kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 11:20

ДД! У нас билеты пробиваются , но статус Москва- Шанхай AIRP/CNTL/SU чтобы это значило, а второй сегмент -OPEN for use , в чем разница, по телефону не дождалась ответа-20 мин !ждала!
Blondi13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 11:24

Ole_Lukkoye писал(а) 14 дек 2016, 08:41:Купибилет вообще какой-то странный сервис, я еле как от них добился номера брони, которые так и не подошли для проверки на сайте авиакомпании, хотя всё-таки исподволь смог удостовериться, что бронь действительна.

Добрый день, что значит "еле добился"? )
Номер бронирования, номер заказа и PNR код указаны в вашей маршрутной квитанции.
Билеты, приобретенные у агента (любого!), а на напрямую у а/к, в 80% случае на сайтах а/к не бьются, проверять нужно либо на chekmytip, либо на viewtrip, в зависимости от системы бронирования, через которую был выписан ваш билет, Амадеус или Галилео. Также можно позвонить в а/к и уточнить этот момент, у себя в базе они все прекрасно видят и без проблем подтвердят вам бронирование, в то время как их сайт вас не видит.

А вам желаем приятного полета!)
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 11:28

shum-n писал(а) 14 дек 2016, 10:45:Добрый день, а я сегодня ночью получила письмо от Kupibilet с уведомление о неком техническом сбое, "оплата не была корректно проведена системой бронирования в адрес авиакомпании", тем не менее банк с меня деньги списал на счет перевозчика.А купибилет предлагает мне еще раз оплатить этот билет,а первая сумма вернется в течении 30 дней, не волнуйтесь. На сайте перевозчика вообще нет этих билетов в наличии и бронь моя не бьется, хотя электронный билет у меня на руках Получается Kupibilet продал мне не существующие билеты и хочет повторно их же мне продать? Билеты Москва- Сингапур через Шанхай, перевозчик China eastern.

Добрый день! Произошел сбой платежной системы, решаем этот вопрос. Пытаемся сделать так, чтобы не пришлось оплачивать повторно. (Но, даже если и придется, сумма первичной оплаты, безусловно, будет возвращена)
Приносим извинения за неудобства, ожидайте ответ на электронную почту, пожалуйста.

Своё бронирование вы можете проверить на chekmytrip или viewtrip, так как билеты, приобретенные у агента, часто не бьются на сайте а/к, как уже писала выше.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 11:29

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 11:20:ДД! У нас билеты пробиваются , но статус Москва- Шанхай AIRP/CNTL/SU чтобы это значило, а второй сегмент -OPEN for use , в чем разница, по телефону не дождалась ответа-20 мин !ждала!

Добрый день, номер заказа укажите, пожалуйста
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение shum-n » 14 дек 2016, 11:30

"Билеты, приобретенные у агента (любого!), а на напрямую у а/к, в 80% случае на сайтах а/к не бьются, проверять нужно либо на chekmytip, либо на viewtrip, в зависимости от системы бронирования, через которую был выписан ваш билет, Амадеус или Галилео. Также можно позвонить в а/к и уточнить этот момент,"

Я например пробивала не только на сайте авиакомпании, но и в системе бронирования-там тоже не бьются, а до перевозчика не дозвониться. Полчаса на линии висела, просто никто не отвечает. и потом, у меня например вопрос не только, что билетов нет (хотя это главный вопрос), но и что они повторно предлагают оплатить билет, ну так верните мои деньги и я опять оплачу))), но уже не у них.
shum-n
новичок

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 11:43

Nзаказа 2055714533 ! Проверьте, please! У нас вылет через 5 дней ! На сайте а/к Сhina Eastern наши билеты есть! Работает у вас сотрудница Регина Рахмонова? А то налицо все признаки мошеннических действий!
Blondi13
новичок

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 11:56

Сейчас перешла по указанной ссылке на оплату наличными , а там опять указан электронный перевод , теперь на счет Купибилет. Жду ответа от Купибилета!
Blondi13
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 12:12

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 11:56:Сейчас перешла по указанной ссылке на оплату наличными , а там опять указан электронный перевод , теперь на счет Купибилет. Жду ответа от Купибилета!

Да, такая сотрудница у нас есть, её правда немного не так зовут)) Именно она выставляла вам ссылку на оплату.

Суть проблемы - оплата не поступила на счет авиакомпании. Для уточнения данного вопроса вы можете позвонить в свой банк -вам подтвердят, что сумма заблокирована, но не снята и никуда не переведена. Будет разблокирована и возвращена в течение 30 дней , а сейчас необходимо оплатить билет повторно, к сожалению. Проблема со стороны платежной системы.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 12:21

В банке сказали , что переводят! Это же банковские платежи! У них свои правила! А что по брони? На сайте а/ к пишет , что наши билеты действительны! Сейчас уточним у А/к по переводу ден. Средств.
Blondi13
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 12:23

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 12:21:В банке сказали , что переводят! Это же банковские платежи! У них свои правила! А что по брони? На сайте а/ к пишет , что наши билеты действительны! Сейчас уточним у А/к по переводу ден. Средств.

А/к скажет, что все хорошо, и билеты выписаны. Они не видят этого сбоя.
Банк как раз должен подтвердить, что деньги в холде.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение xReason » 14 дек 2016, 12:24

Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:12:Проблема со стороны платежной системы.

Т.е. из ваших слов следует, что проблему у Mastercard или Visa? Какой раз уже вижу некомпетентные ответы
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 41

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 12:30

xReason писал(а) 14 дек 2016, 12:24:
Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:12:Проблема со стороны платежной системы.

Т.е. из ваших слов следует, что проблему у Mastercard или Visa? Какой раз уже вижу некомпетентные ответы

Проблема с формой оплаты СС напрямую в а/к, IATA прислала письмо, что форму оплаты заменили на определенный период на оплату на наличными, поэтому мы высылаем ссылки для оплаты. Это касается только тех билетов, которые были оплачены напрямую в авиакомпанию. Вся эта информация более, чем подробно описана в личных письмах тем, кого затронула эта проблема.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение xReason » 14 дек 2016, 12:38

Kupibilet_ru писал(а) 14 дек 2016, 12:30:Проблема с формой оплаты СС напрямую в а/к, IATA прислала письмо, что форму оплаты заменили на определенный период на оплату на наличными, поэтому мы высылаем ссылки для оплаты. Это касается только тех билетов, которые были оплачены напрямую в авиакомпанию. Вся эта информация более, чем подробно описана в личных письмах тем, кого затронула эта проблема.

А что вы нервничаете? Ваш текст ответа все равно не согласован.
Ну так пишите правильно, не надо из людей дураков делать, а то все ваши ответы на потребу толпе
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 41

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 13:01

Я так и не поняла, кто виноват? Банк- нет, авиакомпания - нет, купибилет- нет! А нам надо еще больше 100 тыщ платить! Гарантий опять никаких! Пришлите какой-нибудь официальный документ, чтобы на него в суде или банке можно было сослаться! А так ничего не понятно! Наш банк готов переводить!
Blondi13
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 13:13

Blondi13 писал(а) 14 дек 2016, 13:01:Пришлите какой-нибудь официальный документ

Если не получится провести платеж, обязательно подготовим официальный документ от генерального директора и от IATA в течение дня.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение shum-n » 14 дек 2016, 13:16

Пришлите какой-нибудь официальный документ, чтобы на него в суде или банке можно было сослаться

Да, я согласна, пришлите официальный документ, нет конкретики, где сбой,просто платите еще раз и будет Вам счастье, а платить надо не 10 рулей и кстати на почту Kupibilet.ru Регине Рахимовой я ей уже два письма написала, но ответа нет никакого. И что это за Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru. Хотя бы сроки решения вопроса.
shum-n
новичок

Сообщение Blondi13 » 14 дек 2016, 13:25

Выложите , please, распоряжение IATO, на которое ссылается Регина Рахимова, для прояснения ситуации! Пока ваши слова ничем не подкреплены, никакими документами, а так ....!
Нужны даты, фамилии, номера документов!
Blondi13
новичок

Сообщение r347 » 14 дек 2016, 13:33

Слетал в Нью Йорк на Turkish airlines. Брал дешево сильно заранее. Авиакомпания несколько раз меняла незначительно время вылета и один раз отменила рейс.
Все изменения можно производить только через kupibilet.ru и не оn-line, как если бы купил билет в самой авиакомпании, а через емэйл с ожиданием 2-3 дня.
Причем, если авиакомпания может в случае отмены рейса вообще сразу же поменять дату рейс на любые в течение года(!) и если передумал, то ещё раз поменять, то в kupibilet.ru всё делается очень сложно, ещё раз поменять не получится и только на предложенные и ждать нужно нового билета.
При этом при покупке билета в авиакомпании я могу сразу в бронирование Туркишей на сайте внести номер M&M Люфтганзы, выбрать места совершенно бесплатно и спецпитание. На сайте kupibilet.ru сделать он-лайн это невозможно.

В самой авиакомпании билет стоил примерно на 900 руб. дороже, зато без гимора.
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 дек 2016, 13:39

r347 писал(а) 14 дек 2016, 13:33:При этом при покупке билета в авиакомпании я могу сразу в бронирование Туркишей на сайте внести номер M&M Люфтганзы, выбрать места совершенно бесплатно и спецпитание. На сайте kupibilet.ru сделать он-лайн это невозможно.

Добрый день. Покупая билет на нашем сайте, вы можете прямо во время бронирования выбрать питание и внести номер мильной карты в процессе оформления билета и данных пассажира. Чтобы выбрать места придется перейти на сайт а/к, все верно, но вы не теряете эту опцию, покупая билет у нас.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение pmi » 14 дек 2016, 14:35

Вчера получил очень интересное письмо от купибилет:

"Мы получили информацию от международной ассоциации авиаперевозчиков и агентств IATA (наш номер в системе взаиморасчетов такой-то) о том, что ваш билет в числе многих за такое-то декабря переведен с формы оплаты "в авиакомпанию" на "наличные",что означает, что мы будем оплачивать ваш билет со своего расчетного счета, в то время как заблокированная в момент оформления заказа сумма будет автоматически разблокирована вашим банком спустя максимум 30 дней (зависит от политики банка).

Мы вынуждены просить вас оплатить билет, перейдя по данной ссылке."

То есть я оплатил билет напрямую в а/к, а оказалось, что что-то там у кого-то не сработало. Меня просят оплатить сумму полностью еще раз только уже напрямую в купибилет. Интересно как будет решаться проблема если а/к подтвердит транзакцию, которая сейчас на холде и я заплачу 2 раза?
pmi
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль