Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
prosto_super писал(а) 28 апр 2016, 15:11:то деньги вернуть всегда успеете.
prosto_super писал(а) 28 апр 2016, 15:11:При вынужденном возврате не думаю, что с этим будут проблемы.
Shopen писал(а) 28 апр 2016, 15:02:Друзья, были куплены билеты Мск-Стамбул со стыковкой в Кишиневе (Эйрмолдова). Стыковка 12 часов.
Сейчас на почту приходит сообщение от билетикса, что авиакомпания изменила дату второго вылета - теперь стыковка 24 часа. И в Стамбул теперь прилетаю ночью, что также допрасходы.
Можно ли сдать билеты с полным возмещением стоимости? Это ж их косяк....(или это не считается косяком?).
Или лучше не связываться и лететь так как есть? - иначе дольше деньги буду выбивать непонятно от кого: то ли от билетикса, то ли от авиакомпании.
Shopen писал(а) 28 апр 2016, 17:47:А я думал какашка эта АК
Sofrite писал(а) 28 апр 2016, 18:56:А я говорил, что авиакомпания всегда решит вопрос, даже если не должна, а вот посредник не всегда
Василий Фомин писал(а) 04 июн 2016, 23:54:Промокоды для Билетикс сейчас есть активные?
IreneIrene писал(а) 20 окт 2016, 11:29:OMG стоит ли паниковать?
взяла билеты у них. мне прислали электронные билеты с номером билета, номер заказа, а также код "для регистрации". Пробовала этот код использовать как код бронирования для проверки на сайтах систем бронирования, нигде не нашлись мои билеты. Звонок в Билетикс не решил ничего. Дословно слова девушки на проводе "вы никак не сможете проверить билеты, только на нашем сайте и сайте авиакомпании за день до вылета" То есть сидеть и волноваться на тему "а был ли мальчик"? Мне вапще-то по этим билетам еще визу получать (вдруг не стоит). Да и вылет кагбэ в январские праздники. Сижу переживаю. Скажите, как быть. Забить на потраченные деньги/готовиться к путешествию/ругаться с кем-нибудь?
Svetundra писал(а) 20 окт 2016, 13:25:у меня там написано «Вы можете отслеживать актуальный статус вашего бронирования NNN на сайте http://www.viewtrip.com». это сайт одной из глобальных систем бронирования (типа Apollo, Amadeus и тд). ввела код бронирования на этом сайте, открылась новая вкладка с моим заказом, где был дан другой, новый код бронирования )) и вот по нему-то я и пробила свой заказ на сайте авиакомпании (Aegean, если что), всё нашла. замороченно как-то, конечно.
Svetundra писал(а) 20 окт 2016, 13:25:а вот стоит ли волноваться насчет того, что билет там отражается только в 1 сторону, а обратного не вижу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов