Support_OTT писал(а) 30 авг 2013, 20:11:bilba, добрый вечер! Не могли бы Вы назвать номер заказа и имя оператора, который принял звонок - попробуем разобраться в ситуации
Добрый день! Номер заказа D24179651, я говорила с несколькими операторами, т.к. звонила не один раз, имен не помню. Сначала мне хотя бы не хамили, но последняя девушка, казалось, была возмущена моим звонком. Я, честно говоря, и не собиралась особенно спорить, просто хотела узнать, нет ли у меня возможности отменить покупку, чтобы купить другой билет, т.к. сделала ошибку. Мне сказали, что вообще-то это возможно, но "Вы купили билет вчера и поэтому нельзя". Вот этот бред меня и возмущает. Я также прислала в службу поддержки выписку и скрин-шот из интернет-банкинга, где указано время трансакции. Помимо этого, в квитанции, которую я получила от OTT, указана дата 30.08.2013.
Уже несколько лет пользуюсь вашим сервисом, но после такого отношения и такой неразберихи в ответах операторов, думаю, больше не буду. Оператор, с которым я общалась на сайте, также сначала утверждал(а), что дата покупки еще раньше, т.е. дата создания брони, за несколько часов до того, как я совершила оплату.