Biletix покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Biletix покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Lens_ » 28 апр 2016, 15:04

При вынужденном возврате билетикс возвращает быстро. По крайней мере мне в феврале деньги вернули за 3 рабочих дня. Правда, у меня была отмена рейса, а не перенос.
Lens_
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 22

Сообщение prosto_super » 28 апр 2016, 15:11

Попробуйте связаться с агентством и а/к может быть вам предложат какие-то альтернативные варианты. А если нет, то деньги вернуть всегда успеете. При вынужденном возврате не думаю, что с этим будут проблемы.
prosto_super
активный участник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 26

Сообщение Shopen » 28 апр 2016, 15:31

prosto_super писал(а) 28 апр 2016, 15:11:то деньги вернуть всегда успеете.

Вылет из Мск завтра вечером. Не думаю, что успею
prosto_super писал(а) 28 апр 2016, 15:11:При вынужденном возврате не думаю, что с этим будут проблемы.

Считается ли такой перенос вылета вынужденным? А если б я купил билеты из Стамбула, напраимер, другой АК дальше по стране и из-за такого переноса не успевал бы на рейс....
А так наполовину и есть, только пока еще успеваю (если еще не сдвинут).
Nobody likes cunning asses
Shopen
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение eugene_bog » 28 апр 2016, 15:56

Shopen писал(а) 28 апр 2016, 15:02:Друзья, были куплены билеты Мск-Стамбул со стыковкой в Кишиневе (Эйрмолдова). Стыковка 12 часов.
Сейчас на почту приходит сообщение от билетикса, что авиакомпания изменила дату второго вылета - теперь стыковка 24 часа. И в Стамбул теперь прилетаю ночью, что также допрасходы.
Можно ли сдать билеты с полным возмещением стоимости? Это ж их косяк....(или это не считается косяком?).
Или лучше не связываться и лететь так как есть? - иначе дольше деньги буду выбивать непонятно от кого: то ли от билетикса, то ли от авиакомпании.

это называется вынужденный возврат и возвращается полная сумма
свяжитесь с Билетикс через поддержку или в личном кабинете и запросите вынужденный возврат
eugene_bog
активный участник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 19

Сообщение Shopen » 28 апр 2016, 17:47

Позвонили из Эйрмолдова, предложили вариант - лететь утренним рейсом из Кишинева в Бухарест, а потом с Стамбул. Что в итоге даже быстрее, чем мой первоначально планируемый рейс.
Вот так. А я думал какашка эта АК и им по барабану отдельно взятый клиент.
Ан нет
Nobody likes cunning asses
Shopen
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение gered » 28 апр 2016, 17:52

Shopen писал(а) 28 апр 2016, 17:47:А я думал какашка эта АК

плохо что не прямой афл или турков предложили
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Sofrite » 28 апр 2016, 18:56

А я говорил, что авиакомпания всегда решит вопрос, даже если не должна, а вот посредник не всегда
Sofrite
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23

Сообщение Василий Ф » 28 апр 2016, 22:37

Sofrite писал(а) 28 апр 2016, 18:56:А я говорил, что авиакомпания всегда решит вопрос, даже если не должна, а вот посредник не всегда

Всегда - громко сказано. МАУ яркий тому пример. При этом неадекватен головной офис, в московском всё очень дружелюбно и клиентоориентированно.
Но в большинстве случаев - да, авиакомпании стараются пойти на встречу клиентам. Если это не Уральские авиалинии :-).
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение Sofrite » 29 апр 2016, 09:43

Я с нашими перевозчиками стораюсь не сталкиваться, а что про МАУ, это вообще отдельная тема, а вот сколько летал иностранными перевозчиками, всегда все отмены, переносы решал на прямую с ними и всегда они решали всё оперативно и как надо, даже иногда получалось лучше чем было изночально, а вот с посредником, причём любым, так как не только с Билетексом был опыт, это тягомутина, почитайте мои посты вверху и поймёте всё, как я бодался с билетиксом по поводу предстоящего полёта в Манилу. И большое спасибо авиакомпании. А именно девушке Наташе.
Sofrite
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23

Сообщение Василий Ф » 04 июн 2016, 23:54

Промокоды для Билетикс сейчас есть активные?
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение kpaleks » 09 июн 2016, 04:26

Василий Фомин писал(а) 04 июн 2016, 23:54:Промокоды для Билетикс сейчас есть активные?

Есть , но маленький номинал , всего 200 руб!
kpaleks
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nat71 » 14 июн 2016, 14:30

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,бронирую через Biletix билет Сербские авиакомпания,предлагает оплату через магазины Связного наличными или картой напрямую авиакомпании.Напрямую дешевле ,оплата сразу картой.Через Связной дороже,но есть сутки в запасе.Какой способ надежнее ? Если придется делать возврат , то лучше оплата наличными?
nat71
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Василий Ф » 14 июн 2016, 15:57

То лучше картой, так как деньги вернуться автоматом на карту и не придется ходить с ОРИГИНАЛОМ чека опять в Связной писать заявление.
Оплата в офисах Связного либо для людей без карт, хотя не думаю, что такие остались, либо для определенных случае для профессионалов рынка. Что к масс маркету не имеет никакого отношения.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение ceniman » 22 авг 2016, 11:45

Неделю мучался, покупать билеты на Тикетсе или ему подобных, пытался здесь последнего совета спросить, но этот пост куда-то делся... В общем купил сегодня 2 билета на Катары с малайзийскими до Кучинга через Билетикс на конец ноября. Выбрал в итоге его, поскольку у них офис в Москве, а у Тикетса в Питере (хотя, может, и ошибаюсь). Пока всё хорошо, деньги списали сразу, билеты выписали мнгновенно, проверил на сайтах Катаров и Малазийских, все брони есть, зарезервировал места в самолётах, в общем, пока всё нормально. По сравнению с прямым бронированием получилось на 20% дешевле. Посмотрим. что будет дальше. Буду отписываться.
Андрей Володин, Малайзия, Кучинг
ceniman
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 49
Отчеты: 4

Сообщение Toropilla » 28 авг 2016, 18:39

Подскажите, пожалуйста, купили сегодня билеты China Southern. В итоге билеты не бьются ни на сайте, ни в одной из систем бронирования. Звоню в техподдержку, единственное, что говорят, что всё нормально, билеты выписаны, звоните на линию тех поддержки в авиакомпанию. Там телефон никто не берет...
Toropilla
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение Василий Ф » 28 авг 2016, 19:20

checkmytrip и аналоги в помощь
Если номер билета есть, то проблем не будет.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение IreneIrene » 20 окт 2016, 11:29

OMG стоит ли паниковать?
взяла билеты у них. мне прислали электронные билеты с номером билета, номер заказа, а также код "для регистрации". Пробовала этот код использовать как код бронирования для проверки на сайтах систем бронирования, нигде не нашлись мои билеты. Звонок в Билетикс не решил ничего. Дословно слова девушки на проводе "вы никак не сможете проверить билеты, только на нашем сайте и сайте авиакомпании за день до вылета" То есть сидеть и волноваться на тему "а был ли мальчик"? Мне вапще-то по этим билетам еще визу получать (вдруг не стоит). Да и вылет кагбэ в январские праздники. Сижу переживаю. Скажите, как быть. Забить на потраченные деньги/готовиться к путешествию/ругаться с кем-нибудь?
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Svetundra » 20 окт 2016, 13:25

IreneIrene писал(а) 20 окт 2016, 11:29:OMG стоит ли паниковать?
взяла билеты у них. мне прислали электронные билеты с номером билета, номер заказа, а также код "для регистрации". Пробовала этот код использовать как код бронирования для проверки на сайтах систем бронирования, нигде не нашлись мои билеты. Звонок в Билетикс не решил ничего. Дословно слова девушки на проводе "вы никак не сможете проверить билеты, только на нашем сайте и сайте авиакомпании за день до вылета" То есть сидеть и волноваться на тему "а был ли мальчик"? Мне вапще-то по этим билетам еще визу получать (вдруг не стоит). Да и вылет кагбэ в январские праздники. Сижу переживаю. Скажите, как быть. Забить на потраченные деньги/готовиться к путешествию/ругаться с кем-нибудь?

буквально несколько дней назад брала билеты через это агентство, оплатила, прислали маршрутную квитанцию. тоже не могла пробить ни по номеру заказу, ни по номеру брони на сайте авиакомпании. заволновалась и сразу позвонила на горячую линию)) объяснили, что делать.

посмотрите в маршрутной квитанции внизу графу «Внимание!» (мелкий шрифт)
у меня там написано «Вы можете отслеживать актуальный статус вашего бронирования NNN на сайте http://www.viewtrip.com». это сайт одной из глобальных систем бронирования (типа Apollo, Amadeus и тд). ввела код бронирования на этом сайте, открылась новая вкладка с моим заказом, где был дан другой, новый код бронирования )) и вот по нему-то я и пробила свой заказ на сайте авиакомпании (Aegean, если что), всё нашла. замороченно как-то, конечно.
Caminho Portugues da costa - май 2017
Via Algarviana, Rota Vicentina - февраль 2018
Svetundra
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение IreneIrene » 20 окт 2016, 13:39

Svetundra писал(а) 20 окт 2016, 13:25:у меня там написано «Вы можете отслеживать актуальный статус вашего бронирования NNN на сайте http://www.viewtrip.com». это сайт одной из глобальных систем бронирования (типа Apollo, Amadeus и тд). ввела код бронирования на этом сайте, открылась новая вкладка с моим заказом, где был дан другой, новый код бронирования )) и вот по нему-то я и пробила свой заказ на сайте авиакомпании (Aegean, если что), всё нашла. замороченно как-то, конечно.

Вы правы, там все есть!

а вот стоит ли волноваться насчет того, что билет там отражается только в 1 сторону, а обратного не вижу? Причем это на checkmytrip. На viewtrip вообще не находит мою бронь
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 20 окт 2016, 13:48

Svetundra писал(а) 20 окт 2016, 13:25:а вот стоит ли волноваться насчет того, что билет там отражается только в 1 сторону, а обратного не вижу?

Билетикс может продавать и блочные билеты, которые выписываются не сразу, поэтому и такое возможно. Ну или могут быть два отельных билета один из которых пробивается в одной системе, а второй - в другой. Кроме того никто не запрещает Вам связаться и с авиакомпанией, если волнуетесь.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль