех пор у меня уже и карта поменялась, та заблокирована, пусть теперь возвращают как хотят.
На вид, кстати, компания ничем не отличается от других приличных, которые сразу присылают купленный билет либо отказывают в покупке, никаких предупреждений о беспределе при оплате нет.
Добрый день, Форестер.
Хотим разъяснить ряд моментов для того, чтобы помочь вам разобраться в сложившейся ситуации. До подтверждения бронирования деньги не снимаются с вашего счета, а замораживаются - для последующей оплаты в случае успешного заказа. Если бронь не подтверждена, в банк автоматически посылается запрос на разблокирование суммы. Полное разблокирование зависит от процедур вашего банка. Отмечаем, что карта при этом не блокируется, а замораживается только сумма сделки.
К сожалению, иногда случается, что ваш тариф (та цена, которая изначально была предложена) не может быть подтвержден нашей компанией. Это происходит, если тариф одного класса успел закончиться до окончания вашего бронирования или оформления/подтверждения брони авиакомпанией, при этом сотрудники службы поддержки, чтобы помочь вам улететь, обычно предлагают тариф другого класса (возможно немного выше). Если вас не устраивает предложенная сумма доплаты, вы можете отказаться от бронирования, что вы и сделали. Однако система предполагает, что сумма за бронирование блокируется банком на вашем счету до подтверждения авиакомпанией, и, к сожалению, процедура разблокировки средств вашим банком занимает некоторое время. Также отмечаем, что для вашего удобства наша служба поддержки работает 7 дней в неделю (Пн - Пт, с 10:00 до 19:00, Cб - Вс, с 10:00 до 17:00, московское время).
На данный момент мы активно работаем над процедурой ускорения сроков разморозки денежных средств и надеемся, что в ближайшее время это проблема будет решена комплексно.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей компании, но мы готовы как можно быстрее решить ваш вопрос. Для этого укажите, пожалуйста, ваш номер заказа (ID номер), а также название вашего банка, клиентом которого вы являетесь. Эти вводные помогут нам как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день, Форестер.
Хотим разъяснить ряд моментов для того, чтобы помочь вам разобраться в сложившейся ситуации. До подтверждения бронирования деньги не снимаются с вашего счета, а замораживаются - для последующей оплаты в случае успешного заказа. Если бронь не подтверждена, в банк автоматически посылается запрос на разблокирование суммы. Полное разблокирование зависит от процедур вашего банка. Отмечаем, что карта при этом не блокируется, а замораживается только сумма сделки.
desp писал(а) 06 ноя 2012, 18:36:Перестаньте лгать-я поднял все движение средств по счету-деньги ваша хитрая контора сняла, причем зная, что бронирование не удалось, теперь процедура возврата денег по заявлению о мошенничестве займет до 60 дней. Расскажите всем, почему вы не блокируете средства, а именно снимаете их со счета, причем без гарантии того, что сможете выполнить условия оферты? Максимум, на что идут солидные фирмы-это блокировка 1 доллара для проверки карты. А вы хотите всю сумму за билеты, которые вы возможно найдете, а возможно и нет, однако деньги за воздух уже лежат на ваших счетах. За какие провинности вы лишили меня возможности пользоваться собственными средствами на срок 2 месяца, оставив мне пустую карту и туманное обещание вашего колл-центра "...деньги вам обязательно когда-нибудь вернут, вы не волнуйтесь..."
Форумчане, задумайтесь, хотите ли вы рискнуть деньгами и сыграть в наперстки с жуликами? Просто так у вас берут деньги в долгосрочный заем без процентов, под предлогом поиска билетов.
SIARHEI писал(а) 07 ноя 2012, 12:52:Забранировали в bravoavia билеты Сингапур-Денпасар авиакомпания AirAsia, на сайте пишет подтверждено, деньги сняли.
Ни в одной из систем :
Amadeus , Galileo, Sabre, Сирена, а так же на сайте самой AirAsia по указанному PNR бронь не находится.
Вопрос, а как тогда проверить бронь ?
И достаточно ли распечатки которую присылает bravoavia для получения транзитной визы в Сингапуре ?
desp писал(а) 06 ноя 2012, 18:36:Перестаньте лгать-я поднял все движение средств по счету-деньги ваша хитрая контора сняла, причем зная, что бронирование не удалось, теперь процедура возврата денег по заявлению о мошенничестве займет до 60 дней. Расскажите всем, почему вы не блокируете средства, а именно снимаете их со счета, причем без гарантии того, что сможете выполнить условия оферты? Максимум, на что идут солидные фирмы-это блокировка 1 доллара для проверки карты. А вы хотите всю сумму за билеты, которые вы возможно найдете, а возможно и нет, однако деньги за воздух уже лежат на ваших счетах. За какие провинности вы лишили меня возможности пользоваться собственными средствами на срок 2 месяца, оставив мне пустую карту и туманное обещание вашего колл-центра "...деньги вам обязательно когда-нибудь вернут, вы не волнуйтесь..."
Форумчане, задумайтесь, хотите ли вы рискнуть деньгами и сыграть в наперстки с жуликами? Просто так у вас берут деньги в долгосрочный заем без процентов, под предлогом поиска билетов.
Bravo Avia писал(а) 07 ноя 2012, 18:17:SIARHEI писал(а) 07 ноя 2012, 12:52:Забранировали в bravoavia билеты Сингапур-Денпасар авиакомпания AirAsia, на сайте пишет подтверждено, деньги сняли.
Ни в одной из систем :
Amadeus , Galileo, Sabre, Сирена, а так же на сайте самой AirAsia по указанному PNR бронь не находится.
Вопрос, а как тогда проверить бронь ?
И достаточно ли распечатки которую присылает bravoavia для получения транзитной визы в Сингапуре ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер ID вашего бронирования, чтобы мы смогли подсказать вам, каким образом вы сможете просмотреть ваши билеты через сайт авиакомпании.
Форестер писал(а) 07 ноя 2012, 20:46:desp писал(а) 06 ноя 2012, 18:36:Перестаньте лгать-я поднял все движение средств по счету-деньги ваша хитрая контора сняла, причем зная, что бронирование не удалось, теперь процедура возврата денег по заявлению о мошенничестве займет до 60 дней. Расскажите всем, почему вы не блокируете средства, а именно снимаете их со счета, причем без гарантии того, что сможете выполнить условия оферты? Максимум, на что идут солидные фирмы-это блокировка 1 доллара для проверки карты. А вы хотите всю сумму за билеты, которые вы возможно найдете, а возможно и нет, однако деньги за воздух уже лежат на ваших счетах. За какие провинности вы лишили меня возможности пользоваться собственными средствами на срок 2 месяца, оставив мне пустую карту и туманное обещание вашего колл-центра "...деньги вам обязательно когда-нибудь вернут, вы не волнуйтесь..."
кстати, у меня карта кредитная и "заблокированная" сумма у меня вернулась как "положительное движение по счету" (пополнение счета). Странно для блокировки.
Мне в данной ситуации это только на руку сыграло, так как уменьшило мне задолженность текущего месяца. Да и сумма небольшая была, меньше десяти тысяч. Некритично, но неприятно.
Bravo Avia писал(а) 08 ноя 2012, 11:29:Таким образом, на данный момент наши клиенты смогут оперативно получать возврат денежных средств на счет кредитной карты, в случае такой необходимости.
Bravo Avia писал(а) 08 ноя 2012, 11:29:Также будем вам признательны, если вы разместите свой ответ по данной ситуации на других сайтах, где вы описали свою проблему, для того, чтобы другие пользователи имели возможность ознакомиться с результатом решения данного вопроса.
desp писал(а) 08 ноя 2012, 13:31:Ситуацию уладили, персональное спасибо Анне Абеле из bravoavia, которая профессионально и без лишних эмоций решает проблемы. Деньги вернули, моральные издержки компенсировали ваучером на покупку билета. Однако господа, за каким *** СНИМАТЬ деньги с карты, когда можно блокирнуть доллар и спокойно работать. Вот обычная ситуация-карта с лимитом в $1000, человек находится в поездке и перед вылетом бронирует у вас билеты на эту сумму, бронь не удалась и ВСЕ, он остался за океаном без штанов-банк далеко, другой карты нет, налички в обрез чтобы покушать в дороге, и за гостиницу еще не уплачено. Задумайтесь, как поступить в такой ситуации с вашей точки зрения, какие эмоции возникнут у клиента? Каждый раз нужно разыскать Анну Абеле, чтобы она разруливала проблемы? Девочки в колл-центре явно сидят для мебели. В общем- Анна, спасибо, bravoavia-прислушайтесь к мнению, если оно вам интересно, конечно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов